![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
еслиб у нас эти журналы продавали бы ещё =\
а насчот дров, какие сайты посаветуете? Добавлено @ 12:24 мне вообще здесь один чел сказал, что типа VIA КТ 600 недоделанный чип, блин прорыл пол инета и не нашел подтверждения услышаному, а вот ещё, правда ли что Память с 400 Mhz это всеголишь разогнаная 333? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Даже если так, это вряд ли помешает нормальной работе компа. У тя ж столко кулеров! ![]() На банальном сайте drivers.ru собраны все стоящие ссылки на сайты производителей нового железа. Еще можешь поискать на ferra.ru или вообще в поисковик залезть и забить туда имена всех своих железяк. Что-то да найдешь. |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
попоследнему находится только добрые отзывы в адрес моего железа =\
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
-=::BlackCat::=- где качать дрова? ... Конечно же на оффсайте железки!!!
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
блин всё перекочал, не катит =(
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
значит обновление дров не поможет ;( .... лично сам с таким не сталкивался, наблюдаю только у знакомых и друзей
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
везунчик =(
|||
|
||||
Monty |
|
|||
-=::BlackCat::=-
я тоже могу вскоре так нарваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
какой у тебя буилд Хрюши?
--- А мамку жалко, я себе за правило взял [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] не покупать, а хорошая - дорого =( -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
тяжелый вопрос ... знаю что с еще не вышедшем вторым СП ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
грузанись в SAVEMODE там будет стоять, у меня 2600
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Сначало может быть мне XP поставить, а потом в SAVE MODE? ![]() Добавлено @ 22:09 я посмотрел иначе: 5.1.2600.1152 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
у меня такой же =\
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО XP - ПОЛНЫЙ ... (Не буду выражаться).
Это же беспредел. Неужели нельзя создать нормальную быструю винду, а не добавлять новые глюки с каждой новой версией? Такое можно сравнить с ножом, который при нарезке хлеба запрашивает подтверждение на каждом новом куске, да еще и предупреждает, что можно порезаться... Я знаю, что в грядущей LONGHORN, дела обстоят еще хуже...
Userы становятся с каждым годом все тупее и тупее... И вообще.... Нет слов... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
надо найти способ как его убить ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |