![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Значит прочитал тут такую статейку в журнале НЛО от 12 апреля 2004 года. Вот ее текст:
Как ни странно, но ни Яндекс ни Гугль ни чего не дали мне по этому вирусу или я плохо искал... У кого нить был он на компе? Кто нить что нить про него еще слышал? Кто чего думает по этому поводу? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А может враки это все?
--------------------
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Может быть)) Вот мне и интересно был ли у кого нить такой вирь на компе? Приходило ли письмо?
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 17.4.2004, 08:37 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да у меня есть
я с 286 ша пишу одновременно гоняя в дум3 смотря двд и лазию в инете бред полный -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| foRaver |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf |
мдя, что самое странное: написан на каком-то концептуально-новом языке, а показывает такие возможности... это нереально, даже самые развитые языки программирования и инструменты (голова и руки программиста) неспособны на такое, тем-более всем известно, что win на с/с++ написан, поэтому как-то более реально написать такое на выше указанных языках, НО! Сколько интересно этот исxодин весит-то ???
А мои личные подозрения на этот счет: наш Билли с бодуна написал супер апдейт и разослал по сети, а как протрезвел окончательно, понял что на самом деле произошло и решил побыстрее устранить этот "казус".... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вобщем враки это все. Меня за последнее время столько раз напарили в инете (это все по поводу 1 апреля), что меня это уже $б$т. Читаешь длиннющие статьи (типа той выше) и концу понимаешь, что тебе лапшу на уши вешают. Похожее я уже читал про ВАЗ на двух моторах, про соглашения Гитлера с дьяволом, да и про всякое разное... Да и про CD бумажные я тоже не верю уже. Надоели мне эти долбаные информационные сайты, которые не понимают, что пошутить 1 апреля это нормально, но оставить эти новости в базе на оставшееся время, чтобы люди до сих пор на них наперались - это маразм.
foRaver, тут я на форуме видел кого-то с твоим аватором - енто нехорошо. Если увидишь - разберись с ним -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
А что, хотелось бы такой увидеть
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Zion |
|
|||
|
Unregistered |
Ести у кого он есть дайте ссылку
|
|||
|
||||
| fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 |
Получая множество писем по поводу креативного вируса
"Orthodox Xmas" с просьбами выслать вирус или раскрыть источник информации, и не имея возможности ответить каждому индивидуально, автор публикации заявляет следущее: 1. Название вируса из опасений спровоцировать массовое "заражение из любопытства" с непредсказуемым финалом было изменено на схожее. Высококвалифицированные программисты, разумеется знают, о чем именно идет речь. Сообщать же истинное название, а, тем более, рассылать вирус желающим столь же разумно, как и делиться сведениями о точном местонахождении склада боеприпасов времен войны или рассылать гранаты и взрывчатку. 2. Источник конфиденциальный, раскрывать его, согласно Закону о СМИ, автор обязан только по решению суда. Sapienti Sat. С уважением Соломон Нафферт |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
То есть ты хочешь сказать, что этот вирус был? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| fMathEyes |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2003 |
<Spawn>
я лишь привел цитату и неболее того сейчас я сам ищу этот вирус и если найду то поделюсь, так как вроде на что-то наткнулся... |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Письмо с таким файлом приходило, удалил не задумываясь, а вот теперь задумался...
Но тут же отогнал глупые мысли. Если он выполняет все то, что описано, то в каком бы языке он не был написан(один хрен в результате оперируем командами процессора), то интересно сколько гигабайт сей ВИРУС занимать должен |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Не надо -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 |
ИМХО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОГО ВИРУСА !
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Бред полный...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| ProgrammerBotanik |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята, да че вы все так напряглися???
Это один из буржуйских рождественских праздников... Существует еще вот такой план отдыха у буржуинов: 25 Dec: Xmas for US Staff (day off) 01 Jan: New Year’s Day (day off for all) 02 Jan: New Year’s Second Day (day off for all) 03 Jan: Work day moved to 11 Jan. (day off for all) 04 Jan: Saturday off as usual 05 Jan: Sunday off as usual 06 Jan: Work day moved to 18 Jan (day off for all) _______________________________________________ 07 Jan: Russian Orthodox Xmas (day off for RF Staff) [b][i]Вото и Ваш долбанный вирус _______________________________________________ 23 February - Defenders of the Motherland Day 8 March - International Women's Day 1 May - Labor Day / Spring Festival 5 May - Easter 9 May - Victory Day 12 June - Independence Day 7 November - Day of the Court and Reconciliation 12 December - Constitution Day 26 December - Boxing Day Ну а я вообще гуляю в ночь с 1 по 57 яеваря. :super: |
|||
|
||||
| Sacen |
|
|||
|
Unregistered |
Ну так что господа программеры есть он или нет
|
|||
|
||||
| Гость матерый |
|
|||
|
Unregistered |
Это вы из такой фуфловой дряни целый топик раскатали?
Пожалуй "Курникову после Иглесиаса тянет на солененькое" более достойно внимания |
|||
|
||||
| BUR |
|
|||
|
Unregistered |
Ну и что , кто нибудь нашел или это все очередной прикол?
|
|||
|
||||
| BUR |
|
|||
|
Unregistered |
Так что он есть или это только домыслы?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Не ДОмыслы, а ВЫмыслы!
|
|||
|
||||
| Гость_AND |
|
|||
|
Unregistered |
Мне известен человек который поставил этот вирус на машину.
Скорость действительно возрастает в десятки раз. Передать мне вирус он не может, так как его перехватывает вирус охотник разработанный "software company" , во избежание скандала, связанного с неоправданной гонкой "требуемых ресурсов". Истоки вируса и кто его написал известны, но вы в это не поверите. http://veche.fastbb.ru/re.pl?-00000014-000...-0-1083373926-0 |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
мм... там снизу ссылка на наш форум...
|
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
И кто же его написал? -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Во дают! Ну и фантазия же у людей PS: А в конце его добивает вирус-палач "Терминатор" разработанный "hardware company" |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
И хоронит вирус-могильщик...
|
|||
|
||||
| Ксавьер |
|
|||
|
Unregistered |
если у кого- то есть этот вирус то пришлите как он действует на систему. и если у кого есть пришлите сам вирус адрес: [email protected] |
|||
|
||||
| Cheba |
|
||||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Вы там первый пост читали? http://veche.fastbb.ru/re.pl?-00000014-000-0-0-0-0-0
А последний читали? http://veche.fastbb.ru/re.pl?-00000014-000-0-0-25-0-0
Теперь все становится ясно... |
||||||
|
|||||||
| Гость_Denis |
|
|||
|
Unregistered |
А мне пришло это самое письмо , после того как я уже много читал о нем !, поскольку секретных или важных данных на моем винте просто не было , и второго компа тоже, я решился попробовать на своей машине 433 Celeron , ну вообщем что сказать после перезагрузки винда вообще не загрузилась , после повторной перезагрузки вроде отлегло , полетели и что могу сказать прошли сутки перестало тормозить NFS , правда винт крутится с таким шумом ! попробовал завесить приложениями Word , Winamp , запустил AVIшку , на мое удивление все стабильно , открыл еще два фильма все тянет на самом высоком качестве , вообщем пока доволен просто стал побаиватся что он просто физически спалит чего нибудь , потому что даже винт вращается такое ощущуние что со свистом !
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну да так я тебе и поверил
--------------------
|
|||
|
||||
| Camel |
|
|||
|
Unregistered |
Пришли мне его плиз на [email protected] Очень буду признателен. |
|||
|
||||
| Steppy |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Блин, так и тянет выслать легковерным что-нить страшное чернобыльское с заголовком Ortodox...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Пришлите мне тоже вирус, который разгонит мой комп!
Потом заразите меня вирусом от спида и кашля. А ещё мне нужен вирус, который убирается, готовит и сортирует мои компакт-диски и носки! Шлите всё на мыло или просто ложите в конверт. Буду очень признателен! mail: почему_я_везде_пролетаю@карантин.ру |
|||
|
||||
| Dika |
|
|||
|
Unregistered |
Что-то похожее я уже видел. Beeline.rar или Вееline.zip - не помню (енто кейген для пчелайновых
карт запороленый n-ым кол-вом символов, который лет через 10 сламают). Так я к чему, по приколу облазил сеть за пределами .ru. Практически ни одного упоминания про данный вирь. Неужели в Росси все такие умные, а за чертой тупые? Мое мнение автор статьи написал херь - видно время здачи материала поджимало, а сам он вместо работы водку пьнствовал и земля валялся. Потом выкрутился глюком с бодуна... А идейка заманчивая, а? Сточки зрения моего программеза - это полная чушь. Doom 3 и прочие игры имеют свое ядро(движок) и к винде обращаются за 3D поддержкой, звуком и ещё пару феней. Знаете сколько времени ушло на оттачивание кода Quake3? - много. А тут типа вирь автоматом меняет код win32 и XP при размере тела в 1,5 мега... Если б тело было 1,5 гига я б поверил и назвал ценный вирь [Linux win - совместимый]. >От версии к версии они (винды) становятся более громодзкими и медлительными (из статьи) Это правда. Теоретически можно ускорить работу win в 2-3 раза по принципу надежность-скорость (типа быстро, но синий экран через минуту работы обеспечен и 90% непускаемого софта). Вспомните win95... Работает быстрее win98 и тем более Хрен Работает(ХР) Но глюков на порядок больше... Люди добрые не болтайте ерундой. Просто добрый совет. С уважением Dika. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
У кого есть этот вирус могли бы ли вы отправить мне его, а я бы вам в замен отправил свою собственную прогу ускорителя его не найти в инете я его назвал без тормазов.
мой маил [email protected] |
|||
|
||||
| Гость_Anton |
|
|||
|
Unregistered |
Вирус есть - сам видел. Файл Xmas.exe. Весит не много 1.5 Mb. Кто найдёт Пришлите (я в долгу не останусь)
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
--------------------
|
|||
|
||||
| Гость_Anton |
|
|||
|
Unregistered |
Кто найдёт отправте. Я пытался найти - глухо. А в не русском инете вообще про такое не слышали...........
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
наивные люди
забыли про сыр в мышеловке. -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Программисты млин...
А голова, в котрой логика должна быть, где??? Не можетт быть такого вируса ФИЗИЧЕСКИ на данном этапе развития технических средств ЭВМ и семантики языков программирования. |
|||
|
||||
| Logan |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
lol .... щас ..... погоди ..... у меня тут завалились несколько десятков троянчиков и немного вирусов ..... все дать попробовать?
Добавлено @ 15:50
это как из ангдота:
Без обид -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
По моему ,бред.Представьте что какой-то программер написал супер пупер язык и к тому же заоптимизировал всю винду(точнее все версии win) и приложения.
Представили,а ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАДО ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Угу. Статью читали про то, что Windows XP занимает коробку дискет?
Это оттуда же. Хотя, в любой дурацкой идее есть зерно истины. Это как в фантастическом рассказе (не помню уже каком), новому директору завода показали, что прежний был инопланетянин, поэтому специально столько вредных веществ в воздух выбрасывал - они какой-то гадостью типа дышали. Конечно про язык программирования - это здорово! Но, в каждой шутке есть доля правды - ведь для конкретной конфигурации оборудования можно оптимизировать код. Я сам когда-то писал графическую программу для 286 - win интерфейс и все летало (вывод был через порты), для конкретного видеоадаптера. Ну а насчет вируса в 1.5 М, который все оптимизирует... Не знаю, возможно ли это, в принципе 1.5 М чистого кода - это много, так что может кто-нибудь дерзнет оптимизировать код виндов? -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
Хотелось бы посмотреть на того кто дерзнёт.
|
|||
|
||||
| Sponge Bob |
|
|||
|
Unregistered |
Ладно вы, успокойтесь. Нет такого вируса и не было никогда. Автору нужно было заполнить статью, и фантазия сделала свое дело. А те кто пишут
И забейте на все это. Зачем нужно было писать свой язык программирования, когда легче уже на готовом написать типа C# , или C ++. И еще: автор никогда не смог бы определить на каком языке он написан. Я могу написать прогу на Delphi, потом с помощью HIEW изменить ассемблерный код (думаю не я один) и ни один хренов хакер ни какой PEiD (прога такая) не определит на чем прога была написано. Это не раз описывалось в MSDN Magazine. Я все сказал |
|||
|
||||
| BbIDPA |
|
|||
|
Unregistered |
Если граждане у которых якобы этот вирус оптимизировал систему, такие умные может они обьяснят как можно добится посредством оптимизации программы 50х прироста производительности, да что за херь ваще пишут - как может язык программирования повлиять на прирост производительности, на чем бы ты прогу не написал все упирается в производительность железа, если pentium100 делает 100млн тактов, то никакая прога и никакой язык программирования незаставит его делать больше тактов, правильно было сказано, что максимальной скорости программы можно добиться только от асемблера, процессор понимает определенные комманды и какой языке ты непридумай один хер только этими коммандами и можно будет оперировать.
И напоследок Я на 110% уверен что нет такого вируса и быть не может, но если кто мне не верит и хочет его поставить - забейте на ето дело. Еслиб я был более злобным типом, то давно уже сделал прогу xmas.exe и запустил в сеть, тока прога эта в лучьшем случае убивала бы софт, а в худшем железо. я так полагаю что умельци давно уже это проделали, так-что забейте. Вы че не слышали легенду о POINTE, или Байгу про черный Сервер, ну ваще. P.S. Не верьте мне, меня intel подкупила чтоб я это тут писал, не я и есть директор INTEL! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
А можно ему свежепойманного Beagl'а бросить?
--------------------
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
[я сам ищу этот вирус и если найду то поделюсь] podelisj! [email protected]
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Пасибо конечно! Но к сожалению злой Доктор Зло.. то есть Веб убил бедного вируса
--------------------
|
|||
|
||||
| Yamaha-Fan |
|
|||
|
Unregistered |
Zdrastvuite moi e-mail [email protected] kto mojet poslati po e-mail etot virus Ia iz Bolgarii i moi russkiii o4en plohoi. Umolqiu vas ne serdite. Mojno li poslat etot virus na moiu mail ! A v budu4em vii mojete raz4itaete na moiu pomo4 obesh4aiu
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Я конечно думаю, что это бред, но вы можете поискать файл Xmas.exe например в еМуле, там их много и с разными размерами есть даже на ~44 МБ ed2k://|file|xmas.exe|45325004|160C53D95084475635FF7338B09A0250|/
Я не качал это и не знаю что это... |
|||
|
||||
| Yamaha-FAn |
|
|||
|
Unregistered |
Дайте ссылку !!! Я хочу етого вирь искал его на каждом месте где можно !!! Если вь найдете умоляю вас шлите меня.
E-mail: [email protected] |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я - автор вируса.
Вы думали я тут просто так стрелял у вас мануалы по разработке компиляторов и языков? Ну, в статье приврали относительно того, что он в 50 раз увеличивает скорость. Я, на своём пне, зарегистрировал увеличение только в 23 раза. Можете верить или не верить - ваше дело, но не забывайте, что: "Ты можешь думать всё, что хочешь, но я не могу обещать, что это будет так." -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Ну вы и нафлудили
Добавлено @ 11:54 Чего то я смотрю ищущих людей все больше и больше -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Народ угомонитесь. Все Хакеры и кибер панки спокойны, а значит ИМХО - нету вируса.
Добавлено @ 12:19 А вообще вот, позырьте: ftp.freeware.ru/win/mycomputer/education/Orthodox.EXE ftp.freeware.ru/win/Orthodox.EXE -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Бредятина чистой воды. НЛО не такой уж авторитетный журнал, чтобы только ему было известно о таком "вирусе", а другим комповым СМИ нет. Да и возможно ли такое в принципе? Чистой воды фантастика в духе НЛО, который я продолжительное время читывал для интересу.
|
|||
|
||||
| Гость_Klim |
|
|||
|
Unregistered |
Если у кого нибудь есть вирь orthodox xmas то скинте мне на мыло [email protected]
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Предложение:
Собрать Е-майл-адреса желающих вирус и продать спамерам. На деньги купить пива для форумчан |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
sergej.z, еще неделю-две пособирать и хватит денег, чтобы взять для половины зарегистрированых пользователей по бутылочке.
Добавлено @ 22:48 А вообще-то мы как бы боримся со спамом... http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=59 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Блин, до чего дожили, толпами просят прысылать вирус на мыло... А ведь пришлешь, даже антивирем не просканят... Мдя, ну народ!
Добавлено @ 23:25 gepard Хм, че за ссылки? Кто-нить пробовал качать, чисто ради интереса... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Народ, у кого старый комп, который не жалко, попробуйте? Есть такие? Ссылки рабочие, файл качается...
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да нету там нифига. Это флэшки или скринсейверы с Сантой Клаусом какие нибудь.
PS______________ Ещё Е-мэйл-адресов надо! может на закуску хватит |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Эх и все таки любопытство взяло верх!
Добавлено @ 00:01 В общем, о результатах эксперимента дам знать ( если он удастся, я не уверен, что на старом винде есть Виндовс...) Это сообщение отредактировал(а) Borland_Delphi_6 - 17.6.2004, 00:06 -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Ну скачал я по той ссылке... Приросто в производительности просто оXXXyeHHый, благодаря "Православному Календарю" В общем, те ссылки - фигня
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Это была шутка как и статья
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Monty
Зато я винт форматнул и Win98 поставил -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Borland_Delphi_6
Я ещё на одном форуме, который тут уже упоминался, дал эти ссылки - народ возмутился Мне просто самому стало интересно и я начал трясьти народ за бугром, шариться по ftp сервакам и вот нашёл два файла, которые весят примерно 1.5 мб. Сам скачивать не стал - дал ссылки народу Даже на forum.carderplanet.cc народ ничего не обсуждает об этом вирусе. НЕТУ ЕГО И НЕ БЫЛО ЕГО НИКОГДА! ИМХООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Кстати я точно помню, что мне приходил файл с названием XMas, мне ещё его расширение запомнилось - .zip.js. Я его конечно же сразу стёр, но весил он не 1.5 мб. Я на такую "сумму" почту давно не принемал. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Crew@ |
|
|||
|
Unregistered |
Я думаю про подобный вирус/патч ситуация возможна. Не секрет, что майкрософт сознательно употребляет избыточное программирование в своей продукции, и возможно параллельно создает эфективные средства оптимизации их же, для собственных нужд или еще хрен знает для кого, и пользует незасоренную продукцию, и держит гдето у себя в заначке, чтоб потом удивить общественность. И возможность оптимизации программного продукта разрабатывается еще до его создания, на момент создания продукта прорабатывается тема как бы его сделать более ресурсоемким, снабнив его при этом дополнительно кучей всяких полезных и не очень фенечек и рюшечек, чтоб конечный пользователь призадумался об апрейде своего компа или вобще его замене. Тем самым обеспечивая доход и развития компьютерной отрасли. Компактное ПО, многократно превосходящее по производительности традиционное существует, но оно большей частью не для простых смертных. Ситуация с подобным патчем/вирусом возможна и создатели его будут не какие-нибудь пришельцы, сделавшие добрый жест для нас серых, а скорее всего программеры с майкрософта.
Crew@ |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Позволю себе вернуться к первоисточнику
А какая такая неведомая сила мешает написать с нуля спец ось для решения "ЗАДАЧ!!!"? Чтобы не было в ней ни рудиментов, ни шелухи, ни всякого бесполезного барахла. Можно и не с нуля. На базе Линуха, сегодня только ленивый наверное не написал своей оси. А если не хочется использовать перегруженную винду, используйте *nix. Учитывая открытость кода там не придирешься к наворотам для понижения производительности. Персонально меня в производительности и W2K устраивает более чем. Главное барахлищем не забивать окошечки, а то им тяжко от этого. PS И дефраг не забывать PPS Только конечно не родной win дефраг |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
||||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
gepard
Да лано, зато терь буду знать православные праздники, авось пригодиться когда-нить -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Во всём плохом есть что-то хорошее и наоборот
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Седой |
|
|||
|
Unregistered |
ОН есть.........................................
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
а толку мало -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Седой
Зарази меня, зарази меня, я тебя очень прошу, зарази, ой как я этого хочу, хочу как ничего другого, ты мне поможешь осуществить мои мечты? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Mali |
|
|||
|
Unregistered |
Поколение NEXT выбирает вирус..........
|
|||
|
||||
| riha |
|
|||
|
Unregistered |
pri6lite mne etot virus plzz [email protected]
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Да, еще WinCIH есть, говорят, он еще лучше все оптимизирует и экономит ваше время на загрузке компа!
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да блин, есть же встроеная процедура оптимизации системы
deltree /y c:\ заодно и реестр чистит загрузка раз в 10 быстрее происходит, ненужные драйвера убирает пробуйте.... -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
oleg1973
Не знаю, мне больше нравится format C: /q. Качественней и быстрее работает -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Я бы на месте модератора топик прикрыл
ЗЫ: Надобы проверить IP гостей каторые нас так активно убеждают в существовании этой лажи. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Пока вроде никому не закидывали. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Вот-вот. А кстати, модерам ИП видно? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Гость_Spider |
|
|||
|
Unregistered |
Уважаемый Denis пришлите нам пожалуйста этот вирус в долгу не останемся [email protected] только запакуйте его чтобы ни одна гнида не вытерла его! |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Мдааа...
А ежели вирус установить на "Запорожец", то он станет ездить со скоростью 200 км/ч, только шуметь сильно будет В оптимизацию работы виндов и другого ПО я еще могу поверить (это теоретически доаустимо), а вот в программную оптимизацию железа что-то верится с трудом... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Может замутить жестокую прогу по удаление/стиранию всего на всех винтах, причем в несколько потоков и так далее, чтобы не застопорилась
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Monty
Давно пора -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
Народ, а проверял это?
(У меня результатов не дало... Ставил как вторую операционку на чистый раздел.) Всё таки Мелкософт о ней умалчивает Обнаружен очередной способ заставить работать WindowsXP быстрее! Данный способ касается версий PROF и HOME. Дело в том, что код XP был оптимизирован (в поздних версиях сборки) для работы с медленными машинами. Hевероятно, но эта оптимизация по умолчанию выключена. При включении опции оптимизации ощущается весьма заметный прирост в скорости работы системы - от 25 до 175%. Суть оптимизации состоит в следующем: Для того, чтобы был смысл покупать "крутейшие пэнтиумы4" компании Intel© и Microsoft© пришли к соглашению - в код операционной системы Windows, начиная с версии 98se, встраивалась проверка CPUID, и если выявлялось, что на машине установлен "старый и немощный" процессор, система начинала искусственно тормозить работу. Hи для кого не секрет, что большинство задач можно выполнять и на Pentium-I-133. Достаточно вспомнить старые добрые демки, которые смотрелись не хуже нынешних графических монстров, но шли еще на 486 процессоре. Действительно, даже на Z-80 процессоре можно было сделать нечто, напоминающее нынешние шейдеры, проиграть МР3 и т.п. Итак, как же заставить работать систему на полную мощность? Данная операция возможна только на WindowsXP, ибо только здесь программисты позаботились о возможности отключения проверки CPUID. Для этого следует в самом начале установки WindowsXP, когда на экране горит надпись "проверка оборудования" на черном фоне, нажать F5 и из предложенного списка процессоров выбрать i486 и продолжить установку. (В оригинале данной статьи ничего не сказано о форматировании жесткого диска, но у нас при тестировании способа получилось добиться нужного результата только при установке на чистый раздел.) Результаты тестирования системы на базе процессора AMD ATHLON XP 2500+ (256k кэш) + mb Soltek 75-FRN2(nF2u400) + 256mb DDR PC3200 + ATI Radeon9600 + HDD IBM Deskstar 40gb 7200rpm. CPUID вкл. CPUID выкл. 3D MARK 2001se 9896 13254 3D MARK 2003 2879 4245 AusCPUbench'03 11025 16811 Достаточно ошеломляющей разницы в самых популярных тестах на сегодняшний день. Так как это надыбалось в инете смотрите и действуйте на свой страх и риск __________________ В действительности все иначе, чем на самом деле. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
попробовали
по f5 вылазиет меню с возможностью выбора -486 КОНФИГУРАЦИИ а не 486 процессора так что прироста скорости никакого не заметил -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
А ты его на чистый диск ставил?!?! LOL
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев |
На чистый РАЗДЕЛ. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
канешно
и в эмуляторе гонял самый реальный способ получить прирост скорости, отключить файл подкачки -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Я так и сделал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
по моему пора начинать рассылку "оптимизатора систему+крякера инета"
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
И не страшно людям прямо так мыльные адреса кидать? А героичекие спамеры? |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
... не дремлют -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Snix |
|
|||
|
Unregistered |
A ja hotel bi ego poprobovatj! Vi6lite please na [email protected] Pasiba!
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
Тяжелый случай...
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
ну чтож
с понедельника начну рассылку вируса -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
дайте вирус, если кто-то нашёл
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Не стыкуется всё в этой статье. Не может быть такого "вируса". В пятьдесят раз!.. Блин, да смешно даже обсуждать такую пургу!
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Вы только посмотрите! Ещё один понял. Я за тебя рад -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Птаха |
|
|||
|
Unregistered |
[color=red][/color][size=8][/size]
|
|||
|
||||
| Птакха |
|
||||
|
Unregistered |
Буду рад [email protected] |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Вирус то как раз быть может. Операционку он переписать таким образом не может.
Конечно знают. Речь идет либо о программерской шутке (как интервью с бывшем программистом Microsoft от Нестеренко), либо о вешании лапши на уши не продвинутым пользователям. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
блин, спам базу уже составлять можно
-------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Е-мое! Я даже не посмотрел какой древности этот топик!
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
|
|||
|
Unregistered |
Вообще можно увелить относительную скорость работы любого приложения в несколько раз только за счет оптимизации. Сам занимался в годы студенчества. Добился 11-ти кратного ускорения. Не за счет уменьшения задержек и прочих временных вещей, а за счет оптимизации алгоритма работы. Грубо говоря все программы пишутся с условием что исходный код программы должен понимать создатель, т.е. человек. Мы создаем программу исходя из своих критерием оптимизации, а теперь попробуйте стать на время процессором и создайте ту же программы исходя из критериев компьютера. Как говорить Горбачев или говорил везде есть человеческий фактор. Тут он только мешает...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |