![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Тяжелый случай...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
ну чтож
с понедельника начну рассылку вируса -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
дайте вирус, если кто-то нашёл
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Не стыкуется всё в этой статье. Не может быть такого "вируса". В пятьдесят раз!.. Блин, да смешно даже обсуждать такую пургу!
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Вы только посмотрите! Ещё один понял. Я за тебя рад -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Птаха |
|
|||
|
Unregistered |
[color=red][/color][size=8][/size]
|
|||
|
||||
| Птакха |
|
||||
|
Unregistered |
Буду рад [email protected] |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вирус то как раз быть может. Операционку он переписать таким образом не может.
Конечно знают. Речь идет либо о программерской шутке (как интервью с бывшем программистом Microsoft от Нестеренко), либо о вешании лапши на уши не продвинутым пользователям. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
блин, спам базу уже составлять можно
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Е-мое! Я даже не посмотрел какой древности этот топик!
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
|
|||
|
Unregistered |
Вообще можно увелить относительную скорость работы любого приложения в несколько раз только за счет оптимизации. Сам занимался в годы студенчества. Добился 11-ти кратного ускорения. Не за счет уменьшения задержек и прочих временных вещей, а за счет оптимизации алгоритма работы. Грубо говоря все программы пишутся с условием что исходный код программы должен понимать создатель, т.е. человек. Мы создаем программу исходя из своих критерием оптимизации, а теперь попробуйте стать на время процессором и создайте ту же программы исходя из критериев компьютера. Как говорить Горбачев или говорил везде есть человеческий фактор. Тут он только мешает...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |