![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По праву автора темы призываю всех голосовать за первый пункт! Надеюсь, что хоть на Винграде разум восторжествует, и герой голосования увидит, что конструктив - лучшее основание для славы, чем геростратовщина. И это будет поучительным уроком для других, жаждущих славы любой ценой... ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
SelenIT, уже сам начал меня пиарить!
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Еще раз позволю себе призвать всех, кто собирается голосовать за второй и третий пункт под влиянием эмоций (что по-человечески более чем понятно) сосчитать перед этим до десяти и задуматься о последствиях. Слава герострата не должна быть долговечной!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
творите вечное, сейте разумное.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Разным людям разным и запомнится...
Кто-то во флейм вообще не заглядывает и видит только его в 3D-моделировании. |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
KasMP, уважаемая! делаю вам моральный запрет на писанину в моих темах! Посколько, вы хорошая девушка и следуете морали, не думаю, что вы будите писать что-либо дальше
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Да, и еще одна просьба ко всем заинтересованным: пожалуйста, игнорьте "злодейские" и "дурные" темы ReactOSа. Этот человек добивается внимания любой ценой, но нельзя укреплять его в вере, что достичь внимания можно лишь чем-то плохим. Лучше давайте всеми объединенными силами попытаемся убедить его в обратном!
Добавлено @ 22:48 И еще, отдельное обращение к унылым и ограниченным тварям, не способным запомнить чего-либо, кроме унылых же топиков про секс: пожалуйста, не голосуйте тут вообще. Спасибо за понимание. Я не шучу! Впрочем, я уверен, что на Винграде таких просто нет. А есть люди, которым трудно сдерживать свои эмоции. Но я очень об этом прошу. Ради будущего, простите за пафос. Тут серьезный вопрос, а не повод для стеба... Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 8.6.2008, 22:52 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
+1 К тому же помнят обычно негатив. Таково человеческая натура. Результаты голосования это подтверждают. -------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
Фхтагн, kemiisto, зачем было говорить это вслух?.. Впрочем, еще не вечер. Сегодня выходной, завтра народ придет и будет голосовать вдумчивее и серьезнее... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
qwerqwer, какие у меня фаны, ты мне девицу-фанатку напоминаешь ,они тоже своих кумиров хотят убить
ps - фанаток не люблю... |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
SelenIT, надеюсь завтра голосование исправится в лучшую сторону
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А мну ReactOS здорово повеселил!
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
||||||||||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не голосовал до текущего момента. Но раз теперь можно "голосовать вдумчивее и серьезнее" (с), то пройдемся по пунктам:
Не люблю лукавить. Ну не интересует меня 3d моделирование и о существовании такого раздела слышу в первый раз.
Бесшабашным еще может быть, но вот особо развеселого тут не много.
На самом деле именно этот вариант более всего имеет место быть. И дело не в том, что я, унылая тварь, не способен запомнить что-либо доброе вечное. Просто никакой другой альтернативы мне не попадалось (плохо искал видимо). Но в любом случае, толку от таких топиков - нуль. Сегодня 90% топиков на первой странице от ReactOS, затра они утонут, после завтра о них уже никто и не вспомнит...
Раз есть этот топик, то это уже не правда.
Пожалуй этот http://forum.vingrad.ru/forum/topic-215704.html топик самый лучший вариант. Со стороны ReactOS это очень смелый и отважный поступок. Этот топик стоит больше чем все остальные топики про секс вместе взятые. |
||||||||||
|
|||||||||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
sTa1kEr, ага.
Я проголосовал за третий вариант. Нет, вовсе не под влиянием эмоций, мне от недавнего поведения ReactOS'а ни теплее, ни холоднее не станет. Просто (без обид) конструктивных постов я видел мало, а вот параноидально-сексуального плана - предостаточно... Я лишь надеюсь, что это было временное помешательство и топик ReactOS'а с его извинениями был создан не просто для виду. Но запомнился мне ReactOS пока именно своим временным помешательством. Уж не знаю, почему, но это так. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Проголосовал за первый вариант.
Темы эти уйдут вниз, аккаунты забанены(надеюсь), а раздел по 3Д останется. Да, признаю, что были у меня на ReactOS'а обиды, но сначала то ведь нормальный человек был, и если сейчас он исправится, перестанет создавать эти глупые темы(кстати гдето проскакивала тема где ReactOS уже делает шаг к исправлению), то я буду за него очень рад, честно. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 |
для меня ReactOS это операционная система...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
THandle, да, у тебя есть обиды, и я в них сам виноват. Ни за что на тебя наезжал, где-то соврал тебе. Так что прошу прощения лично у тебя!
сначала по жизни было все нормально, а потом съехал - свам виновен, о и девушки могли бы быть поделикатнее со мной все-таки, все им не так, ну и фиг с ними... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |