![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
так кто?
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
гыыыы))))
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ИМХО KasMP.
![]() Блин жаль чекбоксов нет ну да ладно. Так бы еще tonchitos. Кстати bagirа можно было и убрать, она вне конкуренции. ![]() ida, явно не по сабжу. krwlr, ![]() C остальными не знаком. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Olegan - 6.6.2008, 14:13 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
React, гонишь. голосование должно быть с несколькими вариантами выбора.
krwlr, я в тебя верю. ты в списке - особенный! типа, Нео ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Во расплодил то гы. Повторюсь.
|
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
skyboy, wtf!!!!!! не гоню!!!!!
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
skyboy,
я не подведу тебя, учитель.)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ты еще здесь?
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А хде Sweety Sun? Я свой голос оставляю за ней.
|
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ну началось!!! ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
А где Хулия Гваделуппе Мучачос??? Где она....
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
< нострадамус mode on >
ща шото будет </нострадамус mode off > -------------------- убрал |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А я то надеялся, шо щаз хоть кт-нить подерется за енто звание, хоть зрелищо какое-никакое
![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
всем и так ясно что победительница - Я!!!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, вранье!!!!!
tonchitos ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
React2, вранье!!
кроулер рулил, рулит, и будет рулить!!! обсуждению не подлежит, ибо является кощунством... -------------------- убрал |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну почему так сразу... ;) Или потому, что не мисс, а миссис? Добавлено @ 15:03
Накаркал походу - как раз две фаворитки, идут строго вровень... придется-таки пресловутое яблоко пополам резать! Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 6.6.2008, 22:36 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Lazin,
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
React, Жестянщик ты! Такие темы поднимать!
krwlr, Я верю в тебя! Ты победишь их всех! ![]() Ps: Я за победу KasMP, она вне конкуренции ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
А где Фотки? Где?
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
ReactOS, React, React2, React3 - канделябрами его, канделябрами!!!
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
ReactOS размножается!
![]() ![]() ![]() ![]() Я никого из голосовалки не видел, но я за KasMP! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Не голосовал, пожалуйста.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
tonchitos
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Nastya [ 0 ] [0.00%]
================ а что так мадам обижаем? ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Год не появлялась... Сказали в аське ,что меня сюда наменировали... Засем?
![]() Отдала свой голос Багирке.... Хотела ещё Карамельке.... думала, можно два голоса отдать.... нажала на обе точки и проголосовала... Остался только один голос Багирке.... Сорри, Карамелька! Но я за тебя тоже болею! ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, меня попросили! я тебе сам не знал!
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
ReactOS, кто просил?
![]() Добавлено @ 21:59 ReactOS, Уж не ТоляМБА ли? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Мазбуря - 7.6.2008, 22:03 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Вот это да! Не ужели Мазбуря появилась
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Alexeis, Привидение вернулось
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Напомнило
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
Alexeis, Комплимент засчитан!
![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, чувих! а почему у тебя 4-ый размер?
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ReactOS, Капусту в детстве тоннами ела и чесноком тити натирала!
![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, аааааааа, так вот почему у меня член 50 см
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Остальное отдавили? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Str!pe, как?
![]() |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
ReactOS, ты им обматываешься чтоль?
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
Мазбуря, угу!
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
Мазбуря? Блин до сих пор не верю!
![]() Мазбуря это правда Вы? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
ТоляМБА, открою тебе тайну, зайди в ее профиль на винграде, там в верхнем правом углу ее фото
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |