Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Pivo! guiness, kilkeney, etc. 
:(
    Опции темы

Pivo!
Guiness [ 2 ]  [6.45%]
Kilkeney [ 1 ]  [3.23%]
Weizen [ 0 ]  [0.00%]
Pilsner [ 1 ]  [3.23%]
Export [ 0 ]  [0.00%]
Desperado [ 0 ]  [0.00%]
Obolon' [ 4 ]  [12.90%]
Slavutich [ 2 ]  [6.45%]
Bochkovoe [ 1 ]  [3.23%]
Drugoe [ 20 ]  [64.52%]
Всего проголосовавших: 31
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
neutrino
Дата 7.4.2002, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Корона - ето Мексиканское. Доволно хорошее пиво. А Vit'у: "даваи я тебе $6 через Western Union, а ты мне яшик сиуда по FeDex. Вот увидешь, дешевле получится!!! :)".

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 15.4.2002, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(neutrino @ 07.4.2002, 03:54)
Корона - ето Мексиканское. Доволно хорошее пиво. А Vit'у: "даваи я тебе $6 через Western Union, а ты мне яшик сиуда по FeDex. Вот увидешь, дешевле получится!!! :)".

Не, лучше сам приезжай - здесь и попьем :)

Кстати мексиканцы Корону пьют по особенному: берется зеленый лимон - Lime, уж и не знаю как это по русски, режется на 6 долек, одна долька вставляется в горлышко бутылки, так чтоб не торчала но и не полностью была протолкнута в бутылку, и пьют прямо из горла. Я так пробовал, действительно вкус очень своеобразный, на удивление приятный.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 15.4.2002, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

пардон май френч.

Я знаю, что в корону он заталкивается, и тогда получается такой маленький фонтанчик, а потом это все пьется - действительно прикольно.

ПРавда я уже маргаритой к тому врермени, когда на это пиво перешел набрался, поэтому сразу и не вспомнил, как оно называется. Еще в Десперадо заталкивают лимон. ТОт же. Зеленый. ;)
PM MAIL YIM   Вверх
Chingachguk
Дата 17.4.2002, 01:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 18

Корона с лимоном - неплохо. Только вот вопрос - где ее сделали ? ;)
(пил в Москве, цена ~1.5$;).

Кстати, хотел заметить: на мой взгляд, из всех постсоветских производителей лучше всего получается у "Славутича", правда, давно на Украине не был.

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 17.4.2002, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Корона с лимоном - неплохо. Только вот вопрос - где ее сделали ?

В США продается только сделанная в Мексике, другой не видел.

Цитата
пил в Москве, цена ~1.5$.

Да, кусается! Такие цены на пиво в америке не часто встретишь, подавляющее большинство сортов Чешского, Американского, Немецкого и Голландского обычно ниже - колеблются в пределах 1.00-1.30, наиболее распространенные сорта обычно мы покупаем по 6-8 долларов 6 бутылок или дожидаемся распродажи когда цена 60 - 99 центов бутылка (обычно всегда десяток-два сортов есть по снищенным ценам).

Цитата

Кстати, хотел заметить: на мой взгляд, из всех постсоветских производителей лучше всего получается у "Славутича", правда, давно на Украине не был.

Выбор доступного мне пива с 1/5 просторов суши сейчас довольно ограничен :(
Пробовал какие-то московские сорта (штук пять разных - названия не запомнил) - нельзя применять даже для пыток заключенных, как слишком жестокое наказание. А вот питерское пиво "Балтика" оказалось очень достойным продуктом, вполне могущим конкурировать со многими сортами немецкого и чешского пива - мне оно показалось по стилю близким именно к чешским сортам, разве что горчит чуть больше, зато и аромат чуть по крепче. Мои воспоминания 5ти летней давности говорят мне о больших достоинствах Донецких сортов пива (незнаю как там они сейчас). Какой-то "Славутич"  уже здесь года 2 назад пробовал, не впечатлило, может предварительно надо было пару бутылочек беленькой съесть?

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
  Дата 17.4.2002, 03:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Не, Славутич - классное пиво! Хотя замечу, что за последний год оно стало несколько хуже. Но все равно я отдаю предпочтение ему, а также Роганю и конечно же Балтике :)
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 17.4.2002, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну тут одно из 2х, либо у нас совершенно расходятся вкусы или мы пьем разных производителей

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 18.4.2002, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата

Не, лучше сам приезжай - здесь и попьем :)

Спасибо! Это точно!!! Сам хочу повидать вашу страну. Но родственники у меня есть только в Лос-Анджелесе и в Милфорде.
А этот Lime у нас везде растет. Просто так, даже в парках сажают. Мы его в основном с тыкилой употребляем :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 18.4.2002, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну это зависит какие родственники - родственники бывают близкие, далёкие и не далёкие, так вот в последнем случае ты как следует подумай - ехать в Лос-Анджелес или ко мне в Чикаго :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 18.4.2002, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Ок. Приеду, кину месагу... Спасибо за приглашение :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
BearBeer
Дата 21.4.2002, 13:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

В Чикаго!

Там наші усі. рідну солов"іну мову чути на вулицях.... :)

Ех....  :D   :D  :D
PM MAIL YIM   Вверх
Vit
Дата 21.4.2002, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Наших не очень много, а вот поляков... По количеству поляков в прошлом году Чикаго наконец перегнал Варшаву(а то все был вторым городом в мире). Так что по поводу словянских языков ты пожалуй и прав...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 22.4.2002, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

А как насчет евреев?  :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vit
Дата 22.4.2002, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(neutrino @ 22.4.2002, 01:28)
А как насчет евреев?  :)

А ты думаешь что в Америке нет ни врачей ни адвокатов?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 30.4.2002, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Странно, но те и другие в израиле русские (я имею ввиду не кореных евреев), большинство конечно. :)

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0588 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.