![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Корона - ето Мексиканское. Доволно хорошее пиво. А Vit'у: "даваи я тебе $6 через Western Union, а ты мне яшик сиуда по FeDex. Вот увидешь, дешевле получится!!!
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Не, лучше сам приезжай - здесь и попьем Кстати мексиканцы Корону пьют по особенному: берется зеленый лимон - Lime, уж и не знаю как это по русски, режется на 6 долек, одна долька вставляется в горлышко бутылки, так чтоб не торчала но и не полностью была протолкнута в бутылку, и пьют прямо из горла. Я так пробовал, действительно вкус очень своеобразный, на удивление приятный. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
пардон май френч.
Я знаю, что в корону он заталкивается, и тогда получается такой маленький фонтанчик, а потом это все пьется - действительно прикольно. ПРавда я уже маргаритой к тому врермени, когда на это пиво перешел набрался, поэтому сразу и не вспомнил, как оно называется. Еще в Десперадо заталкивают лимон. ТОт же. Зеленый. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Корона с лимоном - неплохо. Только вот вопрос - где ее сделали ?
(пил в Москве, цена ~1.5$ Кстати, хотел заметить: на мой взгляд, из всех постсоветских производителей лучше всего получается у "Славутича", правда, давно на Украине не был. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
В США продается только сделанная в Мексике, другой не видел.
Да, кусается! Такие цены на пиво в америке не часто встретишь, подавляющее большинство сортов Чешского, Американского, Немецкого и Голландского обычно ниже - колеблются в пределах 1.00-1.30, наиболее распространенные сорта обычно мы покупаем по 6-8 долларов 6 бутылок или дожидаемся распродажи когда цена 60 - 99 центов бутылка (обычно всегда десяток-два сортов есть по снищенным ценам).
Выбор доступного мне пива с 1/5 просторов суши сейчас довольно ограничен Пробовал какие-то московские сорта (штук пять разных - названия не запомнил) - нельзя применять даже для пыток заключенных, как слишком жестокое наказание. А вот питерское пиво "Балтика" оказалось очень достойным продуктом, вполне могущим конкурировать со многими сортами немецкого и чешского пива - мне оно показалось по стилю близким именно к чешским сортам, разве что горчит чуть больше, зато и аромат чуть по крепче. Мои воспоминания 5ти летней давности говорят мне о больших достоинствах Донецких сортов пива (незнаю как там они сейчас). Какой-то "Славутич" уже здесь года 2 назад пробовал, не впечатлило, может предварительно надо было пару бутылочек беленькой съесть? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||||
|
|||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Не, Славутич - классное пиво! Хотя замечу, что за последний год оно стало несколько хуже. Но все равно я отдаю предпочтение ему, а также Роганю и конечно же Балтике
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ну тут одно из 2х, либо у нас совершенно расходятся вкусы или мы пьем разных производителей
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Спасибо! Это точно!!! Сам хочу повидать вашу страну. Но родственники у меня есть только в Лос-Анджелесе и в Милфорде. А этот Lime у нас везде растет. Просто так, даже в парках сажают. Мы его в основном с тыкилой употребляем -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ну это зависит какие родственники - родственники бывают близкие, далёкие и не далёкие, так вот в последнем случае ты как следует подумай - ехать в Лос-Анджелес или ко мне в Чикаго
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Ок. Приеду, кину месагу... Спасибо за приглашение
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
В Чикаго!
Там наші усі. рідну солов"іну мову чути на вулицях.... Ех.... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Наших не очень много, а вот поляков... По количеству поляков в прошлом году Чикаго наконец перегнал Варшаву(а то все был вторым городом в мире). Так что по поводу словянских языков ты пожалуй и прав...
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
А как насчет евреев?
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
А ты думаешь что в Америке нет ни врачей ни адвокатов? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Странно, но те и другие в израиле русские (я имею ввиду не кореных евреев), большинство конечно.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |