![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
И я имею ввиду не коренных евреев -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Guinness написан с ошибкой!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Последнее время очень полюбился Hoegaarden
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
"Оболонь" рулит.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Мм.. сейчас пойдут комменты про резиновую женщину, от которых я отбиваюсь искусственной ёлкой: Балтика0
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я понимаю людей котрые не пьют пиво, а пьют чай, или сок, или нечто подобное. Я понимаю людей которые пьют нормальне пиво. Но вот людей которые пьют безалкогольное пиво, я не понимаю. Зачем??? Ни вкуса, ни хмеля, ничего! Действительно как резиновая женщина, процесс вроде есть, а результат никакой... -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
LSD,на самом деле сам в компании пью балтику нулевку - на все свои причины... ) причем не только здоровье, к примеру.
Это сообщение отредактировал(а) SparF - 4.10.2006, 00:48 -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
LSD,
Понимаю людей, которые не едят апельсины, а едят овощи, мясо или нечто подобное. Понимаю людей, которые едят нормальные апельсины. Но вот людей, которые пьют лимонады со вкусами апельсинов), я не понимаю. Зачем??? Ни витаминов, ни вкуса, ничего! Пить, чтобы в голове гудело, все кружилось и было немного приподнятого настроения?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Однозначно Corona Extra! Даже и говорить нечего.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Ну вопервых кто говорил, что надо напипаться в доску. Во вторых, если тебе не нравится чуство опьянения, не пей пиво. Но зачем пить безалкогольное пиво, есть куча других напитков у которых гораздо более приятный вкус (как алкогольных так и безалкогольных). Или проблема в том, что ты хочешь казаться своим в компании и у вас так не принято? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
LSD, а разве для расслабления, хорошего настроения (нормального общения и т.д.) обязательно необходимо опьянение? И если тебе что-то не нравится или ты что-то не понимашь, разве следует вывод, что это плохо?
-------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
LSD, Проблемы-то никакой нет.
Мне нравится вкус пива) но от небезалкогольного всё-таки остается не очень приятный привкус (имхо неприятный) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Не обязательно, но и не возбраняется. Я писал, что это плохо?
Я так понимаю, что по твоему мнению у безалкогольного пива вкус лучше чем у алкогольного. Я правильно тебя понял? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
LSD,
Нет, всего лишь сравнил с сексом с непонятным резинотехническим изделием =) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |