Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Флейм нужно закрыть 
:(
    Опции темы
Lazin
Дата 18.5.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Анафема!!! Недопустим флейма в этом разделе!!!
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
cleverbird
Дата 18.5.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

кг/ам

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
SelenIT

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Str!pe @  18.5.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
анекдот про лося который спортом занимался...

я не фкурсах  smile

Добавлено через 2 минуты и 56 секунд
fortrun, спасибо, конечно, за заботу и советы... Но маму мою убедительно прошу не трогать!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Lazin, Перед теликом, да?
Цитата(fortrun @  18.5.2008,  19:34 Найти цитируемый пост)
Больше писать я во флейм не буду

Теперь точно придется на две команды едлиться :(

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SelenIT
Дата 18.5.2008, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Str!pe @  18.5.2008,  18:41 Найти цитируемый пост)
едлиться

Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь...  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  18:16 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов

ага   я такой !!!!   
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:46 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  19:35 Найти цитируемый пост)
я не фкурсах

Сидит волк под кустом пиво пьет, вдруг лось из кустов:
- волк! Ты чего?!!! Совсем обалдел! Ты же дурень свою жизнь уродуешь! Ты дурик! Вставай! Надо спортом заниматься!
Вол подумал "а че, лось то прав!" ну и побежали они вдвоем, бегут бегут, видят заяц сидит под кустом водку наливает, ну они ему то же самое про то что он себя гробит и жизнь тратит, заяц вобщем то же с ними побюежал спортом заниматься... та же история с лисой которая косяк забивала и со всем остальным лесом. Остался только филин...

Подбегают они к дереву и всем лесом сразу говорят:
- Филин! Ты чего? Ты бросай накуриваться, ты же себя гробишь! Свлю жизнь портишь, здоровье не бережешь! Присоединяйся к нам! Спортом заниматься!
А филин так глаз один приоткрыл, выдохнул и спрашивает:
- а это вас кто надоумил всех? Лось что ли?
- Лось! -  отвечают ему все звери.
Филин усмехнулся и говорит:
- Вот дурень! Как накурится, такую чушь несет!

Добавлено через 46 секунд
Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  19:43 Найти цитируемый пост)
Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь... 

Делиться имел ввиду  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 18.5.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)

SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме.

Провокация. Всем известно, что думать - вредно.
Цитата(http://www.nkj.ru/interview/4624/)

Однако через две недели интенсивной работы мозга человек может умереть от нервного истощения, поскольку организм просто не успевает обеспечить энергетически такую работу мозга. Поэтому мозг обычно использует все свои ресурсы, чтобы не работать интенсивно. И поэтому лень – неотъемлемое свойство человека........
......Интеллектуальные нагрузки вредят мозгу. Увеличивается кровоток, нейроны используют энергию, уменьшается количество АТФ. Мозг этого очень не любит, к экзамену готовиться не хочет, запоминать ничего не хочет. Это нормально. А вот если мозг хочет работать, это значит, что перед нами человек с какой-то патологией..........

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bobik02
Дата 18.5.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
Нечего бездельем заниматься!Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы!Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно!

А на каких основаниях вы решили что здесь люди "просто просаживают свою жизнь" ??

Кофе конечно хорошо, и доки тоже. (и я пологаю многи здесь это тоже делают) Но иногда в жизне надо и подурачиться (для психологического удоблетворения чтоли, как то так).

Поймите правильно fortrun вашого личного взгялда на этот раздел не достаточно.

Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале. Это несерьезно. Куча бессмысленных тем. Люди, вы что с ума сошли? Да, вы гробите свою жизнь! Вам нужно срочно изменить свою жизнь.Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы.  

Да сидят, да ведут. И правильно делают (иногда это надо делать,), если все время, день у день слишком  быть серьезным пить кофе и читать доки, то дейстиветльно можно быстрей и с ума сойти! smile 
А здесь люди немножко разряжаються, так сказать.

Вот по поводу изминения жизни это вы слишком глубоко копнули.

а теперь обоснуйте пожалуйста выражения "глубокие психологические проблемы" ? (потому как это понятия растяжимое)
И вы психолог что бы так говорить ?  На какие факты вы опириались делая анализ ?

Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство.Вы не то место выбрали для дуракаваляния. Лучше бы поигрались бы с детьми/с девушкой своей. Фильм какой-нибудь посмотрели, а до просмотра фильма приготовили бы покушать, чтобы приятно провести киносеанс дома.Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм".Почитал темы. Просто ужаснулся.Вам что, делать нечего?Да это не отдых, даже банальная прогулка в парке, и та в сто раз лучше!Это можно с выпивкой сравнить, вы просто напиваетесь, чтобы ощутить себя получше на мгновение, и вы не понимаете, что это не спасение, вы еще себя больше топите здесь. Потому что, вы стремитесь улучшить свою жизнь, а банально плывете по течении, при этом затрачивая ваше время.Читал темы, где люди жалуются на жизнь, а потом начинает самобичевание. Но таких мало во флейме.В основном, на флейм - это место тусовки, чтобы скуку отбить, а вы подумайте, может другое место для тусовки выбрать?

Комплексы, хм... у вас нет их, ни одного, даже маленького ? (вопрос риторический, можете не отвечать)

Ведь если уж смотреть на вашу позицию по поводу флейма и провести паралель, то Фильмы - это тоже пустая трата времени, не так ли ? 

Товарищ fortrun ну не нравиться вам этот подфорум что ж поделаешь, можете сюда и не заглядывать  smile или вы решили поучить людей ? что ж это конечно хорошо, но ...

Вы думаете люди которые тут сидят не прогуливаються по парках не ездят отдыхать и т.п., а с чего вы это взяли ?

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  18:34 Найти цитируемый пост)
стремиться изменить свою жизнь, так жить нельзянадо найти в себе силы исправиться, не знаю ради себя... если себя не любишь, у тебя есть мама? Ради нее, думаешь ей приятно видеть, как ты просто уродуешь свою жизнь?Убивая себя, ты убиваешь свою мать, ни одна мать не сможет смотреть на это нормально.Да, это просто смешно, есть инвалиды, да они тебе обзавидуются! У тебя руки ноги есть? Мозги себе проапдейтить, конечно время нужно, ну так не трать во флейме свое жизненое время, а потрать его на изучение Си, Ruby, php (сам лучше знаешь).Нужно постоянно развиваться.SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме.Совет тебе дружеский:Забудь про все, что было! Начни жить заново, найди в себе силы, и живи, если не для себя, но хоть ради мамы.Ты сейчас существуешь, и во многих бедах там сам виноват, как и я в своих, как и другие в своих.Больше писать я во флейм не буду, т.к. это и был наверное единственный смысл моей активности во флейме!Я твою маму ни в коем случае не трогал, а просто дал направление, и мне в свое время дали, и я понял насколько убивал свою маму своей жизнью, начал жить ради нее, потом стал ценить свою жизнь. Исправляйся... Дело состоит только в том, что мне просто очень жаль, что ты убиваешь себя, извини, если обидел, я старался не учить тебя, а просто дать тебе направление, благодаря которому в тебе снова зажглась жизнь!

Вы б лучше позаботились о тех людях которые убивают свое время в Online Играх (я сам лично таких многих людей знаю в реале, так что этот подфорум "флейм" еще пирожки), о тех кто сидит за Телевизором клацая по пульту день у день. Прийти у больницу и помочь тем людям у которых глубокие психологические проблемы, и многих других людей.
Предлагаю вам fortrun собрать групу единомышлеников и сделать революцию  smile 

И еще на последок очень интерестно: Какую цель вы приследуете в данной теме ? 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.5.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

fortrun, если бы небыло флейма, то небыло бы флейма? - Нет, он был бы, но в другом месте и не на этом форуме..

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
cleverbird
Дата 18.5.2008, 19:47 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Если не было бы флейма, его обязательно нужно было выдумать.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 18.5.2008, 19:52 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

АФФТАР ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ!!! 

Наказание ужжо придумали?

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 19:55 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

я думаю, аффтару  нужно расслабится, попить пивка, паматреть порнушку....   smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.5.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kangaroo,
Цитата

Наказание ужжо придумали?

святая инквизиция за ним уже выехала...

ждем новостей. Скандалы - интриги - расследования! Показать все что скрыто.

--------------------
убрал
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1038 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.