![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Поэтому тебе изменить надо лишь строку соединения с базой наверняка(если ты не использовал всякие кривые классы для коннекта). |
|||
|
||||
| IlyaDipl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2LSD: А почему у Вас ник одними заглавными?? Вы тоже блондинкО??? =))))))) (вывод по Вашей же логике)....
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Дело в том, что я использовал автоматически созданные элементы (т.е. коннект не прописывал, а работал с автоматически созданным Дата Сэтом)... =(( |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
ну вот тебе и вывод: VS само создало код соединения с СУБД, что является облегчением работы для программиста.
Устраивает? Добавлено через 31 секунду При должной сноровке это предложение на пару страниц расписатьможно ) Студент же все-таки ) |
|||
|
||||
| IlyaDipl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
мда... впринципи неплохо.... и расписать можно... просто на предзащите меня препод спосил: "А почему вы исключили Postrege SQL???" - и это меня поставило в тупик... ибо к тому моменту я не знал, что такая СУБД вообще существует...
Это сообщение отредактировал(а) IlyaDipl - 23.5.2008, 16:33 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
IlyaDipl, если там сидят люди, которые задают резонные вопросы:
может, вместо того, чтоб придумывать недостатки, которые не являются недостатками, написать, что мол "так как имею опыт работы с МССКЛ, то время разработки и скорость отладки являлось единственно важным критерием выбора СУБД"? Тем более, что бесплатная(developer edition), хоть и довольно урезанная версия у mssql server есть... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
А если серьезно, то интерфейс между генерируемым VS кодом и отличными от MS SQL Server непрозрачен и потребовались бы дополнительные телодвижения. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Нет, не по моей логике, а по женской. Я не спрашивал почему СУБД набрано заглавными, это аббревиатура, их принято писать заглавными, так же как и мой ник. А вот МИНУСЫ аббревиатурой не является -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
По сабжу:
PostrgeSQL - необходимость периодически выполнять vacuum Access - как сервер БД работать может, но с большим напрягом, это больше файловая СУБД MySQL - с хранимыми процедурами и триггерами напряг, они есть но пока не очень развиты (сам язык написания ХП хромает) У всех вышеперечисленных СУБД крайне слабый оптимизатор запросов и средства тюнинга производительности (партишенинг, кластеры и т.д.). С Oracle ситуация сложнее, это СУБД того же класса что SQL Server. Недостатки конечно есть, но незначительные. На всякий у Oracle плохо с ..., найдется свой а у SQL Server плохо с.... P.S. Выбрал бы Oracle можно было бы сказать, что это самая быстрая СУБД на свете Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
Он же не свой сервер собирается писать, а использовать готовый -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||||||
|
||||||||
|
|||||||||
| LSD |
|
|||
Напиши на нем процедуру которая бы генерировала пароль заданной длинны и состоящий из заданного множества символов. Множетсва символов определены заранее, строчные буквы, заглавные буквы, цифры, спецсимволы. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| IlyaDipl |
|
|||
|
Но всё равно, на сколько я понимаю, при обработке большого количества данных VAСUUM будет существеннно тормозить работу системы... Да?????
Это сообщение отредактировал(а) IlyaDipl - 23.5.2008, 19:29 |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
А что про Firebird/Interbase забыли?
|
|||
|
||||
| IlyaDipl |
|
|||
|
ну да.... впринципи... и об этой СУБД хотелось бы услышать мнения экспертов....
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
А в чем проблема? Я вот второй раз вижу эту хрень, но разобраться труда не составило:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |