![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
cleverbird, спасибо. До сих пор информации об этих напитках у меня не было...
Я вообще не отметил никаких изменений в организме (что конечно же не значит, что их не происходит). Но на заметку конечно надо брать.
Это вообще наверное взрывная смесь Слава богу мне легче отказаться от вредных вещей, чем искать оправдания для их употребления |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Эх жаль отпуск только через месяц а тобы на футбол скаталься и австрию посмотрел бы за одно.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Одну из моих фоток с flickr включили в какой-то путеводитель по Зальзбургу
Вот эту: |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Да уж судя по твоей фотке - мрачный город Зальзбург
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это конечно от времени года/погодных условий зависит
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
Мне сначала показалось, что лежит пьяный человек. sergejzr, чем снималось ? Какой объектив, какой фотик ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
ну и я тогда запосчу парочку:
![]() ![]() середина июня: ![]() люблю такие магазины ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
bars80080, это тоже Зальцбург? Очень красиво!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
ja, ja, Salzburg. не одним футболом дышим
самое интересное, что про построение композиций прочитал впервые здесь пару недель назад. чисто на интуитиве щёлкал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |