![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А причём тут совесть.
казаки выполняли две функции по деыолту: 1. считали, что землю пахать в западло, по этой причине "отберали" у других. 2. защищали границу. Ну не бывает ничего идеального Кстати, прежде чем вспоминать про совесть хотя бы песни полушал. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Как вам извинения Буша перед иракцами по поводу пыток в тюрьме? Сделаете ему скидку за благородство и стремление к справедливости? Я вообще-то считаю американцев правыми, но это выступление меня покоробило.... Не стоило... бисер метать... А если для мирового сообщества - то как-то нечестно...
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Правильно зделал. Тем более у него небыло другого выхода. И это даже не столько международный ход сколько для своих, у него выборы на носу и тем самым он хочет завоевать доверие тех изберателей которые были против войны в Ираке(чуть не написал в Чечне -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Тема Ирака начала мелькать во многих темах...
Может обсудим итоги кампании...? В чем еще сомневаться? Власть передали... Саддама тоже... Я считаю американцы - молодцы, все делают правильно.... |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Уточним. Сказали, что передали. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
gray_k
Если не верить то откуда брать информацию? Вот поедь в Ирак и посмотри чего там творится... Согласен с Мавериком, просто некоторые представляют США как противника из-за чего такое и происходит... Добавлено @ 10:04 Все ИМХИЩЩЕ Это сообщение отредактировал(а) chipset - 5.7.2004, 10:04 --------------------
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва |
Да в тех же СМИ. Вот заявили США, что Саддама передали. А сидит он по прежнему в американской тюрьме и под охраной американских морпехов. И что мне прикажете думать? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
А счего ты взял, что не под охраной иракцев? Ведь это секретная информация? Никто не знает...
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
А потому, что об этом было официально объявлено американскими властями. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Так-с, вот Масхадова поймают, чеченской милиции отдашь его? Сомневаюсь.... или сами растреляют при попытке к бегству, или, что хуже - отпустят...
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
Я бы отдал. Они его к стенке быстро поставят, за Кадырова. Добавлено @ 15:06 И вообще чего тогда заявлять? -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
||||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Пытаются делать работу над ошибками... Но клепают всё новые баги... Что произойдёт с Ираком я уже предсказал давно, всё свершилось вплодь до мелочей... Читайте мои посты ранее... И изначально война в Ираке задумывалась ради нефти... Только не той нефти которую, как ты сказал, они на эти деньги ещё бы лет двадцать покупали, а той нефти, доходы от продажи которой шли бы американским нефтяным олигархам... Они же изначально как планировали, что с англичанами поделят (не поровну!!!) нефтяные предпреятия Ирака, т.е. американские компании получают тэндэр на восстановление иракских нефтяных компаний, при этом львиная доля акций этих компаний (если не контрольный пакет) переходит тем самым олигархам, и соответсвенно доходы от продажи нефти идут к ним в карман, а не в казну Ирака... Но... как я и пологал, они выкусили с плеча... Теперь хотят поспешно смыться и оставить тлеющий конфликт как есть европейским "миротворцам" и "правительству" Ирака...
Он нарушил федеральные законы, его ни каким образом там оставлять не будут, Вероятнее всего его живым брать никто не собирается... Будет достоверно известно его местоположение, ликвидируют как Дудаева... |
||||
|
|||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Я непонимаю только одного.Ирак америке не угрожал, соответственно с какого?Оружия там неконвенционного не нашли, так какого напали?Война из-за нефти, я за Иракцев, америкосы зажрались и всё им мало!
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И пусть представители страны А. убираются из суверенного государства И. !!!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Alkash |
|
|||
|
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / |
Солидарен
-------------------- Подпись >> /dev/null |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |