![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() ![]() Нечего бездельем заниматься! Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы! Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А еще лучше закрыть 2 флейма! Или отдельно флейм и отдельно флуд! И еще упячку, для надежности!
P.S.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Закрыть флейм ради этих целей? - Нет смысла.
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
fortrun, а вместо интернета выйти на улицу, погулять с девушкой, попить "чего нибудь", подышать свежим воздухом, пусть мозг попитается. Порадоваться жизни, увидеть красоту что тебя окружает. Почувствовать легкое дуновение прохладного ветерка. Понаблюдать с девушкой закат. И прожить как будто живешь последний день своей жизни. нет?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Возражаю. Возражаю.
Возражаю. Возражаю. Возражаю. Возражаю. Возражаю. Категорически возражаю. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
однако, это приобретает характер эпидемии ![]() Быстро переодеваемся в розовое и золотое, в соответствии с последними модными трендами, вслед за ведущими брендами и лидерами мирового от кутюра и от винта! ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Меня вы очень сильно, простите за выражение, "прикалываете".
Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале. Это несерьезно. Куча бессмысленных тем. Люди, вы что с ума сошли? Да, вы гробите свою жизнь! Вам нужно срочно изменить свою жизнь. Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство. Вы не то место выбрали для дуракаваляния. Лучше бы поигрались бы с детьми/с девушкой своей. Фильм какой-нибудь посмотрели, а до просмотра фильма приготовили бы покушать, чтобы приятно провести киносеанс дома. Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм". Почитал темы. Просто ужаснулся. Вам что, делать нечего? Да это не отдых, даже банальная прогулка в парке, и та в сто раз лучше! Это можно с выпивкой сравнить, вы просто напиваетесь, чтобы ощутить себя получше на мгновение, и вы не понимаете, что это не спасение, вы еще себя больше топите здесь. Потому что, вы стремитесь улучшить свою жизнь, а банально плывете по течении, при этом затрачивая ваше время. Читал темы, где люди жалуются на жизнь, а потом начинает самобичевание. Но таких мало во флейме. В основном, на флейм - это место тусовки, чтобы скуку отбить, а вы подумайте, может другое место для тусовки выбрать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:17 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Не скажу за всех, но я такой, 1000 чертей и одна ведьма! Да, у меня нет и никогда не будет девушки, нет (надеюсь!) детей, оффлайновые друзья меня бросили, когда я сам бросил пить (фхтагн), даже велосипед и тот до завтрашнего вечера скучает в ремонте... Да, флейм на винграде - это моя жизнь! И что теперь? ![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
fortrun,
![]() Не хулигань!!! Ыыыыы... предлагаю выпустить футболки с надписью: Закройте флейм! Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
ээээ... комплексы стройся в ряд, будем демонстрироваться! ![]() Так разные праповедники говорят ![]()
Так же как это ты делаешь сейчас. Добро пожаловать ![]()
Мальчик... не учи дяденек как им бутылки правилно открывать! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
странные весьма тут люди, страшно меня, пайду атсюда
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
fortrun, жгёшь. Пиши ещё. убегает за попкорном/
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вспомнил анекдот про лося который спортом занимался... улыбнулся.
fortrun, Продолжение будет? Добавлено через 57 секунд Тема забавная... если автор не появится, предлагаю разделиться на две группы и начать спорить по поводу того, что бы закрыть флейм. Кто на какую сторону готов встать? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
стремиться изменить свою жизнь, так жить нельзя надо найти в себе силы исправиться, не знаю ради себя... если себя не любишь, у тебя есть мама? Ради нее, думаешь ей приятно видеть, как ты просто уродуешь свою жизнь? Убивая себя, ты убиваешь свою мать, ни одна мать не сможет смотреть на это нормально. Да, это просто смешно, есть инвалиды, да они тебе обзавидуются! У тебя руки ноги есть? Мозги себе проапдейтить, конечно время нужно, ну так не трать во флейме свое жизненое время, а потрать его на изучение Си, Ruby, php (сам лучше знаешь). Нужно постоянно развиваться. SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме. Совет тебе дружеский: Забудь про все, что было! Начни жить заново, найди в себе силы, и живи, если не для себя, но хоть ради мамы. Ты сейчас существуешь, и во многих бедах там сам виноват, как и я в своих, как и другие в своих. Больше писать я во флейм не буду, т.к. это и был наверное единственный смысл моей активности во флейме! Я твою маму ни в коем случае не трогал, а просто дал направление, и мне в свое время дали, и я понял насколько убивал свою маму своей жизнью, начал жить ради нее, потом стал ценить свою жизнь. Исправляйся... Дело состоит только в том, что мне просто очень жаль, что ты убиваешь себя, извини, если обидел, я старался не учить тебя, а просто дать тебе направление, благодаря которому в тебе снова зажглась жизнь! Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:42 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Анафема!!! Недопустим флейма в этом разделе!!!
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
кг/ам
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
я не фкурсах ![]() Добавлено через 2 минуты и 56 секунд fortrun, спасибо, конечно, за заботу и советы... Но маму мою убедительно прошу не трогать! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Lazin, Перед теликом, да?
Теперь точно придется на две команды едлиться :( -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь... ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Сидит волк под кустом пиво пьет, вдруг лось из кустов: - волк! Ты чего?!!! Совсем обалдел! Ты же дурень свою жизнь уродуешь! Ты дурик! Вставай! Надо спортом заниматься! Вол подумал "а че, лось то прав!" ну и побежали они вдвоем, бегут бегут, видят заяц сидит под кустом водку наливает, ну они ему то же самое про то что он себя гробит и жизнь тратит, заяц вобщем то же с ними побюежал спортом заниматься... та же история с лисой которая косяк забивала и со всем остальным лесом. Остался только филин... Подбегают они к дереву и всем лесом сразу говорят: - Филин! Ты чего? Ты бросай накуриваться, ты же себя гробишь! Свлю жизнь портишь, здоровье не бережешь! Присоединяйся к нам! Спортом заниматься! А филин так глаз один приоткрыл, выдохнул и спрашивает: - а это вас кто надоумил всех? Лось что ли? - Лось! - отвечают ему все звери. Филин усмехнулся и говорит: - Вот дурень! Как накурится, такую чушь несет! Добавлено через 46 секунд Делиться имел ввиду ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Провокация. Всем известно, что думать - вредно.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
А на каких основаниях вы решили что здесь люди "просто просаживают свою жизнь" ?? Кофе конечно хорошо, и доки тоже. (и я пологаю многи здесь это тоже делают) Но иногда в жизне надо и подурачиться (для психологического удоблетворения чтоли, как то так). Поймите правильно fortrun вашого личного взгялда на этот раздел не достаточно. Да сидят, да ведут. И правильно делают (иногда это надо делать,), если все время, день у день слишком быть серьезным пить кофе и читать доки, то дейстиветльно можно быстрей и с ума сойти! ![]() А здесь люди немножко разряжаються, так сказать. Вот по поводу изминения жизни это вы слишком глубоко копнули. а теперь обоснуйте пожалуйста выражения "глубокие психологические проблемы" ? (потому как это понятия растяжимое) И вы психолог что бы так говорить ? На какие факты вы опириались делая анализ ? Комплексы, хм... у вас нет их, ни одного, даже маленького ? (вопрос риторический, можете не отвечать) Ведь если уж смотреть на вашу позицию по поводу флейма и провести паралель, то Фильмы - это тоже пустая трата времени, не так ли ? Товарищ fortrun ну не нравиться вам этот подфорум что ж поделаешь, можете сюда и не заглядывать ![]() Вы думаете люди которые тут сидят не прогуливаються по парках не ездят отдыхать и т.п., а с чего вы это взяли ? Вы б лучше позаботились о тех людях которые убивают свое время в Online Играх (я сам лично таких многих людей знаю в реале, так что этот подфорум "флейм" еще пирожки), о тех кто сидит за Телевизором клацая по пульту день у день. Прийти у больницу и помочь тем людям у которых глубокие психологические проблемы, и многих других людей. Предлагаю вам fortrun собрать групу единомышлеников и сделать революцию ![]() И еще на последок очень интерестно: Какую цель вы приследуете в данной теме ? -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
fortrun, если бы небыло флейма, то небыло бы флейма? - Нет, он был бы, но в другом месте и не на этом форуме..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Если не было бы флейма, его обязательно нужно было выдумать.
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
АФФТАР ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ!!!
Наказание ужжо придумали? -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
я думаю, аффтару нужно расслабится, попить пивка, паматреть порнушку....
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Kangaroo,
святая инквизиция за ним уже выехала... ждем новостей. Скандалы - интриги - расследования! Показать все что скрыто. -------------------- убрал |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Перечитать всю "Привет Катрин" и все три темы "играем в Ассоциации" Добавлено через 8 секунд Четырежды -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Samotnik,
ах вот какая у тебя викусик, порнуха! а пивко я как понимаю - это суши типа!? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) |
fortrun, имхо, вас понесло... Общение везде, общение во всём, общение обо всём!
fortrun, вам ответили практически сразу: |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
Флейм не надо закрыть - его надо Поработить!!!
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
[Догоняет Сумасшедшего, забирает у него палку, страшно замахивается]
А ну хто тут супротив флейма? Ужо тебя! Пыщ-пыщ!!! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ох блин я опять со стула упал ![]() ![]() ![]() fortrun, думать вредно, подумай об этом! ![]() ИМХО, флэйм полезен для психологического здоровья! ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мда.. и полгода не проходит, чтобы кто-нибудь не поднимал такую тему.
Хы) Сегодня я с двумя палками ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.5.2008, 10:35 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.5.2008, 10:59 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Психоделический рок рулед!
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Это йа допрогилсо или смайлы куда-то понесло?
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
вообще, господа, если серьезно, то флейм - это действительно пустая трата времени
жизнь коротка, чтобы отдавать часть ее флейму -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
MAKCim, ты это серьёзно?
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
MAKCim, а ты веришь в линукс после смерти? ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Жизнь коротка - потерпи чуть-чуть.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Её вообще жалко на что-то тратить. Особенно на работу и сон. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Сумасшедший, стока водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Стока, это скока?) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Тьфу ты блин - *стоПка
Добавлено через 37 секунд Str!pe, но мне нравится ход ваших мыслей ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Lazin, спроси у кукушки
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А чо тапокстартера убили чоле?
Прально, ибо нефиг на святое покушаться! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
Предупреждён - значит вооружён. А представь теперь, сколько всячины может натворить флеймер с ружьём! ![]() Так что ну их, эти предупреждения... от греха подальше.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
если и осилю, то спать потом буду дня три минимум))) Добавлено через 15 секунд Хотя водку я практически не пью -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
на кол вчера посадили. с перерывами на пробежки до гальюна? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
вполне подождем, увидим ![]() это необходимость все, ухожу отсюда, а то мало ли что ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Моя жизнь... Чего хатю, то творю ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
мх) я на восьмое марта не просто так тазик дарил) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Сумасшедший, даже боюсь спросить "Уж не Страйпу ли?"
![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
страх какой, я хотел ему шумовую гранату кинуть, а его оказывается накрыли напалмом, да ещё и хим.оружием вытравили похоже...
за что!!! за что!!! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
![]() ![]() ![]() Жестите сударь! ![]()
Это ты про кого? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Это процесс лечения раздвоения личности ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
по-моему лечение не включает в себя убийство вместе с профилем
или мне его просто не видно? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Лечение производиться путем объединения личностей в одну полноценную, хотя не без побочных эффектов ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
ТоляМБА, ай-яй-яй.. *грозно качает пальцем* как нехорошо)))
А если перед этим одну личность перевернуть, то при объединении получатся два мягких места и из обоих будут расти руки ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
bars80080, их просто было слишком много. Остаться должен был только один. Нам всем повезло, что это оказался не Ктулху
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Lazin, вынес мозг
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
тема про Самотника снесена как противоречащая правилам...
Когда лечат раздвоение, а темболее массовое размножение, то все личности запихиваются в одну. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
Угу, там ведь и женщины были... даже местами красивые ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
Фхтагн! вы Реактоса имеете ввиду?
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
bars80080, ага, его самого, вот теперь сидим и думаем, женщина он, мужчина или ктулху...
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
т.е. ReactOS и fortrun - один и тот же тип ?
![]() ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
он Робеспьер,
тот то же хотел головы рубить, а свою потерял |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
А может еще и ТВ закрыть и вообще все развлекательные мероприятия? А как же отдых? Тут многие, например, отдыхают во флейме. Ходить во флейм или нет - это дело сугубо личное каждого человека.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
а вот онлайн игры действительно зло.
