![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Подскажите, как можно за разумно-обозримое время (2-4 года) приобрести свою квартиру или дом? А то за#%@ло быть бездомным аки собака подзаборная - от этого и отношение к себе соответствующее, и вся моя неуверенность в сегодняшнем дне, и 99% прочих моих проблем (по зрелому размышлению)...
Варианты, которые, имхо, исключены (в силу разных причин):
Варианты, теоретически возможные, но меня по разным причинам не устраивающие:
Других вариантов, увы, не вижу. Потому и надеюсь на помощь сообщества - вдруг чего подскажете? Дополнительных ресурсов (блата, резервной жилплощади для размена и маневра, денежной "подушки" больше 3-5 килобаксов и т.п.) нет и не предвидится, рассчитывать приходится только на свои когти и зубы способности и везение. На мой взгляд, задача нерешаема, но вдруг я чего-то недосмотрел в условии... Заранее большое спасибо за отклик! СУВ. P.S. Вариант подземного деревянного жилища 2x0.5 (с участком 2x1.5) просьба не предлагать, готичность меня не прельщает)))) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
ипотека
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Lazin,
для ипотеки, насколько я знаю, она необходима... или нет? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
SelenIT, как мне известно надо быть просто прописанным где-то.
![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 8.6.2008, 18:27 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Есть мнение что это не много лучше чем
в силу высоких процентов. Да ладно, мы поняли что это следует читать как "а вдруг квартиру она завешает хомячку а не мне". -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
лень у тебя а не не хватка. Кино посмотрел? Есть мнение что ипотека полезна по одной причине. Снимать квартиру ты будешь у себя и все время ее выплаты по одно цене, тогда как съемное жилье месяцй от месяца дорожает ;) Думаю выгоднее снимать у себя и в итоге оставить хату себе нежели снимать у кого то - постоянно платить больше и остаться ни с чем? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Называй как хочешь, результат не меняется - поднять >$100k за <4 года у меня кишка тонка. Увы. Каюсь... до сих пор нет. Опять не успел выкупить запас трафика до з/п... Сорри... а как это? Просто у нас закон об ипотеке приняли лишь на прошлой неделе, я пока не врубился в механизм... если в квартире, где я прописан, живет еще один человек, и я облажаюсь с выплатой, выселят одного меня или нас обоих? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Это не так уж и много Ну тогда извини советов не будет... принцип такой: не помогать тем кто не хочет помочь себе сам. Платить банку и жить в вартире, пока не выплатишь всю сумму, квартира не твоя... так что получается что ты квартиру снимаешь... сам у себя. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Знаю, но для меня это уже за тем порогом, к которому приходится идти по трупам ![]() ![]() Мне не помощь нужна, а решение конкретной технической проблемы ![]()
Спасибо за объяснение! Звучит заманчиво... попробую узнать расценки, есть надежда, что по первой неделе они будут завлекательными ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
SelenIT, по моему ипотека и вправду самое лучшее... а насчет нехватки мозгов - так всегда говорят люди ленивые..спихнули всю вину на мозги и довольны...понятно что ипотека будет жрать каждый месяц немалые деньги, значит надо подсуетиться, повысить свой доход, чтоб не так ощутимо для кошелька..а заработать сразу на всю квартиру без криминала - думую в вашем случае это утопия...главное действуйте...
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Ой, фхтагн... нашел-таки список условий для ипотеки... первоначальный платеж от 5 до 40%
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
рекурсия, однако Добавлено через 54 секунды я думаю если не можете внести первоначальные 5% то не сможете выплачивать ипотеку....подсуетитесь, заработайте... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
В общем, насколько я понимаю, алгоритм примерно такой - ближайшие пару-тройку лет я не позволяю себе расслабляться, экономлю на отпусках и т.п., собираю где-то $10-15k (с меня, наверное, потребуют не 5%, а поболе, ибо сама сумма маленькая;). Это же время покупаю по одному лотер. билету каждый тираж - чем, как грится, шут не чертит ;). И если за это время не случится вариантов
, и то через три года бегу в банк за ипотечным кредитом, снова и снова вспоминая Винград с благодарностями;). Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Хм... но ведь, по такой логике, можно подсуетиться чуть энергичнее, провернуть пару "чуть криминальноватых" схем... и обойтись без ипотеки, разве нет? Я-то исходил из того, что иду по потолку своих материальных возможностей (по крайней мере, в долгосрочной перспективе), достижимому без конфликтов с законом... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 9.6.2008, 16:17 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Тут у меня под рукой завалялась ссылочка на занятный калькулятор от Нью-Йорк Таймс. Он помогает расчитать, что Вам выгоднее, снимать жилье или купить его.
Считаем тут |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
25
суетиться можно по разному, и далеко не всегда по криминальному.
Ну вот Пусть они в Нью-Йорке снимают и дальше. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |