![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Долго загружаеться XP. когда появляеться рабочий стол, мышь двигаеться(песочных часов рядом нет), но ни кнопка "Пуск" ни ярлыки не доступны, с клавы тоже сигналов не поступает, в трее иконки почти всех приложений из Автозагрузки на тот момент присутствуют, и так вь районе 1-1,5 мин. С чем это может быть связано? и как с этим бороться?
|
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Слишком много сервисов, прог в автозагрузке, вири, старый проц
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
что установленно? .... много ли программ на компьютере?
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
lelik133
Тема надцать раз обсуждалась, долго и подробно. Ищи по всему форуму (и в "Разном", и во Флейме, и ессно, здесь, в виндах. |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
у меня такая же трабла, прог ещё установить не успеваю, но уже виснет, а проц 3200+ Атхлон купил, всё равно висюки, плус тепер ещё приколов прибавилось, типа зависания на папках с видио файлами и постаянное щелкание моника =(
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
bankuss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
странные у вас траблы... у меня хрюша уже год стоит и прожек в ней много, и в сетке висит, и в инете... а грузится как "новая"
![]() ![]() |
|||
|
||||
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
везёт тебе, я свою винду каждый месяц перекатываю, недели 2-3 держытся потом опят буйствовать начинает, а тепер блин вообще оборзела с нуля прикалывается
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
Извечная проблема винды... У кого-то она стоит годами, и те дружно хвалятдядю Билла, у других каждую неделю летать учится,... ну ладно, не будем об этом. Дело-то в чем, винда может тормозить от многих вещей, от запущенности листа автозапуска (сорри, такое нагромождение вышло
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
У меня такое было, когда я отключил в службах журналирование событий... Хз, как это работает, но признаки были именно такие.
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Хотите смейтись, хотите нет .... я заметил что данная проблема зависит от железа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
Могу понять ецщё на слабеньких машинах, но я надеюсь это слабым не евляется
Мать: MSI VIA KT600 Проц: CPU AMD Athlon XP 3200+ Barton 512KB 2200MHz 200FSB Память: 512 MB DDR-400 PC3200 CL3 Infineon Графика: MSI Ti4200 64 MB Хард 1: HDD 120GB IBM/Hitachi 7200 rpm 8 MB cache 2: Samsung 20GB 5400 Питание: BQT P4-400W-S13 2xL?fer Blackline ATX Всё это дело охлаждается 2 кулера на питании, Волкано 11+ на проце, родной кулер на графике, и хард тоже охлаждается -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
хорошая система
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
согласен, родные дрова графиккарты валят систему намертво =(
приходится ставит детонатор -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Вот видешь ... уже есть проблемы с дровами. Ты не пробовал делать апдейт с оффсайта?
![]() Добавлено @ 04:06 посмотри обновления ВСЕХ драйверов ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 25.3.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 5 |
-=::BlackCat::=-
Да, неслабая системка. Еще один довод в пользу того, что быстродействие зависит от железа и дров. У меня стоит Athlon 1000 (разогнанный) 256 МБ мозгов, карточка GF4 64 MB, хард на 20 гиг, единственный кулер на проце (блок питания не в счет). И все летает. Чего тебе посоветовать? Все то же - обновить дрова, можешь раз в месяц тратиться на комп-журналы типа ][ - там каждый месяц новые дрова выкладывают. |
|||
|
||||
|
|||
еслиб у нас эти журналы продавали бы ещё =\
а насчот дров, какие сайты посаветуете? Добавлено @ 12:24 мне вообще здесь один чел сказал, что типа VIA КТ 600 недоделанный чип, блин прорыл пол инета и не нашел подтверждения услышаному, а вот ещё, правда ли что Память с 400 Mhz это всеголишь разогнаная 333? -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Axxent |
|
|||
Даже если так, это вряд ли помешает нормальной работе компа. У тя ж столко кулеров! ![]() На банальном сайте drivers.ru собраны все стоящие ссылки на сайты производителей нового железа. Еще можешь поискать на ferra.ru или вообще в поисковик залезть и забить туда имена всех своих железяк. Что-то да найдешь. |
|||
|
||||
|
|||
попоследнему находится только добрые отзывы в адрес моего железа =\
|||
|
||||
Monty |
|
|||
-=::BlackCat::=- где качать дрова? ... Конечно же на оффсайте железки!!!
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
блин всё перекочал, не катит =(
|||
|
||||
Monty |
|
|||
значит обновление дров не поможет ;( .... лично сам с таким не сталкивался, наблюдаю только у знакомых и друзей
|||
|
||||
|
|||
везунчик =(
|||
|
||||
Monty |
|
|||
-=::BlackCat::=-
я тоже могу вскоре так нарваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
какой у тебя буилд Хрюши?
--- А мамку жалко, я себе за правило взял [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] не покупать, а хорошая - дорого =( -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
тяжелый вопрос ... знаю что с еще не вышедшем вторым СП ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
грузанись в SAVEMODE там будет стоять, у меня 2600
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Сначало может быть мне XP поставить, а потом в SAVE MODE? ![]() Добавлено @ 22:09 я посмотрел иначе: 5.1.2600.1152 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
|
|||
у меня такой же =\
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО XP - ПОЛНЫЙ ... (Не буду выражаться).
Это же беспредел. Неужели нельзя создать нормальную быструю винду, а не добавлять новые глюки с каждой новой версией? Такое можно сравнить с ножом, который при нарезке хлеба запрашивает подтверждение на каждом новом куске, да еще и предупреждает, что можно порезаться... Я знаю, что в грядущей LONGHORN, дела обстоят еще хуже...
Userы становятся с каждым годом все тупее и тупее... И вообще.... Нет слов... --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
надо найти способ как его убить ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Уважаемые господа ламеры, нука залезли в msconfig и всё там отключили,
Удаляйте АВП, и другой софт внедряющий свои Dll в Explorer и IE |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |