![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Fortop |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
Умный не обидится, потому что он умный и знает, как обстоят дела в действительности, и понимает разницу между обобщением и переходом на личность. Ну, а лечить остальных, извини, я не психолог. Будем разбирать подсознательные реакции? Все зависит от того как установить границы. Можно и всех зачислить в серую массу. Для меня серость начинается там, где человек не имеет социальных интересов, только животные - поесть, поразвлекаться. поразмножаться. Это уже личности. И они вполне адекватно воспринимают реальность с высоты имеющегося опыта. Сейчас? Возможно. Хотя, не уверен
Я общался - интересно, у них есть интересы отличные от перечисленных выше. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||
|
|||||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
ЗЫ: Потерянное поколение - это те, которые много ворчат: "а вот в наше время, а вот в наше!"
Добавлено через 3 минуты и 19 секунд я про ТВ говорил... нет помоему ни одной программы которая ум в чистом виде преподает. Все преукрасить стараются... У меня сейчас нет этой статистики, надо копать в сторону алкоголизма. К тому же в разном обществе разные поступки считаются "за гранью". Там написано выше.
А я что то другое сказал? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Ну, кто как... как минимум, "Занимательная физика" Перельмана вроде была в почете достаточно у многих ;). И не только. Но, по моим наблюдениям, покемоны, трансформеры и прочее, что с точки зрения официальной педагогики осуждается как "жвачка для мозгов" - нисколько не помеха ни творческой фантазии, ни человеческим качествам юных. Лично знал как минимум троих, действительно "фанатевших" от этой продукции, но их это совершенно не испортило. Наверное, дело в чем-то другом... Полностью поддерживаю! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк |
По моим наблюдениям оно таки исказилось. Стало круче - не таким пологим. Но в общем и целом - форма да, сохранилась. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды Это уже старость IMO, наше - это то время в котором ты живешь. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Просто "колокол" стал больше -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
Его вообще всем читать надо Вот любопытно, кто из присутствующих, может хотя бы сказать о том что держал в руках эти книги? Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 7.6.2008, 14:03 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Вот и я о том же. Добавлено через 4 минуты и 19 секунд
Держал то я все Добавлено через 5 минут и 4 секунды А вот не изучал из списка только механнику. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
ну да, бывает нет, на кровать... Где? |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
я не держала
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
tonchitos,
Кошмар! Найди, и, как минимум, полистай -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
Ксюша - стерва! Пишет пособия, как продаваться! Сволочь гламурная! На костер! Перис хоть написала чушь в своей книге, но писла хоть про себя, и ни каких пособий девушка не писала! И между прочим по простым парням любят гулять! А собчачка - нет!
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
все, хватит уже ее обсуждать...много чести...пиарите тут ее..тьфу -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
tonchitos, да! Перис - форева!! собчак - sux, кобыла дранно-гламурная!
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я понял, ее ненавидят за то, что она рабочему классу не дает... Ну так она делала официальное заявление на этот счет: http://youtube.com/watch?v=AQK-fUyrtZY А кого надо? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |