Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Pivo! guiness, kilkeney, etc. 
:(
    Опции темы

Pivo!
Guiness [ 2 ]  [6.45%]
Kilkeney [ 1 ]  [3.23%]
Weizen [ 0 ]  [0.00%]
Pilsner [ 1 ]  [3.23%]
Export [ 0 ]  [0.00%]
Desperado [ 0 ]  [0.00%]
Obolon' [ 4 ]  [12.90%]
Slavutich [ 2 ]  [6.45%]
Bochkovoe [ 1 ]  [3.23%]
Drugoe [ 20 ]  [64.52%]
Всего проголосовавших: 31
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 30.4.2002, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(neutrino @ 30.4.2002, 07:00)
Странно, но те и другие в израиле русские (я имею ввиду не кореных евреев), большинство конечно. :)

И я имею ввиду не коренных евреев :)  :D  :D

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 30.9.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Guinness написан с ошибкой!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
ZeeLax
Дата 30.9.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Последнее время очень полюбился Hoegaarden

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
Wanderer2019
Дата 3.10.2006, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Цитата(cardinal @  2.4.2002,  14:05 Найти цитируемый пост)
А то уж Pilsener больно обобщающее и говорит просто о том, что пиво немецкое, а немецкое пиво тоже разное есть.

Pilsener это ж чешское... когда был там ездили на пивоварню - "Пильзенский Пивовар"...
PM ICQ MSN   Вверх
DezmASter
Дата 3.10.2006, 16:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

"Оболонь" рулит.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Сумасшедший
Дата 3.10.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

Мм.. сейчас пойдут комменты про резиновую женщину, от которых я отбиваюсь искусственной ёлкой: Балтика0

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
LSD
Дата 3.10.2006, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(teplik @  3.10.2006,  20:01 Найти цитируемый пост)
Мм.. сейчас пойдут комменты про резиновую женщину, от которых я отбиваюсь искусственной ёлкой: Балтика0

Я понимаю людей котрые не пьют пиво, а пьют чай, или сок, или нечто подобное. Я понимаю людей которые пьют нормальне пиво. Но вот людей которые пьют безалкогольное пиво, я не понимаю. Зачем??? Ни вкуса, ни хмеля, ничего! 
Действительно как резиновая женщина, процесс вроде есть, а результат никакой...

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SparF
Дата 4.10.2006, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

LSD,на самом деле сам в компании пью балтику нулевку - на все свои причины... ) причем не только здоровье, к примеру.

Это сообщение отредактировал(а) SparF - 4.10.2006, 00:48

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.10.2006, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

LSD, 
Понимаю людей, которые не едят апельсины, а едят овощи, мясо или нечто подобное. Понимаю людей, которые едят нормальные апельсины. Но вот людей, которые пьют лимонады со вкусами апельсинов), я не понимаю. Зачем??? Ни витаминов, ни вкуса, ничего!
Цитата(LSD @  4.10.2006,  00:17 Найти цитируемый пост)
 а результат никакой...

Пить, чтобы в голове гудело, все кружилось и было немного приподнятого настроения?
Цитата

Пьем мы для запаха, дури у нас и своей в голове хватает smile 

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Kefir
Дата 4.10.2006, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

Однозначно Corona Extra! Даже и говорить нечего.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
LSD
Дата 4.10.2006, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(teplik @  4.10.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
Пить, чтобы в голове гудело, все кружилось и было немного приподнятого настроения?

Ну вопервых кто говорил, что надо напипаться в доску. Во вторых, если тебе не нравится чуство опьянения, не пей пиво. 
Но зачем пить безалкогольное пиво, есть куча других напитков у которых гораздо более приятный вкус (как алкогольных так и безалкогольных). Или проблема в том, что ты хочешь казаться своим в компании и у вас так не принято?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SparF
Дата 4.10.2006, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

LSD, а разве для расслабления, хорошего настроения (нормального общения и т.д.) обязательно необходимо опьянение? И если тебе что-то не нравится или ты что-то не понимашь, разве следует вывод, что это плохо?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 4.10.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

LSD, Проблемы-то никакой нет.
Мне нравится вкус пива) но от небезалкогольного всё-таки остается не очень приятный привкус (имхо неприятный) smile 

--------------------
LSD
Дата 4.10.2006, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(SparF @  4.10.2006,  11:41 Найти цитируемый пост)
а разве для расслабления, хорошего настроения (нормального общения и т.д.) обязательно необходимо опьянение? И если тебе что-то не нравится или ты что-то не понимашь, разве следует вывод, что это плохо?

Не обязательно, но и не возбраняется. Я писал, что это плохо?

Цитата(teplik @  4.10.2006,  11:42 Найти цитируемый пост)
Мне нравится вкус пива) но от небезалкогольного всё-таки остается не очень приятный привкус (имхо неприятный)

Я так понимаю, что по твоему мнению у безалкогольного пива вкус лучше чем у алкогольного. Я правильно тебя понял?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SparF
Дата 4.10.2006, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

LSD, 
Цитата(LSD @  4.10.2006,  10:56 Найти цитируемый пост)
Я писал, что это плохо?

Нет, всего лишь сравнил с сексом с непонятным резинотехническим изделием =)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0704 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.