![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| MacTep |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1292 Регистрация: 4.8.2003 Где: г. Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Парни, у меня тоже проблема с BDE. Я так понял, что без установки BDE на тот комп, на котором надо будет работать только что написанной программе, ничего не получится! Так что дерзайте!!! Можно ведь создать дистрибутив BDE. Вот только вопрос как? Глупый вопрос, но я еще с этим не работал и не знаю.
-------------------- (A)bort, (R)etry, (I)gnore = Haфиг, Heфиг, Пoфиг ... :) |
|||
|
||||
| Strori |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вот собссно я это и имел ввиду.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Открываешь IS
Создаешь новый проект Щелкаешь по "Specify InstallSheild Objects for Delphi 5 - General Opttions" Выбираеши нужные компоненты. компилируешь проект Пользуйся. Если установщик - Wise, то ищи там "Merge modules" (модули для миграции). |
|||
|
||||
| Strori |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Счас распотрошил каталог BDE, опытным путем определил от каких dll зависит работа моей проги (оказались bantam.dll, idapi32.dll, idpdx32.dll и idr20009.dll), скопировал их в каталог с моей прогой, прописал в реестре, в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Borland\Database Engine параметр DLLPATH="новый путь к файлам BDE", затем стер BDE и все что с ней было связано и.... О ЧУДО!!!! программа заработала!!!!!
|
|||
|
||||
| Medved |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Как говорил Козьма Прутков - "Зри в FAQ".
и т.д. Добавлено @ 02:08 И еще....
-------------------- |
||||||||
|
|||||||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
CreatoR Если есть доступ к той машине то напиши просто Batch или если хочешь в извращенной форме то в Delphi, а потом скопируй на машину по сетке и запусти.
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Pegas: этот способ инсталяции DBE я так и не осилил... Предлагаю своё:
Вот как я делаю в своей программе. а) определяем, есть ли BDE, и если нет, то ставим его
ProgramDir - папка с программой (там лежит файл BdeInst.dll, который находится в cab-архиве (bdeinst.cab) в папке, куда делфи установила BDE. б) Сделать, как советовал Strori. P.S. Это всё можно сделать в самом простом случае в главном файле проекта. -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| Гость_Артем |
|
|||
|
Unregistered |
Используйте инсталятор Inno setup он бесплатный, и установка BDE на его сайте описана... Сам пробовал работает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |