![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| shurik86 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люби добрый день, ОЧЕНЬ НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОШЬ.
Есть у меня такой код XML-parser. Мне иногда надо загружать файлы больше 2мб, а оно не работает, хотя вот совсем недавно все работало нормально, незнаю что произошло, но я в отчаянье. :( когда пытаюсь открыть файл больше 2мб, то выдает такую ошибку Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Server\www\info-viewer.com\adminpage.php on line 42 в php.ini вроде все правильно upload_max_filesize = 10M post_max_size = 15M Скажите что не так если знаете :( нужна действительно помощь. Заранее очень при очень благодарен. Вот сам код:
Это сообщение отредактировал(а) shurik86 - 3.6.2008, 13:10 |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
очень странный код.
если fread выдает ошибку, то fopen тоже должен. а вообще копай в сторону проверки ошибок загрузки. сто раз обсуждали |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |