Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Флейм нужно закрыть 
:(
    Опции темы
ReactOS
  Дата 18.5.2008, 17:49 (ссылка)   | (голосов:31) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smile  smile 
Нечего бездельем заниматься!
Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы!

Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно!

PM   Вверх
SelenIT
Дата 18.5.2008, 17:51 (ссылка) |   (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

А еще лучше закрыть 2 флейма! Или отдельно флейм и отдельно флуд! И еще упячку, для надежности!

P.S.
Цитата

Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватного ответа =)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 18.5.2008, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Закрыть флейм ради этих целей? - Нет смысла.

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
krwlr
Дата 18.5.2008, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

fortrun, а вместо интернета выйти на улицу, погулять с девушкой, попить "чего нибудь", подышать свежим воздухом, пусть мозг попитается. Порадоваться жизни, увидеть красоту что тебя окружает. Почувствовать легкое дуновение прохладного ветерка. Понаблюдать с девушкой закат. И прожить как будто живешь последний день своей жизни. нет?

--------------------
убрал
PM   Вверх
Mayk
Дата 18.5.2008, 18:04 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  21:49 Найти цитируемый пост)

Возражаю.

Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь

Возражаю.

здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят

Возражаю.

а остальные так... ваше протраченное жизненное время

Возражаю.

доки почитали бы!

Возражаю.

Считаю, что флейм нужно закрыть

Возражаю.

либо сделать очень жесткие правила

Возражаю.

Обязательно! 

Категорически возражаю.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 18.5.2008, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата

glamour PHP coder

однако, это приобретает характер эпидемии smile

Быстро переодеваемся в розовое и золотое, в соответствии с последними модными трендами, вслед за ведущими брендами и лидерами мирового от кутюра и от винта!  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ReactOS
Дата 18.5.2008, 18:16 (ссылка)  | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Меня вы очень сильно, простите за выражение, "прикалываете".
Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале. Это несерьезно. Куча бессмысленных тем. Люди, вы что с ума сошли? Да, вы гробите свою жизнь! Вам нужно срочно изменить свою жизнь.

Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство.
Вы не то место выбрали для дуракаваляния. Лучше бы поигрались бы с детьми/с девушкой своей. Фильм какой-нибудь посмотрели, а до просмотра фильма приготовили бы покушать, чтобы приятно провести киносеанс дома.

Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм".

Почитал темы. Просто ужаснулся.
Вам что, делать нечего?

Да это не отдых, даже банальная прогулка в парке, и та в сто раз лучше!
Это можно с выпивкой сравнить, вы просто напиваетесь, чтобы ощутить себя получше на мгновение, и вы не понимаете, что это не спасение, вы еще себя больше топите здесь. Потому что, вы стремитесь улучшить свою жизнь, а банально плывете по течении, при этом затрачивая ваше время.
Читал темы, где люди жалуются на жизнь, а потом начинает самобичевание. Но таких мало во флейме.

В основном, на флейм - это место тусовки, чтобы скуку отбить, а вы подумайте, может другое место для тусовки выбрать? smile

Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:17
PM   Вверх
SelenIT
Дата 18.5.2008, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  18:16 Найти цитируемый пост)
во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов

Не скажу за всех, но я такой, 1000 чертей и одна ведьма! Да, у меня нет и никогда не будет девушки, нет (надеюсь!) детей, оффлайновые друзья меня бросили, когда я сам бросил пить (фхтагн), даже велосипед и тот до завтрашнего вечера скучает в ремонте... Да, флейм на винграде - это моя жизнь! И что теперь?  smile  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:23 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

fortrun,  smile 
Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  18:51 Найти цитируемый пост)
 И еще упячку, для надежности!

Не хулигань!!!

Ыыыыы... предлагаю выпустить футболки с надписью: Закройте флейм!

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
Цитата(fortrun @  18.5.2008,  19:16 Найти цитируемый пост)
Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство.

ээээ... комплексы стройся в ряд, будем демонстрироваться! smile
Вам нужно срочно изменить свою жизнь.

Так разные праповедники говорят smile
Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм".

Так же как это ты делаешь сейчас. Добро пожаловать  smile 
Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале.

Мальчик... не учи дяденек как им бутылки правилно открывать! 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krwlr
Дата 18.5.2008, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

странные весьма тут люди, страшно меня, пайду атсюда smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
almagnit
Дата 18.5.2008, 18:29 (ссылка) |   (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
во флейме люди просто просаживают свою жизнь

fortrun, тебе не сюда постить надо, а на форумы On-line игр  smile .

ЗЫ:
Иш философ нашелся...
  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 18.5.2008, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

fortrun, жгёшь. Пиши ещё. убегает за попкорном/

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Вспомнил анекдот про лося который спортом занимался... улыбнулся.
fortrun, Продолжение будет?

Добавлено через 57 секунд
Тема забавная... если автор не появится, предлагаю разделиться на две группы и начать спорить по поводу того, что бы закрыть флейм. Кто на какую сторону готов встать?  smile 

--------------------
Lazin
Дата 18.5.2008, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ReactOS
Дата 18.5.2008, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  18:23 Найти цитируемый пост)
 И что теперь?

стремиться изменить свою жизнь, так жить нельзя
надо найти в себе силы исправиться, не знаю ради себя... если себя не любишь, у тебя есть мама? Ради нее, думаешь ей приятно видеть, как ты просто уродуешь свою жизнь?

Убивая себя, ты убиваешь свою мать, ни одна мать не сможет смотреть на это нормально.

Да, это просто смешно, есть инвалиды, да они тебе обзавидуются! У тебя руки ноги есть? Мозги себе проапдейтить, конечно время нужно, ну так не трать во флейме свое жизненое время, а потрать его на изучение Си, Ruby, php (сам лучше знаешь).
Нужно постоянно развиваться.

SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме.

Совет тебе дружеский:
Забудь про все, что было! Начни жить заново, найди в себе силы, и живи, если не для себя, но хоть ради мамы.
Ты сейчас существуешь, и во многих бедах там сам виноват, как и я в своих, как и другие в своих.

Больше писать я во флейм не буду, т.к. это и был наверное единственный смысл моей активности во флейме!
Я твою маму ни в коем случае не трогал, а просто дал направление, и мне в свое время дали, и я понял насколько убивал свою маму своей жизнью, начал жить ради нее, потом стал ценить свою жизнь. Исправляйся... Дело состоит только в том, что мне просто очень жаль, что ты убиваешь себя, извини, если обидел, я старался не учить тебя, а просто дать тебе направление, благодаря которому в тебе снова зажглась жизнь!

Это сообщение отредактировал(а) fortrun - 18.5.2008, 18:42
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.5.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Анафема!!! Недопустим флейма в этом разделе!!!
cleverbird
Дата 18.5.2008, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

кг/ам

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
SelenIT

баг форума

Цитата(Str!pe @  18.5.2008,  18:32 Найти цитируемый пост)
анекдот про лося который спортом занимался...

я не фкурсах  smile

Добавлено через 2 минуты и 56 секунд
fortrun, спасибо, конечно, за заботу и советы... Но маму мою убедительно прошу не трогать!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Lazin, Перед теликом, да?
Цитата(fortrun @  18.5.2008,  19:34 Найти цитируемый пост)
Больше писать я во флейм не буду

Теперь точно придется на две команды едлиться :(

--------------------
SelenIT
Дата 18.5.2008, 18:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  18.5.2008,  18:41 Найти цитируемый пост)
едлиться

Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь...  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы. Люди с кучей комплексов

ага   я такой !!!!   
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 18:46 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  19:35 Найти цитируемый пост)
я не фкурсах

Сидит волк под кустом пиво пьет, вдруг лось из кустов:
- волк! Ты чего?!!! Совсем обалдел! Ты же дурень свою жизнь уродуешь! Ты дурик! Вставай! Надо спортом заниматься!
Вол подумал "а че, лось то прав!" ну и побежали они вдвоем, бегут бегут, видят заяц сидит под кустом водку наливает, ну они ему то же самое про то что он себя гробит и жизнь тратит, заяц вобщем то же с ними побюежал спортом заниматься... та же история с лисой которая косяк забивала и со всем остальным лесом. Остался только филин...

Подбегают они к дереву и всем лесом сразу говорят:
- Филин! Ты чего? Ты бросай накуриваться, ты же себя гробишь! Свлю жизнь портишь, здоровье не бережешь! Присоединяйся к нам! Спортом заниматься!
А филин так глаз один приоткрыл, выдохнул и спрашивает:
- а это вас кто надоумил всех? Лось что ли?
- Лось! -  отвечают ему все звери.
Филин усмехнулся и говорит:
- Вот дурень! Как накурится, такую чушь несет!

Добавлено через 46 секунд
Цитата(SelenIT @  18.5.2008,  19:43 Найти цитируемый пост)
Это что еще за эвфемизм? А еще других за полуматы шерстишь... 

Делиться имел ввиду  smile 

--------------------
Mayk
Дата 18.5.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  22:34 Найти цитируемый пост)

SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме.

Провокация. Всем известно, что думать - вредно.
Цитата(http://www.nkj.ru/interview/4624/)

Однако через две недели интенсивной работы мозга человек может умереть от нервного истощения, поскольку организм просто не успевает обеспечить энергетически такую работу мозга. Поэтому мозг обычно использует все свои ресурсы, чтобы не работать интенсивно. И поэтому лень – неотъемлемое свойство человека........
......Интеллектуальные нагрузки вредят мозгу. Увеличивается кровоток, нейроны используют энергию, уменьшается количество АТФ. Мозг этого очень не любит, к экзамену готовиться не хочет, запоминать ничего не хочет. Это нормально. А вот если мозг хочет работать, это значит, что перед нами человек с какой-то патологией..........

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bobik02
Дата 18.5.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Нечего бездельем заниматься!Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы!Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно!

А на каких основаниях вы решили что здесь люди "просто просаживают свою жизнь" ??

Кофе конечно хорошо, и доки тоже. (и я пологаю многи здесь это тоже делают) Но иногда в жизне надо и подурачиться (для психологического удоблетворения чтоли, как то так).

Поймите правильно fortrun вашого личного взгялда на этот раздел не достаточно.

Сидят здоровые лбы, говорят, как маленькие дети или ведут себя, как обкуренные ведущие на ТВ-Канале. Это несерьезно. Куча бессмысленных тем. Люди, вы что с ума сошли? Да, вы гробите свою жизнь! Вам нужно срочно изменить свою жизнь.Я считаю, что во флейме сидит куча людей, у которых глубокие психологические проблемы.  

Да сидят, да ведут. И правильно делают (иногда это надо делать,), если все время, день у день слишком  быть серьезным пить кофе и читать доки, то дейстиветльно можно быстрей и с ума сойти! smile 
А здесь люди немножко разряжаються, так сказать.

Вот по поводу изминения жизни это вы слишком глубоко копнули.

а теперь обоснуйте пожалуйста выражения "глубокие психологические проблемы" ? (потому как это понятия растяжимое)
И вы психолог что бы так говорить ?  На какие факты вы опириались делая анализ ?

Люди с кучей комплексов, не все конечно, но большинство.Вы не то место выбрали для дуракаваляния. Лучше бы поигрались бы с детьми/с девушкой своей. Фильм какой-нибудь посмотрели, а до просмотра фильма приготовили бы покушать, чтобы приятно провести киносеанс дома.Я не понимаю, как можно гробить свою жизнь в этой куче, под названием "флейм".Почитал темы. Просто ужаснулся.Вам что, делать нечего?Да это не отдых, даже банальная прогулка в парке, и та в сто раз лучше!Это можно с выпивкой сравнить, вы просто напиваетесь, чтобы ощутить себя получше на мгновение, и вы не понимаете, что это не спасение, вы еще себя больше топите здесь. Потому что, вы стремитесь улучшить свою жизнь, а банально плывете по течении, при этом затрачивая ваше время.Читал темы, где люди жалуются на жизнь, а потом начинает самобичевание. Но таких мало во флейме.В основном, на флейм - это место тусовки, чтобы скуку отбить, а вы подумайте, может другое место для тусовки выбрать?

Комплексы, хм... у вас нет их, ни одного, даже маленького ? (вопрос риторический, можете не отвечать)

Ведь если уж смотреть на вашу позицию по поводу флейма и провести паралель, то Фильмы - это тоже пустая трата времени, не так ли ? 

Товарищ fortrun ну не нравиться вам этот подфорум что ж поделаешь, можете сюда и не заглядывать  smile или вы решили поучить людей ? что ж это конечно хорошо, но ...

Вы думаете люди которые тут сидят не прогуливаються по парках не ездят отдыхать и т.п., а с чего вы это взяли ?

Цитата(fortrun @  18.5.2008,  18:34 Найти цитируемый пост)
стремиться изменить свою жизнь, так жить нельзянадо найти в себе силы исправиться, не знаю ради себя... если себя не любишь, у тебя есть мама? Ради нее, думаешь ей приятно видеть, как ты просто уродуешь свою жизнь?Убивая себя, ты убиваешь свою мать, ни одна мать не сможет смотреть на это нормально.Да, это просто смешно, есть инвалиды, да они тебе обзавидуются! У тебя руки ноги есть? Мозги себе проапдейтить, конечно время нужно, ну так не трать во флейме свое жизненое время, а потрать его на изучение Си, Ruby, php (сам лучше знаешь).Нужно постоянно развиваться.SelenIT, я читал твои посты, ты же умный мужик, самое главное ты запросто мог бы стать великим программистом, но вместо того, чтобы постоянно качать знание по программингу, ты качаешь свой язык во флейме.Совет тебе дружеский:Забудь про все, что было! Начни жить заново, найди в себе силы, и живи, если не для себя, но хоть ради мамы.Ты сейчас существуешь, и во многих бедах там сам виноват, как и я в своих, как и другие в своих.Больше писать я во флейм не буду, т.к. это и был наверное единственный смысл моей активности во флейме!Я твою маму ни в коем случае не трогал, а просто дал направление, и мне в свое время дали, и я понял насколько убивал свою маму своей жизнью, начал жить ради нее, потом стал ценить свою жизнь. Исправляйся... Дело состоит только в том, что мне просто очень жаль, что ты убиваешь себя, извини, если обидел, я старался не учить тебя, а просто дать тебе направление, благодаря которому в тебе снова зажглась жизнь!

Вы б лучше позаботились о тех людях которые убивают свое время в Online Играх (я сам лично таких многих людей знаю в реале, так что этот подфорум "флейм" еще пирожки), о тех кто сидит за Телевизором клацая по пульту день у день. Прийти у больницу и помочь тем людям у которых глубокие психологические проблемы, и многих других людей.
Предлагаю вам fortrun собрать групу единомышлеников и сделать революцию  smile 

И еще на последок очень интерестно: Какую цель вы приследуете в данной теме ? 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 18.5.2008, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

fortrun, если бы небыло флейма, то небыло бы флейма? - Нет, он был бы, но в другом месте и не на этом форуме..

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
cleverbird
Дата 18.5.2008, 19:47 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Если не было бы флейма, его обязательно нужно было выдумать.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 18.5.2008, 19:52 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

АФФТАР ПОСЯГНУЛ НА СВЯТОЕ!!! 

Наказание ужжо придумали?

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 19:55 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

я думаю, аффтару  нужно расслабится, попить пивка, паматреть порнушку....   smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 18.5.2008, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Kangaroo,
Цитата

святая инквизиция за ним уже выехала...

ждем новостей. Скандалы - интриги - расследования! Показать все что скрыто.

--------------------
убрал
PM   Вверх
Mayk
Дата 18.5.2008, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Kangaroo @  18.5.2008,  23:52 Найти цитируемый пост)

Перечитать всю "Привет Катрин" и все три темы "играем в Ассоциации"

Добавлено через 8 секунд
Четырежды

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
krwlr
Дата 18.5.2008, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Samotnik
Цитата

я думаю, аффтару  нужно расслабится, попить пивка, паматреть порнушку....   smile 

ах вот какая у тебя викусик, порнуха! а пивко я как понимаю - это суши типа!? smile

--------------------
убрал
PM   Вверх
Samotnik
Дата 18.5.2008, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(krwlr @  18.5.2008,  20:15 Найти цитируемый пост)
ах вот какая у тебя викусик, порнуха! а пивко я как понимаю - это суши типа!?

о фшорт  меня   второй раз раскусили 
smile   smile smile smile 
Да так все и есть на самом деле!  smile  smile  smile  черт,  почему я  не был осторожнее....

smile smile smile smile:D smile smile smile  
PM MAIL   Вверх
Kangaroo
Дата 18.5.2008, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(Mayk @  18.5.2008,  20:14 Найти цитируемый пост)
Перечитать всю "Привет Катрин"

smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Str!pe
Дата 18.5.2008, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Mayk @  18.5.2008,  21:14 Найти цитируемый пост)
Четырежды

smile  smile  smile Молодец1 Я по разу их не осилил!  smile 

--------------------
nitr
Дата 18.5.2008, 23:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия :)

fortrun, имхо, вас понесло... Общение везде, общение во всём, общение обо всём!

fortrun, вам ответили практически сразу:
Цитата(krwlr @  18.5.2008,  18:04 Найти цитируемый пост)
fortrun, а вместо интернета выйти на улицу, погулять с девушкой, попить "чего нибудь", подышать свежим воздухом, пусть мозг попитается. Порадоваться жизни, увидеть красоту что тебя окружает. Почувствовать легкое дуновение прохладного ветерка. Понаблюдать с девушкой закат. И прожить как будто живешь последний день своей жизни. нет? 

--------------------
PM   Вверх
Lazin
Дата 18.5.2008, 23:50 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Флейм не надо закрыть - его надо Поработить!!!
Shaggie
Дата 19.5.2008, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

[Догоняет Сумасшедшего, забирает у него палку, страшно замахивается]
А ну хто тут супротив флейма? Ужо тебя! Пыщ-пыщ!!!

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
gambit
Дата 19.5.2008, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Толямбе это скажи.
Olegan
Дата 19.5.2008, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Давно заметил, что во флейме люди просто просаживают свою жизнь, здесь только есть несколько тем, которые действительно чего-то стоят, а остальные так... ваше протраченное жизненное время, лучше бы любимой кофе принесли в постель или доки почитали бы!

Считаю, что флейм нужно закрыть, либо сделать очень жесткие правила! Обязательно! 

Ох блин я опять со стула упал smile smile smile

fortrun, думать вредно, подумай об этом! smile 

ИМХО, флэйм полезен для психологического здоровья! smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(gambit @  19.5.2008,  10:16 Найти цитируемый пост)
Толямбе это скажи. 
Цитата
Собака лает, караван идёт
Восточная пословица.

Я к тому что не обращаю на таких людей внимания.

PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Мда.. и полгода не проходит, чтобы кто-нибудь не поднимал такую тему.
Цитата(Shaggie @  19.5.2008,  07:57 Найти цитируемый пост)
[Догоняет Сумасшедшего, забирает у него палку, страшно замахивается]
А ну хто тут супротив флейма? Ужо тебя! Пыщ-пыщ!!!

Хы) Сегодня я с двумя палкамиsmile

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Retro
Дата 19.5.2008, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

smile 

Флейм нужно закрыть!

PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 19.5.2008, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

smile 
 smile Флейм нужно открыть!
__ smile Флейм нужно открыть!
____ smile Флейм нужно открыть!
______ smile Флейм нужно открыть!
________ smile Флейм нужно открыть!
__________ smile Флейм нужно открыть!

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 19.5.2008, 10:35

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Lazin
Дата 19.5.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smile  smile  smile  smile  smile smile  smile  smile  smile  smile 
     smile  smile  smile  smile  smile smile  smile  smile  smile  smile 

SelenIT
Дата 19.5.2008, 10:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Как гламурненько!!!  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 19.5.2008, 10:59

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 19.5.2008, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Психоделический рок рулед!
 smile 
           smile 
                     smile 

--------------------
Сорри что не по теме 
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Это йа допрогилсо или смайлы куда-то понесло?   smile 
PM   Вверх
MAKCim
Дата 19.5.2008, 11:08 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

вообще, господа, если серьезно, то флейм - это действительно пустая трата времени
жизнь коротка, чтобы отдавать часть ее флейму 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 11:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

MAKCim, ты это серьёзно?  smile 
PM   Вверх
Alexeis
Дата 19.5.2008, 11:20 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(MAKCim @  19.5.2008,  10:08 Найти цитируемый пост)
вообще, господа, если серьезно, то флейм - это действительно пустая трата времени

MAKCim, а ты веришь в линукс после смерти?  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Shaggie
Дата 19.5.2008, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Жизнь коротка - потерпи чуть-чуть.

--------------------
Сорри что не по теме 
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 11:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(MAKCim @  19.5.2008,  11:08 Найти цитируемый пост)
жизнь коротка, чтобы отдавать часть ее флейму

Её вообще жалко на что-то тратить. Особенно на работу и сон.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 11:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Сумасшедший, стока водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(ТоляМБА @  19.5.2008,  11:49 Найти цитируемый пост)
Сумасшедший, стока водки с утра сокращает рабочий день на 8 часов

Стока, это скока?)

--------------------
Str!pe
Дата 19.5.2008, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Сумасшедший @  19.5.2008,  12:51 Найти цитируемый пост)
Стока, это скока?)

литер без закуси... если осилишь.

--------------------
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Тьфу ты блин - *стоПка

Добавлено через 37 секунд
Str!pe, но мне нравится ход ваших мыслей  smile 
PM   Вверх
Lazin
Дата 19.5.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Shaggie @  19.5.2008,  11:28 Найти цитируемый пост)
Жизнь коротка

это как? почему меня никто не предупредил?  smile 
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Lazin, спроси у кукушки  smile 
PM   Вверх
Str!pe
Дата 19.5.2008, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ТоляМБА @  19.5.2008,  13:02 Найти цитируемый пост)
Str!pe, но мне нравится ход ваших мыслей 

Я не сомневался smile

--------------------
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

А чо тапокстартера убили чоле?
Прально, ибо нефиг на святое покушаться!
PM   Вверх
Shaggie
Дата 19.5.2008, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Lazin @  19.5.2008,  13:13 Найти цитируемый пост)
почему меня никто не предупредил?

Предупреждён - значит вооружён. А представь теперь, сколько всячины может натворить флеймер с ружьём!  smile 
Так что ну их, эти предупреждения... от греха подальше.
Цитата(bash.org)

<xterm> The problem with America is stupidity. I'm not saying there should be a capital punishment for stupidity, but why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?

--------------------
Сорри что не по теме 
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Str!pe @  19.5.2008,  11:55 Найти цитируемый пост)
литер без закуси... если осилишь

если и осилю, то спать потом буду дня три минимум)))

Добавлено через 15 секунд
Хотя водку я практически не пью

--------------------
Str!pe
Дата 19.5.2008, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ТоляМБА @  19.5.2008,  13:36 Найти цитируемый пост)
А чо тапокстартера убили чоле?

на кол вчера посадили.
Цитата(Сумасшедший @  19.5.2008,  13:39 Найти цитируемый пост)
если и осилю, то спать потом буду дня три минимум)))

с перерывами на пробежки до гальюна?

--------------------
MAKCim
Дата 19.5.2008, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Цитата(ТоляМБА @  19.5.2008,  11:19 Найти цитируемый пост)
ты это серьёзно?

вполне

Цитата(Alexeis @  19.5.2008,  11:20 Найти цитируемый пост)
MAKCim, а ты веришь в линукс после смерти?

подождем, увидим  smile 
Цитата(Сумасшедший @  19.5.2008,  11:43 Найти цитируемый пост)
Её вообще жалко на что-то тратить. Особенно на работу и сон. 

это необходимость

все, ухожу отсюда, а то мало ли что  smile 

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Str!pe @  19.5.2008,  14:42 Найти цитируемый пост)
ты наверное имел ввиду на "проползки"
PM   Вверх
Bulat
Дата 19.5.2008, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(ReactOS @  18.5.2008,  17:49 Найти цитируемый пост)
ваше протраченное жизненное время

Моя жизнь... Чего хатю, то творю  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Str!pe @  19.5.2008,  12:42 Найти цитируемый пост)

мх) я на восьмое марта не просто так тазик дарил)

--------------------
ТоляМБА
Дата 19.5.2008, 13:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Сумасшедший, даже боюсь спросить "Уж не Страйпу ли?"  smile 
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2008, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

страх какой, я хотел ему шумовую гранату кинуть, а его оказывается накрыли напалмом, да ещё и хим.оружием вытравили похоже...

за что!!! за что!!!
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 19.5.2008, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Сумасшедший @  19.5.2008,  14:08 Найти цитируемый пост)
мх) я на восьмое марта не просто так тазик дарил)

smile  smile  smile 
Цитата(ТоляМБА @  19.5.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
Сумасшедший, даже боюсь спросить "Уж не Страйпу ли?" 

Жестите сударь!  smile 
Цитата(bars80080 @  19.5.2008,  14:16 Найти цитируемый пост)
страх какой, я хотел ему шумовую гранату кинуть, а его оказывается накрыли напалмом, да ещё и хим.оружием вытравили похоже...

Это ты про кого?

--------------------
bars80080
Дата 19.5.2008, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Str!pe @  19.5.2008,  13:33 Найти цитируемый пост)
Это ты про кого? 
 Фортруна, он вдруг резко исчез вместе с профилем, и даже его тема про Самотника провалилась в небытье

PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 19.5.2008, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  19.5.2008,  13:00 Найти цитируемый пост)
Фортруна, он вдруг резко исчез вместе с профилем, и даже его тема про Самотника провалилась в небытье

Это процесс лечения раздвоения личности smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2008, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

по-моему лечение не включает в себя убийство вместе с профилем
или мне его просто не видно?
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 19.5.2008, 14:08 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(bars80080 @  19.5.2008,  13:07 Найти цитируемый пост)
по-моему лечение не включает в себя убийство вместе с профилем
или мне его просто не видно? 

Лечение производиться путем объединения личностей в одну полноценную, хотя не без побочных эффектов smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Сумасшедший
Дата 19.5.2008, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

ТоляМБА, ай-яй-яй.. *грозно качает пальцем* как нехорошо)))
Цитата(Alexeis @  19.5.2008,  14:08 Найти цитируемый пост)
Лечение производиться путем объединения личностей в одну полноценную, хотя не без побочных эффектов

А если перед этим одну личность перевернуть, то при объединении получатся два мягких места и из обоих будут расти рукиsmile

--------------------
SelenIT
Дата 19.5.2008, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

bars80080, их просто было слишком много. Остаться должен был только один. Нам всем повезло, что это оказался не Ктулху  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 19.5.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Lazin, вынес мозг  smile 

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Str!pe
Дата 19.5.2008, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(bars80080 @  19.5.2008,  15:00 Найти цитируемый пост)

тема про Самотника снесена как противоречащая правилам...
Цитата(bars80080 @  19.5.2008,  15:07 Найти цитируемый пост)
по-моему лечение не включает в себя убийство вместе с профилемили мне его просто не видно?

Когда лечат раздвоение, а темболее массовое размножение, то все личности запихиваются в одну.

--------------------
SelenIT
Дата 19.5.2008, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Цитата(Str!pe @  19.5.2008,  14:51 Найти цитируемый пост)
а темболее массовое размножение

Угу, там ведь и женщины были... даже местами красивые  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2008, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Фхтагн! вы Реактоса имеете ввиду?  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 19.5.2008, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

bars80080, ага, его самого, вот теперь сидим и думаем, женщина он, мужчина или ктулху...

--------------------
bobik02
Дата 19.5.2008, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

т.е. ReactOS и fortrun - один и тот же тип ?  smile   жесть smile 

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.5.2008, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

он Робеспьер,

тот то же хотел головы рубить, а свою потерял
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 19.5.2008, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А может еще и ТВ закрыть и вообще все развлекательные мероприятия? А как же отдых? Тут многие, например, отдыхают во флейме. Ходить во флейм или нет - это дело сугубо личное каждого человека. 
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 19.5.2008, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 19.5.2008, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

а вот онлайн игры действительно зло.
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 19.5.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

А у меня предложение. Каждый день закрывать Флейм и открывать его заново. Ну, типо, как мосты сводят и разводят. Например, для каждого участника закрывать флейм в рабочее время (9:00-18:00) его часового пояса. Правда, толку от этого не будет, просто все резко "переедут" в другое полушарие;). Или более радикальный вариант - рабочее время по московскому времени, или по времени сервера... И сделать так, чтобы в это время во Флейм можно было постить новые темы, но чтобы результат не был виден - типа постить их в черный ящик, в черную дыру, в null. Зато на форуме появится ежедневный праздник - открытие флейма. Который можно будет обставить красивым ритуалом, с анимацией, фоновой музыкой, фейерверком, фонтанами, блекджеком и шлюхами упс, чета меня понесло... в общем, представляете себе миг: только что - глухая стена, а через миг она расступается, а там...
user posted image

И так каждый день... Интрига, ожидание чуда, волнение и нетерпение... Как идея?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 20.5.2008, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Wowa @  20.5.2008,  00:08 Найти цитируемый пост)
а вот онлайн игры действительно зло.

А как же 
Цитата(Wowa @  19.5.2008,  23:54 Найти цитируемый пост)
дело сугубо личное каждого человека.

?

--------------------
Сорри что не по теме 
ТоляМБА
Дата 20.5.2008, 07:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

А я считаю что эту тему уже нужно закрыть, а то до такого договоримся  smile 
PM   Вверх
Mayk
Дата 20.5.2008, 07:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(ТоляМБА @  20.5.2008,  11:47 Найти цитируемый пост)
А я считаю что эту тему уже нужно закрыть, а то до такого договоримся  smile  

ПРОТЕСТУЮ! 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 20.5.2008, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Не модератор: протест отклонён!
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.5.2008, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(SelenIT @  19.5.2008,  23:45 Найти цитируемый пост)
в это время во Флейм можно было постить новые темы, но чтобы результат не был виден - типа постить их в черный ящик, в черную дыру, в null

И будет как на лоре: один пишет одно, другой отвечает другим на третье, а в итоге шрифты кривые=)

--------------------
Str!pe
Дата 20.5.2008, 21:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Wowa @  19.5.2008,  23:54 Найти цитируемый пост)
Ходить во флейм или нет - это дело сугубо личное каждого человека. 

Сказал как будто о борделе  smile 
Цитата(SelenIT @  20.5.2008,  00:45 Найти цитируемый пост)
 типа постить их в черный ящик, в черную дыру

а в какую еще дыру постить темы  smile не надо туда темы постить  smile 

--------------------
KasMP
Дата 20.5.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Str!pe, ну нельзя же так!!!!!!!!!!!!
(точнее можно, но не настолько же!!!!)
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 20.5.2008, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

KasMP, А как можно и на сколько?

--------------------
Olegan
Дата 21.5.2008, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

ххмммм... smile 
А знаете че прикольно?
Мы вот тут ща чёт обсуждаем, кулачками размахиваем, а флейм то не закроют! smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 21.5.2008, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

уф... народ а не могли вы поменьше тут всего написать а? понимаете читать первый раз данную тему ну очень напряжно... 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 21.5.2008, 08:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

MoLeX, а у нас во флейме читай, не читай - почти все большие темы к сексу сводятся в независимости от сабжа smile 
PM   Вверх
MoLeX
Дата 21.5.2008, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(ТоляМБА @  21.5.2008,  08:43 Найти цитируемый пост)
все большие темы к сексу сводятся

smile

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Olegan
Дата 21.5.2008, 09:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

почти все большие темы к сексу сводятся в независимости от сабжа

Ну что приступим? smile
Флейм надо закрыть и пойти заняться сексом! smile
 smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 21.5.2008, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

все большие темы к сексу сводятся в независимости от сабжа

Учитывая специфическую историю термина САБЖ во Флейме... насчет полной независимости от САБЖа, имхо, небольшое преувеличение;)

--------------------
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 21.5.2008, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Olegan @  21.5.2008,  09:52 Найти цитируемый пост)
Флейм надо закрыть и пойти заняться сексом!   

сексом говоришь!!! но я вас не подержу, моя уехала. давайте через два дня тему зкароем (моя как раз приедет)

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Olegan
Дата 21.5.2008, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(MoLeX @  21.5.2008,  11:16 Найти цитируемый пост)
моя уехала. давайте через два дня тему зкароем

Ок, ждем MoLeX`а smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 21.5.2008, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Olegan @  21.5.2008,  09:07 Найти цитируемый пост)
а флейм то не закроют!

Как это не закроют?  smile 

--------------------
ТоляМБА
Дата 21.5.2008, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Str!pe, ты чо такое говоришь то? Вам же сразу зарплату урежут. Или она от количества модерируемых разделов не зависит?
PM   Вверх
Alexeis
Дата 21.5.2008, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

ТоляМБА, она сдельная, по количеству банок smile .

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Str!pe
Дата 21.5.2008, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ТоляМБА @  21.5.2008,  13:45 Найти цитируемый пост)
 Вам же сразу зарплату урежут.

Кого урежут? smile  А я то думал дали права и вертись сам как хочешь!  smile 

--------------------
Olegan
Дата 21.5.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(Str!pe @  21.5.2008,  12:30 Найти цитируемый пост)
Как это не закроют?  smile  

Если закроют то ИМХО пойдут массовые недовольства, форум потеряет свою изюминку и станет тусклым.

--------------------

PM MAIL   Вверх
Mihhail
Дата 21.5.2008, 15:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Как так закрыть? smile 

Цитата(Olegan @  21.5.2008,  18:39 Найти цитируемый пост)
Если закроют то ИМХО пойдут массовые недовольства, форум потеряет свою изюминку и станет тусклым.

Воистину так!
Флейм - это же развлекательный канал в рамках форума smile.  А ещё свалка барахолка форума, а в некоторых, особо тяжёлых случаях ещё и полигон для захоранения "радиоактивных отходов".
 Плюс ко всему ещё и лаборатория по разработке систем массового поражения и воздействия на сознание/психику (А вы думали для чего все эти "ы-ы-ыыы! ы-ы-ы-ыыы!" ?? smile ) Если прикрыть флейм то куда девать всех этих "естествоиспытателей"!? smile

PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 21.5.2008, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Mihhail @  21.5.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
Флейм - это же развлекательный канал в рамках форума

Я бы сказал что порой это бордель.  smile  smile  smile 

--------------------
MoLeX
Дата 21.5.2008, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Str!pe @  21.5.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
порой это бордель.

борделю быть на форуме и не*** ,ну вы сами поняли

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.5.2008, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Str!pe @  21.5.2008,  16:48 Найти цитируемый пост)
Я бы сказал что порой это бордель.

А? Где? Я пропустил что-то очень важное!

--------------------
ТоляМБА
Дата 22.5.2008, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Сумасшедший, ага, ты бы видел, как вчера мужик енота ***  smile 
PM   Вверх
MoLeX
Дата 22.5.2008, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(Сумасшедший @  22.5.2008,  09:30 Найти цитируемый пост)
Я пропустил что-то очень важное!

да не особо

Добавлено через 25 секунд
ТоляМБА, ну зачем ты всем рассказал. ща тому мужику стыдно будет  smile 

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 22.5.2008, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(MoLeX @  22.5.2008,  11:52 Найти цитируемый пост)
ну зачем ты всем рассказал.
А что, надо было ещё и видео выложить?  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.5.2008, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

*оглядывается*
ТоляМБА, а? хто здесь?)

--------------------
ТоляМБА
Дата 22.5.2008, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата
2 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)  
2 Пользователей: ТоляМБА, Grig  

Добавлено через 27 секунд
Гусары, молчать!!!
PM   Вверх
Str!pe
Дата 22.5.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Сумасшедший @  22.5.2008,  10:30 Найти цитируемый пост)
А? Где? Я пропустил что-то очень важное!

Обычно в пятницу после 20:00 smile

Добавлено через 51 секунду
Цитата(ТоляМБА @  22.5.2008,  10:57 Найти цитируемый пост)
А что, надо было ещё и видео выложить?

Слайды! Слайды! 

--------------------
ТоляМБА
Дата 22.5.2008, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Str!pe, ишь ты, провокатор! А мне потом в бане сидеть?
А, ну да, понятно - вы же за баны сдельно получаете.
PM   Вверх
MoLeX
Дата 22.5.2008, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(ТоляМБА @  22.5.2008,  10:11 Найти цитируемый пост)
вы же за баны сдельно получаете.

ты что, за баны премия в двойном размере от ЗП. так что баны ми любим)))

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.5.2008, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(Str!pe @  22.5.2008,  10:08 Найти цитируемый пост)
Обычно в пятницу после 20:00

Хм.. Думаю в эту не пропущу. Хотя знать буду только поздно вечером)

--------------------
Str!pe
Дата 22.5.2008, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(ТоляМБА @  22.5.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
А, ну да, понятно - вы же за баны сдельно получаете.

Я опять что то пропустил? И почем баны нынче?  smile 
Цитата(ТоляМБА @  22.5.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
Str!pe, ишь ты, провокатор! А мне потом в бане сидеть?

Ну если мне на пиво хватать не будет  smile ЗЫ: я тебя в бан на день, а потом деньги на двоих!

--------------------
Olegan
Дата 22.5.2008, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(Str!pe @  22.5.2008,  11:46 Найти цитируемый пост)
Ну если мне на пиво хватать не будет  smile ЗЫ: я тебя в бан на день, а потом деньги на двоих! 

ААААА шантажист! smile 
Цитата(Str!pe @  22.5.2008,  11:43 Найти цитируемый пост)
Думаю что завтра пятница, которую надо превратить в пИтницу хоть чуть-чуть smile 

Ну все, завтра нас точно всех забанят! smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Karistjan
Дата 22.5.2008, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я палнастью согласин! smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Karistjan - 22.5.2008, 13:27
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 22.5.2008, 13:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Karistjan, ты смайлики через Randomize вставлял чоле? 
PM   Вверх
Karistjan
Дата 22.5.2008, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ТоляМБА @ 22.5.2008,  13:36)
Karistjan, ты смайлики через Randomize вставлял чоле?

позалуста увазайте других уцастников форума!
PM MAIL   Вверх
Mayk
Дата 22.5.2008, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Karistjan @  22.5.2008,  17:39 Найти цитируемый пост)
позалуста увазайте других уцастников форума! 

smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 22.5.2008, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Karistjan, А что с языком? 

--------------------
Lazin
Дата 27.5.2008, 10:00 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ДОИГРАЛИСЬ, ПАДОНКИ!!!!!!!  smile 
Olegan
Дата 27.5.2008, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

smile  smile 

--------------------

PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 27.5.2008, 11:07 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(Lazin @  27.5.2008,  09:00 Найти цитируемый пост)
ДОИГРАЛИСЬ, ПАДОНКИ!!!!!!!  smile  

почему, флейм размножился!  smile 
PM WWW   Вверх
tonchitos
Дата 4.6.2008, 01:06 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

у мя такая мысля что винград будет скоро славиться ни чем нибудь, а именно своим флеймом, причем широко

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 4.6.2008, 06:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

tonchitos, я бы добавил Дружелюбной атмосферой!  smile 
PM   Вверх
Samotnik
Дата 24.4.2010, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(tonchitos @  4.6.2008,  01:06 Найти цитируемый пост)
у мя такая мысля что винград будет скоро славиться ни чем нибудь, а именно своим флеймом, причем широко 

уже не будет.  smile Нету больше тех славных участников, а те что есть изменились. Не сами конечно, система их поменяла. И тебя, заюшка, Тонечка тут не видно давно. И врядли ты это сообщение прочитаешь. а жаль .... 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 24.4.2010, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Вот это я понимаю пост минуснули smile . Я про первый пост 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
krundetz
Дата 25.4.2010, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

ну так все посты реакта минировали, аж ностальгия пробила, где все спрашивается(((

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
pycha
Дата 26.4.2010, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

главный анастазиолог
*

Где: Украина

мда, я с ним мало пересекался, а то бы наверно бы минусил как дядювову)))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 26.4.2010, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(pycha @  26.4.2010,  13:22 Найти цитируемый пост)
минусил как дядювову

от гат smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
krundetz
Дата 26.4.2010, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(pycha @  26.4.2010,  12:22 Найти цитируемый пост)
а то бы наверно бы минусил как дядювову))) 

smile тыж вроде правильный пацан, где твой банометный веник?

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3954 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.