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
А у меня предложение. Каждый день закрывать Флейм и открывать его заново. Ну, типо, как мосты сводят и разводят. Например, для каждого участника закрывать флейм в рабочее время (9:00-18:00) его часового пояса. Правда, толку от этого не будет, просто все резко "переедут" в другое полушарие;). Или более радикальный вариант - рабочее время по московскому времени, или по времени сервера... И сделать так, чтобы в это время во Флейм можно было постить новые темы, но чтобы результат не был виден - типа постить их в черный ящик, в черную дыру, в null. Зато на форуме появится ежедневный праздник - открытие флейма. Который можно будет обставить красивым ритуалом, с анимацией, фоновой музыкой, фейерверком, фонтанами, блекджеком и шлюхами упс, чета меня понесло... в общем, представляете себе миг: только что - глухая стена, а через миг она расступается, а там...
![]() И так каждый день... Интрига, ожидание чуда, волнение и нетерпение... Как идея? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
А как же ? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
А я считаю что эту тему уже нужно закрыть, а то до такого договоримся
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
ПРОТЕСТУЮ! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Не модератор: протест отклонён!
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
И будет как на лоре: один пишет одно, другой отвечает другим на третье, а в итоге шрифты кривые=) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Сказал как будто о борделе ![]() а в какую еще дыру постить темы ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Str!pe, ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!
(точнее можно, но не настолько же!!!!) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
KasMP, А как можно и на сколько?
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ххмммм...
![]() А знаете че прикольно? Мы вот тут ща чёт обсуждаем, кулачками размахиваем, а флейм то не закроют! ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
уф... народ а не могли вы поменьше тут всего написать а? понимаете читать первый раз данную тему ну очень напряжно...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
MoLeX, а у нас во флейме читай, не читай - почти все большие темы к сексу сводятся в независимости от сабжа
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Ну что приступим? ![]() Флейм надо закрыть и пойти заняться сексом! ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Учитывая специфическую историю термина САБЖ во Флейме... насчет полной независимости от САБЖа, имхо, небольшое преувеличение;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
сексом говоришь!!! но я вас не подержу, моя уехала. давайте через два дня тему зкароем (моя как раз приедет) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Str!pe, ты чо такое говоришь то? Вам же сразу зарплату урежут. Или она от количества модерируемых разделов не зависит?
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
ТоляМБА, она сдельная, по количеству банок
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Кого урежут? ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Если закроют то ИМХО пойдут массовые недовольства, форум потеряет свою изюминку и станет тусклым. |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Как так закрыть?
![]()
Воистину так! Флейм - это же развлекательный канал в рамках форума ![]() Плюс ко всему ещё и лаборатория по разработке систем массового поражения и воздействия на сознание/психику (А вы думали для чего все эти "ы-ы-ыыы! ы-ы-ы-ыыы!" ?? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я бы сказал что порой это бордель. ![]() ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
борделю быть на форуме и не*** ,ну вы сами поняли -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
А? Где? Я пропустил что-то очень важное! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Сумасшедший, ага, ты бы видел, как вчера мужик енота ***
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
да не особо Добавлено через 25 секунд ТоляМБА, ну зачем ты всем рассказал. ща тому мужику стыдно будет ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
*оглядывается*
ТоляМБА, а? хто здесь?) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Добавлено через 27 секунд Гусары, молчать!!! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Обычно в пятницу после 20:00 ![]() Добавлено через 51 секунду Слайды! Слайды! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Str!pe, ишь ты, провокатор! А мне потом в бане сидеть?
А, ну да, понятно - вы же за баны сдельно получаете. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
ты что, за баны премия в двойном размере от ЗП. так что баны ми любим))) -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Хм.. Думаю в эту не пропущу. Хотя знать буду только поздно вечером) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Я опять что то пропустил? И почем баны нынче? ![]() Ну если мне на пиво хватать не будет ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
я палнастью согласин!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Karistjan - 22.5.2008, 13:27 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Karistjan, ты смайлики через Randomize вставлял чоле?
|
|||
|
||||
Karistjan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 10.2.2008 |
позалуста увазайте других уцастников форума! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Karistjan, А что с языком?
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
ДОИГРАЛИСЬ, ПАДОНКИ!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
у мя такая мысля что винград будет скоро славиться ни чем нибудь, а именно своим флеймом, причем широко
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
tonchitos, я бы добавил Дружелюбной атмосферой!
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
уже не будет. ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вот это я понимаю пост минуснули
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ну так все посты реакта минировали, аж ностальгия пробила, где все спрашивается(((
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
мда, я с ним мало пересекался, а то бы наверно бы минусил как дядювову)))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |