![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли инклюдить тег <head> из другого файла? просто там же все кейвордсы и прочее, все мета теги.....это не страшно для поискового бота?
|
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Смотря какие кейворды. Если это редиректы, то нафиг не надо. Десрпишены, только, если контент страниц конкурента совпадает с Вашими. Правда дескрипшн в плане продвижения давнго сдал свои позиции.
Ждем Str!pe'a -- у него опыта побольше, более развернуто ответит. Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 21.5.2008, 21:30 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну.....как обьяснить то......короче.....вот есть у меня сайт, он состоит из 100 страничек, тут вдруг что-то произошло и мне надо поменять кейвордс, ну может я чтото добавил или наоборот чтото удалил, так не буду же ползать по всем 100 страницам и везде менять кейвордс? вот я и спрашиваю, если вынести <meta> теги в отдельный html файл, а потом просто заинклюдить, то ничего страшного не произойдет с поисковыми ботами? ведь они же по кейвордсам ищут.....а все кейвордсы в одном файле...
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Matew, Инклюд при помощи чего выполняется?
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд
Они у тебя везде одинаковые? ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
131313 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 21.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
лучше и правильней: возбми свои кеи и на каждую страничку по одному - который более подходит
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
что за инклуд? на чём? на пхп?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |