![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
сабж
есть мандрива 2008,1 спринг настроил 3д куб, рабочий стол, и была очень клевая анимация (медленно всплывали окна, красиво слаживаоись и доставались) НО, проблема была в том, что заголовки всех окон пропали ! Посоветывали сделать comopiz --replace сделал, заголовки появились, куб остался, но вот анимация появления окошечек исчезла, а еще исчез эффект, когда в левый верхний угол мышку отводиш, то все раб столы НЕ появляются, и еще огнем не рисует Как восстановить это все? Есть ли команда, которая противоположна compiz --replace или может есть другой способ вернуть былую красоту ???? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
ээмммммм...
никто не знает ? |
|||
|
||||
| FIaR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Удали папку с настройками компиза(для восстановления их по умолчанию)
И установи compizconfig-settings-manager, удобная утилита для настройки всех эффектов --------------------
Шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученый отверткой. |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
а я за такие Добавлено @ 22:10
установил, тама все что мне нужно включенно ! source777, какие именно данные нужны ? Я делал ОООчень много чего 4 недели этот куб настраивал Я ж в пером посте описал свои действия... Что еще написать нужно ? Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 23.6.2008, 00:05 |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 26 Всего: 88 |
Samotnik, кончайте истерить уже. Пост FIaR'а внимательно читали?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Compiz конечно красивая и удобная вещь, но иногда он создает проблемы. Напимер у меня при comiz-fusion не работает Gxneur.
|
|||
|
||||
| FIaR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
1) Открываем терминал.
2) Пишем: ccsm и [Enter] (ждем появления окошка "Менеджер настройки CompizConfig") 3) Ставим галочку на Desktop Cube, тем самым включая "Куб Рабочего Стола" 3.1) Чтобы куб был кубом, заходим в General Options -> Desktop Size, и устанавливаем: Horizontal Virtual Size: 4 Vertical Virtual Size: 1 Number of Desktops: 1 4) Для красивой анимации окошек, ставим галочку на Animations или Minimize Effect, в категории Эффекты 5) Для огонька - Paint fire on the screen 6) И насчет "появления рабочего стола" - General Options -> Общие -> Show Desktop - тут уже интуитивно понятно что делать. З.Ы. У меня Ubuntu Hardy и Менеджер настройки CompizConfig 0.7.4, так что могут быть(да по любому есть) небольшие различия, ...в том числе и в переводе =) --------------------
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
FIaR, а если у меня это все уже настроенно ?
кстати я писал
мне в ответ:
|
||||
|
|||||
| FIaR |
|
|||
Может не надо под рутом лазить ?!
Кстати.....опечатался Нужно:
--------------------
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Samotnik, тот же эффект
пишет невозможно удалить, т.к. нету /.compiz а из какой дирректории вообще запускать нужно эту команду ? |
|||
|
||||
| FIaR |
|
|||
Католог .compiz - это скрытая папка в домашнем каталоге пользователя.
И принципиально не важно в какой директории это выполнено. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |