![]() |
|
Модераторы: sergejzr |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Сделали бы они это в трезвом состоянии? |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
а хочешь я тебе приведу статистику по зверствам в трезвом состоянии? Она ни чуть не страшнее
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Gold Dragon, я хочу. МНе кажется она как раз будет другая. Подобные преступления в трезвом состоянии далеко не каждый полезет совершать.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
smartov, а ты когда пьёшь совершаешь зверства? Или может кто другой будучи в пьяном виде совершает? Я лично нет. Это тоже случаи. Просто у одних крыша едет сама по себе, у других от алкоголя. И те и другие просто психически не нормальные. А примеры, так зайди на сайт МВД и почитай статистику.
И что значит по трезвому ни каждый полезет совершать? Да мне хоть по пьяни хоть по трезвому. Был забитый мальчик, а когда его допустили до власти, он стал диктатором... Вот это уже к психиатору -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Gold Dragon, дай ссылку на сайт МВД.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
мой одноклассник с друганом в девятом классе на смерть забили бомжа. пиваса нахлебались, побили, потом погуляли, ещё приняли и добили
в психическом отношении он был не слишком людим, однако друзья имелись, в школе с ним нормально все относились и психом даже близко не является апосля конечно говорил, что так бы это ни за что не сделал да и никто такого от него не ожидал имхо, выпустил демона наружу так, к топику |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
bars80080, это не единичный случай. Друзья выпили, поругались в итоге труп. К сожалению это одно из частых преступлений. Причём никто понять не может, как такое могло случиться.
А вот ещё.. Воз и возникает вопрос, что это за "специфический пищевой продукт" - алкоголь, который не рекомендуется беременным, детям. Приняв который нельзя ездить за рулём. Который делает из нормальных людей монстров. И вывод, что это никакой не пищевой продукт, а просто наркотик. И что продаётся он наркомафией. Что за возможность потерять самоконтроль, а в перспективе превратиться в скотину, люди даже деньги платят. Почему платят? Да за то же, что и любой наркотик. Ну а в начале, конехцно по незнанию... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А как насчёт поискать в яндексе например
вот МВД РФ http://www.mvd.ru/stats/ Давай всё таки темы придерживаться. а то правда, у нас всё перемешалось.. Согласен что алкоголь иногда очень хорошо переклинивает человека с психическими отклонениями. Но Если это заложено в человеке, а катализатором может выступить всё что угодно.. Так что это просто больные люди.. Возьмите некоторых маньяков, многие из них вообще вели здоровый образ жизни -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Больной вёл здоровый образ жизни. Бугага. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
В том то и дело, что нормальных людей переклинивает. Происходит кислородное голодание, а следовательно - отключение участков мозга. Каким бы нормальным человек не был, в любом состоянии опьянения он уже не нормален. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
OMG камрад да я таких как минимум человек 5 навскидку среди знакомых найду. Да, сами по себе немного пацаватые, как дворовые ребята, но в рамках - ничего зашкаливающего. А выпил - рамки слетели к чёрту - и такого может натворить, что мама не горюй! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
так давайте запретим девушкам ходить в юбках и платьях, от этого сексуальные маньяки просыпаются. Давайте запретим на столах оставлять мелкие предметы, а то клиптоманов у нас много... и т.д. Если крыша едет по пьяни, но кто сказал что по трезвому но в депрессии у него не будет тоже самое? Этоголову лечить нужно!!!
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
Неверно. Давайте запретим девушкам ходить голыми - вот верная формулировка. Что и было сделано давным давно. Голова тут не при чем - это трудно излечимо. То что половину наседения по сильной пьяне тянет спать, половину буянить (ну и еще процент сильно не пьянеет никогда) это давно известный факт. Ты не относишься к той части, которую тянет буянить, поэтому тебе не понять. Добавлено через 3 минуты и 18 секунд
Я тебе говорю Тем более депрессия наступает гораздо и гораздо реже, чем состояние алкогольного опьянения. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
То что ты описал не имеет физического воздействия на мозг. Поэтому состояние пациента постоянно и предсказуемо. В случае с алкоголем предсказуемости не может быть. Зависит от дозы, времени воздействия, стажа, точки соприкосновения + рандомные факторы (высыпания, персональная раздражительность). Мозг потихоньку рушиться при каждой дозе. В какой именно момент дойдёт до потери самоконтроля (и дойдёт ли) - сказать трудно. Но на деле имеем - вероятность скандала, драки, итд. (т.е. всё где психика возбуждена) в пьяном состоянии невероятно увеличивается. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Эти люди не больны. Они чаще всего не очень умны, да, и во многом пофигисты и авантюристы. Но они отнюдь не больны. Просто социальное поведение у них немного искажено. В трезвом состоянии страх неприятностей удерживает их от авантюр, в пьяном страх улетучивается, а фантазия только разыгрызвается. Да что там говорить, если я по пьяни глупости бывал совершал, ни в каких рамках, конечно, не сравнимые с теми, что приводит Сергей, но для меня трезвого это были глупости ещё какие. А для тех ребят, что росли в криминогенной среде, то и "глупости" больше. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 23.7.2008, 11:17 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Форум группы: Негатив алкоголя с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |