Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу курить! Смерительная рубашка уже не спасает 
:(
    Опции темы
CppDevelopeR
Дата 16.6.2008, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

А может пососать чупа-чупс? Если уже было, сорри.
Я не курю и не курил, так что не знаю, просто  предположил.

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 16.6.2008, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

не в книгах дело, надо просто взять и бросить курить и не думать о сигаретах вобще... Нечем больше заняться кроме как курить? Найди занятие себе и про курение и вспоминать не будешь, голову то же займи чем-нибудь.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
krundetz
Дата 16.6.2008, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

Цитата(Str!pe @ 16.6.2008,  20:59)
Найди занятие себе и про курение и вспоминать не будешь, голову то же займи чем-нибудь.

Как вариант переходи на сгрызание одной пластмасовой ручки в день.

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 16.6.2008, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krundetz @  16.6.2008,  23:46 Найти цитируемый пост)
Как вариант переходи на сгрызание одной пластмасовой ручки в день. 

Думаешь пластмасса менее вредна, чем никотин?
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 16.6.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(sTa1kEr @  16.6.2008,  23:54 Найти цитируемый пост)
Думаешь пластмасса менее вредна, чем никотин?

тада нужно жевать железо, и хватит на дольше и польза будет smile

Добавлено через 1 минуту и 14 секунд
ПыСы можно купить палку жесткой колбасы(салями к пиву, что то типо этого должно быть название) и ее грызть, правда на улице будет наверно не очень комфортно smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Olegan
Дата 16.6.2008, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Чтобы бросить курить просто так, нужна большая сила воли!
Сила есть, воля есть, силы воли нету! smile 
Вот допустим...
мммммммм....
Например моя девушка сказала бы мне:
Цитата

Вадим Olegan, брось курить ради меня!

ВОТ ЭТО СТИМУЛ! Брошу незадумываясь!

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Stampede
Дата 17.6.2008, 02:48 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Гносеолог
**

Где: Calgary, Alberta, Canada

sTa1kEr, молодец, что решил заняться вопросом, но ты подходишь к делу немного не с той стороны. Ты пытаешься справиться с проблемой в одиночку, а между тем человечеством накоплен (и зафиксирован в книжках) огромный опыт борьбы с табачной зависимостью. Другое дело, что в этом море инфы не так легко отделить козлищ от котлет, но как раз в этом и может помочь форум - сориентироваться что и к чему. Так что предав огласке свою инициативу, ты поступил очень правильно. Это я тебе говорю как успешно бросивший бывший куритель с много-многолетним стажем.

В чем главная беда практически всех бросателей? В том, что они не владеют методологией. Все знают (из своего и чужого опыта), что бросить курить - трудно: многим это так никогда и не удается. Соответственно, люди заранее настраиваются на долгую и тяжелую борьбу со своей привычкой, полную невзгод и лишений, требующую огромных усилий воли и полного самоотречения.

Поскольку далеко не все готовы терпеть такие муки сколько-нибудь продолжительное время, то первого же - нередко случайного - срыва оказывается достаточно, чтобы человек с облегчением отступился от намеченной цели: "Ну не шмогла я!", и снова вернулся к пагубной практике.

В попытке бросить курить миллионы курцов из года в год, из века в век наступали на одни и те же психологические грабли, пока, на наше счастье, один разумный товарищ по имени Аллен Карр не "вкурил" (ага, типа каламбур) в одну до гениальности простую идею. Тоже не сразу, заметим, а после десятилетий тяжелой зависимости и множества отчаянных, но неизменно тщетных попыток бросить.

В чем суть идеи, я скажу чуть позже, а пока несколько фактов.
  • Методика, названная автором "Легкий способ бросить курить", действительно проста до неприличия: все, что нужно, это прочитать одноименную (и совсем не толстую) книжку.
  • С момента выхода книги в 1985 г. по этой методике уже бросили курить миллионы людей.
  • И самое главное: эффективность методики составляет почти 90 процентов.
Вот и выбирай, что лучше: бороться с коварным врагом вслепую, или все же сначала пройти методическую подготовку, при наличии которой решение одной из труднейших головоломок человеческой природы оказывается не сложнее алгоритма игры в крестики-нолики.

Ах, да, и в заключение - обещанная суть идеи Карра. Очень просто на самом деле. Не надо никуда страдать. Хотел бросит курить? Все, считай что бросил. Дыши полной грудью, живи и наслаждайся свободой от былой зависимости. И это, радуйся, что все позади. Да в конце концов просто врубись: чтобы не курить, даже и делать-то ничего специально не надо. Надо просто не курить! Усек? Ну вот и молодца, и я тоже рад за тебя.

На самом деле, конечно, эффект тут не только и не столько от самой идеи в моем вольном пересказе, но и от многократного проезда по ушам с элементами НЛП., чем, собственно и является означенная книга. Поэтому прочитать - надо. В качестве поблажки: разрешается продолжать курить пока читаешь. И даже после этого всегда есть выбор: попробовать бросить или снова придумать себе отговорку.

Короче, хватит разливаться мыслью по древу: специально для тебя залил все на сервер, так что хватай мышку и тыкай сюды: [скачать книшку, 152 КБ].

Ну и все, и успешного бросания! smile

Upd: завернул книгу в зип для лучшего скачивания

Это сообщение отредактировал(а) Stampede - 17.6.2008, 18:51

--------------------
"If you want something done right, do it yourself"
По секрету: выучить английский - реально!
PM WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 17.6.2008, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(Olegan @  17.6.2008,  00:37 Найти цитируемый пост)
Например моя девушка сказала бы мне:

У меня в жизни сейчас нету такой девушки, которая могла бы мне сказать подобные слова. Вот моя эгоистическая натура мне это постоянно твердит, но она, как я понимаю, не в счет?

Цитата(Stampede @  17.6.2008,  03:48 Найти цитируемый пост)
Ты пытаешься справиться с проблемой в одиночку, а между тем человечеством накоплен (и зафиксирован в книжках) огромный опыт борьбы с табачной зависимостью.

Теперь этот опыт не только в книжках, но и на форуме зафиксирован. Точнее, книжка с зафиксированным опытом, зафиксирована на форуме (прошу прощенья за каламбур) smile 

специально для тебя залил все на сервер

Огромное спасибо! Название файла "quit.rtf" уже понравилось, обнадеживающее smile Сегодня начну читать.

Ну и все, и успешного бросания! smile

Спасибо smile
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 17.6.2008, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(sTa1kEr @  17.6.2008,  13:34 Найти цитируемый пост)
моя эгоистическая натура мне это постоянно твердит, но она, как я понимаю, не в счет?

Еще как в счет! По мне, так даже с приоритетом над мнением девушек ;)

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
cube
Дата 17.6.2008, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот было бы хорошо сейчас выпить (алкоголь, водки), хорошо выпить, ты почувствуешь как тебе захочется покурить, сильно захочется, просто так для души покурить, выпей еще, желательно дома, проведи время за компом, поболтай с кем нибудь, если выдержишь это, у тебя желание на след день пропадет курить. Ты встанешь утром ты не будешь хотеть курить. Я незнаю как это связано, я так реально бросаю, а потом не поверишь, начинаю через месяц полтора по глупости (я даже не хочу), откровенной тупости (испытывая отвращение), и продолжаю тоже от "нечего" делать(появилась минутка - закурил)

Лучше брось это навсегда! Я тоже брошу!

кстати - глупости, что после секса сигаретка это - лучшее... если бросишь курить, то посмотришь сам, что это заблуждение smile причем полное)) и с кофе - тоже самое, тебя ворочить от такой "смеси" в душе будет))) потому как это внатуре стремно) и в перерывах за игрушками - курить отстойное занятие, и выходить из офиса тащится в курилку, провонять там - ужас просто как неприятно))

Это сообщение отредактировал(а) cube - 17.6.2008, 15:11
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 17.6.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(cube @  17.6.2008,  16:05 Найти цитируемый пост)
Вот было бы хорошо сейчас выпить (алкоголь, водки), хорошо выпить, ты почувствуешь как тебе захочется покурить, сильно захочется, просто так для души покурить, выпей еще, желательно дома, проведи время за компом, поболтай с кем нибудь, если выдержишь это, у тебя желание на след день пропадет курить. Ты встанешь утром ты не будешь хотеть курить.

Не совсем понял к чему это. Совершенно не хочу пить, тем более водку.

Цитата(cube @  17.6.2008,  16:05 Найти цитируемый пост)
и выходить из офиса тащится в курилку, провонять там - ужас просто как неприятно))

Это отпадает. У нас офис - это небольшое 2х этажное здание и, соответственно, курить все ходят на улицу (даже есть некое подобие лужайки с клумбой с тюльпанами)
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 17.6.2008, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(cube @  17.6.2008,  14:05 Найти цитируемый пост)
начинаю через месяц полтора по глупости (я даже не хочу), откровенной тупости (испытывая отвращение), и продолжаю тоже от "нечего" делать(появилась минутка - закурил)

Поначалу, да и потом, начинают лезть всякие отговорки, объяснения, почему можно было бы покурить. Надо просто понять и вбить себе в голову, что на свете не существует причин, чтобы начать курить. Тогда и не закуришь никогда.

Цитата(cube @  17.6.2008,  14:05 Найти цитируемый пост)
кстати - глупости, что после секса сигаретка это - лучшее... если бросишь курить, то посмотришь сам, что это заблуждение smile причем полное))

Сигарета вообще не нужна некурящему, просто не нужна, никогда.
Кстати, вы знали, что у курильщиков детородный орган усыхает на около 1мм в год за счёт того, что забиваются и отмирают мелкие сосуды? smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
sTa1kEr
Дата 17.6.2008, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Злой дядька sergejzr заставил отредактировать сообщение. smile 

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 18.6.2008, 10:58
PM MAIL   Вверх
vinter
Дата 17.6.2008, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

sTa1kEr, держись брат, будем вместе бросать smile. Приболел тут в воскресенье, ангина да и тему тут твою увидел, не курю 3 дня -  завтра первое испытание - рабочий день smile

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
sTa1kEr
Дата 18.6.2008, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Ура, друзья! Теперь с вами говорит уже ПОЛНОСТЬЮ не курящий человек! smile 

Это не самовнушение, это действительно так и мне хотелось бы сказать по этому поводу пару слов. Теперь я подпишусь под каждым словом 
Stampede и под каждым словом автора книги, Аллен Карра. Это действительно очень легко и здорово - "бросить" курить. Эта книга зацепила меня с первых страниц настолько, что я не мог дождаться, когда "выкурю последнюю сигарету". Хоть смысл я понял и принял с первых страниц книги, я все же для 100% гарантии дочитал ее полностью, не смотря на поздний час. И теперь можно смело переименовывать топик в "Я не хочу курить".

Все мои предыдущие посты  - были, по сути, большим заблуждением. sergejzr, совершенно прав, не нужно ничем заменять сигареты. Т.ч. теперь и я от себя всем рекомендую эту книгу smile 

Цитата(Str!pe @  14.6.2008,  15:48 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, не хочешь курить, не кури, хочешь кури, чего себя мучить то?

Спасибо, серьезный человек, смысл ясен.

Цитата(vinter @  17.6.2008,  22:57 Найти цитируемый пост)
sTa1kEr, держись брат, будем вместе бросать smile.

Спасибо, ты тоже сможешь, начни читать эту книжку перед работой. Проверено, работает. smile

Еще раз всем спасибо за помощь. И отдельное спасибо Stampede, НЛП работает, хотя copy-past временами начинал раздражать smile 

PS Чувствую себя, как подросток, которому только что подарили новенький мерс. smile
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0751 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.