![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Dimyan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 441 Регистрация: 12.1.2004 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 4 |
Я пользуюсь TheBat 2.04.7 в принципе он меня всем устраивает, но в Opere тоже как я почитал не плохой почтовик. Дак стоит ли переходить на него с Бата? Поделитись мнениями.
С одной стороны мне очень нравится TheBat, с другой стороны я пользую только Opera и мне было бы удобно пользоваться встроенным в нее почтавиком -------------------- Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
Я попробовал - по-моему, бред. Тоже хотелось бы пользоваться встроенным почтовиком, но я не переношу АутГлюк, а в Опере всё сделано по его мотивам... Люблю чёткое разделение ящиков.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
а там типо не разделенно? ![]() ![]() Лично я только что опять возобновил пользование Оперы как почтовым клиентом ;) ... никак не нарадуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 137 |
Monty, может, я дурак, но у меня всё сваливается в одну папку... ненавижу. Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят
![]() ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
Другого способа не нашел
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 07:29 т.е. в любой момент могу отдельно посмотреть любой ящик ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 16.4.2004, 07:27 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
he][es |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А про MozillaMail что нить сказать можете?
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Не юзал ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Я предпочитаю Mozilla ThinderBird.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Очень неплохо. Из глюков - когда сохраняешь template, а потом его открываешь, то теряется кодировка (становится буржуйская), что немного раздражает. Для пользователей диалапа не совсем удобен мозильский прикол с переключателем "в сети/в офлайне". Нет журнала работы. Есть скины. удобная адресная книга - без наворотов, самое необходимое. Больше не помню. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Каждую прогу нуно юзать по назначению!
И это моё ИМХО! Я не думаю, что, например, Winamp проиграет фильм лучше чем тот же Light Alloy. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Согласен, но меня бесит куча устанновленых программ ..... у меня их столько за пол года накопилось, что джай бог вспомнить хоть половину, что для чего
![]() Опера FlashXP (надеюсь что он лучше закачает чем ТС, сервер лагает) CS Monitor Winamp Total Commander Firewall Dr.Web .... и это, стандартный набор, меньше не бывает ![]() ![]() PS может это я теряюсь в программах из-за того что хочу дико спать? ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Ещё у Мурзилки есть такая особенность: когда отвечаешь на письмо, она добавляет "Re:", если его нет, и всё. Так что ответ на ответ, или ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ на ответ Имеют тот же Re: в теме, без номера ответа. |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
Так же у Оперы ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Вот как раз-то и пользуйся Mozilla/ Firefox и встоенным в них почтовиком. -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Pegas, спасибо, можно попробовать... Никогда не ставил себе Mozilla...
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Еще раз повторюсь ... по моему мнению, самый быстрый почтовик это Опера!
Только она у мена МГНОВЕННО принимает почту с 11 ящиков ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |