![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Предположительная дата - первые выходные после 25 июня, то есть 28-29 июня.
Думайте, граждане и гражданочки, и отписывайтесь тута. MoLeX, на тебя у нас особые темные планы ;) Главные события встречи - мой бездей и посещение Совы в больнице. Окончательно: Суббота, 28 июня, 11 часов, Фридей возле магазина Океан. Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 23.6.2008, 10:28 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
+1
В смысле: Я буду! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
З.Ы. я так то 21 собирался в ебург мотать, лано позвоню челу и постараюсь назначить собеседование на 28) Добавлено через 29 секунд и это, где фотки с той встречи? Добавлено через 40 секунд я так их и не увидел -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
+1
постараюсь придти |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
ах, да. забыл написать прийду или нет
+/- -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Сколько раз говорить то что они у SoWa
Веришь-нет - я тоже Тока попробуй, будет тебе тогда "+/-"... 220 V Следующая встреча то может только на НГ будет - ты что думаешь мы каждые 2 месяца будем собираться? KasMP, почему молчим? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
а почему бы и нет. постараюсь не точно сказать не смогу, мне и так прийдется после ЗД почти каждый день в Екатеринбург гонять, если не каких форс-мажороф (надеюсь не будет) не будет то буду обяхательно. -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 83 |
Вот поэтому и собираеццо новая встреча для новых фоток. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
DeadLine, да-да, довай подтягивайся, а то иначе точно ж не найдемся чтоб я тебе выдал обещанное
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Подозреваю, что речь идет об аниме... -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
эм, будет тока 3-ри человека?
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
bagira, приезжай, узнаешь
Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Тебя это напрягает? Я уже привык, хорошо иметь склероз - мы с SoWa и Golden Hands на форумовках с 2005 года тусуемся, а я никак не могу запомнить как их зовут Добавлено через 4 минуты и 39 секунд Golden Hands, ТоляМБА, DeadLine, rsm, bagira - это уже 5, если bagira приедет + ещё к SoWa придём! |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
аха, а у Совы в больнице еще медсестры есть
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 1 Всего: 123 |
Ужас какой. Я подумаю. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
Число-то какое? Наступим на те же грабли что и всегда: половина народу приедет 28-го, все остальные - 29-го =_=
|
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Да. Даже не ожидал что из Екатеринбурга так много народа! Я тоже из Екатеринбурга. Разница в том, что вы все друг друга хорошо знаете. Плохо, что раньше не знал, что у нас в городе столько хороших программистов у которых есть чему поучиться.
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 22.6.2008, 17:51 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Я не программист. Я математик-инженер уже
Что у меня, что я в больнице? Последствия Закрытой Черепно-мозговой травмы. На выходные я в город выбираюсь. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Я не нашел где написано, где это и когда. И наверное вым будет не интересно с начинающим программистом. Хотя мне 20 лет и учусь в УПИ, ну после технаря.
Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 22.6.2008, 19:55 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Мне 18 и я тоже в УПИ
Мы же не бородатые дятьки, которые идут программинг обсуждать. Мы там общаемся просто за всякую фигню Добавлено через 33 секунды Где и когда скоро решится -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Три-два-один, начали:
Суббота, 28 июня, 10-11 часов, как всегда Фридей (сечас по-моему по другому называется, Мама Мия что ли?) возле магазина Океан. Корректируем. Что думать? - ехать надо! VanHelsing, не парься - я вообще манагер по диплому. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Окончательно:
Суббота, 28 июня, 11 часов, Фридей возле магазина Океан. Там купил - тут продал. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
Ребята. Пицца Миа около океана закрылась на ремонт. Хорошо постараюсь прийти. Просто боюсь у всех своя компания и новеньких не принимают
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
К черту пиццу-шмиццу. Это ориентир просто, а закрыта она или нет, нам по барабану.
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Собираемся тогда ВОЗЛЕ пиццы Миа (Golden Hands, поправь кстати в первом посте, а то кто в первый раз долго там Фридей искать будут) или под аркой чуть подальше на этой же стороне по направлению к "Технической книге".
Ты Винградовец? Тогда в чём вопрос? Добавлено через 47 секунд От проставы отмазываешься? |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
|||
|
||||
| VanHelsing |
|
|||
По сравнению с вами я совсем новенький Винградовец!
P.S. если кому не жалко киньте мне в личку ICQ. Для общения! Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 23.6.2008, 16:34 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
я уезжаю на выхи
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Я в больнице лежу, пообщайся пока с Сашкой(ГолденРучки).
Кстате, Сашка! С Днем Рождения! Извини, забыл поздравить вовремя :( chaos, мы тебя сто лет не видели -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Мм, номер ICQ в профиле указан.
Кто-нибудь, возьмите цифру. Мой фотик может уехать в неизвестном направлении. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Отписываемся кто будет. Я завтра уже билеты покупаю. До скольки примерно будем тусоваться? Чтобы знать на сколько билет назад брать, а то по-быстрому разбегутся а мне сиди на вокзале до 19 часов. Golden Hands, раз сбор в 11 то ждём всех до 12? |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
так народ, дело в следующем - денег нету, если до субботы бывший начальник приезжает из отпуска (третий раз за 2008 год уже в турцию угнал, а долг не отдал сцуко) и отдает деньги то я еду + цифровик беру, если не приезжает то уж извените - не начто ехать на встречу (пешком далеко идти).
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
MoLeX, ясно.
ТоляМБА, как всегда. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
ну я еще свяжусь с вами, у Golden Hands или у ТоляМБА номер возьму сотового, чтобы связатья можно было (при условии что еду).
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Ребятки, подарите мне кто-нибудь брелок-открывашку, я их не знаю где приобресть.
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Да-да, время и место уже обозначены. Подтягивайтесь, господа.
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
все народ сегодня выяснилось что я не еду
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Кхм. Толямба так сказал ваще
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
MoLeX, ты главное до Екатеринбурга доберись, там разрулим всё, стучись в асю сегодня до 17 по местному или на мобилу.
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Втсреча прошла. Скоро будет фотоотчет прошлой всречи
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
чем это ты на нем занимался? а? -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Оо, я нежно сосал газировку из стаканчиков
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Поздравляю!!! Жутко расстраиваюсь, что приехать не смогла, у меня сейчас проблемы со временем: пристраиваемые животные - собаки, крысы, не смогла выбраться... Еще и папа в больнице, и нужно было срочно везти маму в сад на прополку.... Ни минутки не было в субботу. В другой раз постараюсь!!! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |