![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Анафема!!! Недопустим флейма в этом разделе!!!
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
кг/ам
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
я не фкурсах ![]() Добавлено через 2 минуты и 56 секунд fortrun, спасибо, конечно, за заботу и советы... Но маму мою убедительно прошу не трогать! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Lazin, Перед теликом, да?
Теперь точно придется на две команды едлиться :( -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сидит волк под кустом пиво пьет, вдруг лось из кустов: - волк! Ты чего?!!! Совсем обалдел! Ты же дурень свою жизнь уродуешь! Ты дурик! Вставай! Надо спортом заниматься! Вол подумал "а че, лось то прав!" ну и побежали они вдвоем, бегут бегут, видят заяц сидит под кустом водку наливает, ну они ему то же самое про то что он себя гробит и жизнь тратит, заяц вобщем то же с ними побюежал спортом заниматься... та же история с лисой которая косяк забивала и со всем остальным лесом. Остался только филин... Подбегают они к дереву и всем лесом сразу говорят: - Филин! Ты чего? Ты бросай накуриваться, ты же себя гробишь! Свлю жизнь портишь, здоровье не бережешь! Присоединяйся к нам! Спортом заниматься! А филин так глаз один приоткрыл, выдохнул и спрашивает: - а это вас кто надоумил всех? Лось что ли? - Лось! - отвечают ему все звери. Филин усмехнулся и говорит: - Вот дурень! Как накурится, такую чушь несет! Добавлено через 46 секунд Делиться имел ввиду ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Провокация. Всем известно, что думать - вредно.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
А на каких основаниях вы решили что здесь люди "просто просаживают свою жизнь" ?? Кофе конечно хорошо, и доки тоже. (и я пологаю многи здесь это тоже делают) Но иногда в жизне надо и подурачиться (для психологического удоблетворения чтоли, как то так). Поймите правильно fortrun вашого личного взгялда на этот раздел не достаточно. Да сидят, да ведут. И правильно делают (иногда это надо делать,), если все время, день у день слишком быть серьезным пить кофе и читать доки, то дейстиветльно можно быстрей и с ума сойти! ![]() А здесь люди немножко разряжаються, так сказать. Вот по поводу изминения жизни это вы слишком глубоко копнули. а теперь обоснуйте пожалуйста выражения "глубокие психологические проблемы" ? (потому как это понятия растяжимое) И вы психолог что бы так говорить ? На какие факты вы опириались делая анализ ? Комплексы, хм... у вас нет их, ни одного, даже маленького ? (вопрос риторический, можете не отвечать) Ведь если уж смотреть на вашу позицию по поводу флейма и провести паралель, то Фильмы - это тоже пустая трата времени, не так ли ? Товарищ fortrun ну не нравиться вам этот подфорум что ж поделаешь, можете сюда и не заглядывать ![]() Вы думаете люди которые тут сидят не прогуливаються по парках не ездят отдыхать и т.п., а с чего вы это взяли ? Вы б лучше позаботились о тех людях которые убивают свое время в Online Играх (я сам лично таких многих людей знаю в реале, так что этот подфорум "флейм" еще пирожки), о тех кто сидит за Телевизором клацая по пульту день у день. Прийти у больницу и помочь тем людям у которых глубокие психологические проблемы, и многих других людей. Предлагаю вам fortrun собрать групу единомышлеников и сделать революцию ![]() И еще на последок очень интерестно: Какую цель вы приследуете в данной теме ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
fortrun, если бы небыло флейма, то небыло бы флейма? - Нет, он был бы, но в другом месте и не на этом форуме..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Если не было бы флейма, его обязательно нужно было выдумать.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
АФФТАР ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ!!!
Наказание ужжо придумали? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я думаю, аффтару нужно расслабится, попить пивка, паматреть порнушку....
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Kangaroo,
святая инквизиция за ним уже выехала... ждем новостей. Скандалы - интриги - расследования! Показать все что скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |