![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Вернулся из коммандировки в Зальцбург (Австрия).
Пара фоток: ![]() Самолёт на котором прилетели (компания TUI&Fly). Полёт дешёвый, обошёлся в 50 евро ![]() Один из видов на Salzach (местная речка) ![]() Другой берег. Вообще, Salzach вполне можно назвать горной рекой. Течение довольно сильное (хотя не такое, как в Inn, например) ![]() Окна дома, где родился Моцарт. В Зальцбурге, конечно, с Моцартом связано всё. Особенно вкусны шоколадные "Шарики Моцарта" ![]() Вскарабкались на 600 метровую Альпу ![]() Водили нас в музей пива. Как и многие другие европейские стараны, Австрия спивается(хотя и не признаётся в этом). Производство пива выросло в 5 раз за последние 50 лет. ![]() Въезд в город через скалу. Когда-то хотели Зальцбуржцы выдолбить проём в скале, но это оказалось слишком тяжело, поэтому работу не доделали, а пробурили тоннель. ![]() Посидели мы и в ресторанчике, "врезанном" в скалу. ![]() Вид на Зальцбуржскую крепость(одна из самых старых в европе) ![]() Ночной Зальцбург ![]() И другая часть города. Снято с городской стены, что на скале. |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Красиво!
Был там проездом, но посмотреть город возможности не было... :-( Правда, когда самолет заходил на посадку, и делал круг над городом, обратил внимание на красивый замок на вершине небольшой горы. Возможно, он на третей снизу фотографии. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Heidelberg напомнило
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
Фотографии прекрасные, а ночные - просто сказка
Когда-нибудь и мы до Германии доберемся |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Действительно, прекрасные фотографии.
Сердце Европы. Чем снималось? В 45-м уже добирались. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Зальцбург - родина Моцарта.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Ещё фотки созрели от товарища с которым ездили в Зальцбург. Хорошо, что он и нас сфотал
![]() Крепость днём ![]() и ночью.. ![]() Это в той самой забегаловке, врезанной в скалу. (Я в середине) ![]() В какую только позу не согнёшься ради фотографии ![]() Наверху крепости ночью что-то вроде маяка, но для самолётов. ![]() Рядом со мной мешочек с шариками Моцарта ![]() И, вуаля, почти готово |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
sergejzr,
А что за орудия для пыток висят на стене забегаловки? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Это на случай, если кто-то захочет уйти, не заплатив. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
sergejzr, red bull?? omfg.... надеюсь не часто балуешься?
Это сообщение отредактировал(а) smartov - 13.6.2008, 10:53 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Нет, в принципе вообще не балуюсь. Купил, потому что ничего другого под руку не попалось. А что с ним? Не знаю, бочки наверное чтобы открывать. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
sergejzr, это тебе мстят за поруганное пиво
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Ничего подобного. Я сам уже долгое время ничего не пью и не курю. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Шутка, не принимай на свой счёт.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
cleverbird, спасибо. До сих пор информации об этих напитках у меня не было...
Я вообще не отметил никаких изменений в организме (что конечно же не значит, что их не происходит). Но на заметку конечно надо брать.
Это вообще наверное взрывная смесь Слава богу мне легче отказаться от вредных вещей, чем искать оправдания для их употребления |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Эх жаль отпуск только через месяц а тобы на футбол скаталься и австрию посмотрел бы за одно.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Одну из моих фоток с flickr включили в какой-то путеводитель по Зальзбургу
Вот эту: |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Да уж судя по твоей фотке - мрачный город Зальзбург
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это конечно от времени года/погодных условий зависит
|
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
Мне сначала показалось, что лежит пьяный человек. sergejzr, чем снималось ? Какой объектив, какой фотик ? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
ну и я тогда запосчу парочку:
![]() ![]() середина июня: ![]() люблю такие магазины ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
bars80080, это тоже Зальцбург? Очень красиво!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 11 Всего: 315 |
ja, ja, Salzburg. не одним футболом дышим
самое интересное, что про построение композиций прочитал впервые здесь пару недель назад. чисто на интуитиве щёлкал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |