![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sassoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Feldmarschall, это вы тоже типа пришли в эту тему постебаца да??
upd без вас я бы не догадался проверить есть ли что-то в переменных и наличие ошибок... переменные передаются и ошибок sql не передает Это сообщение отредактировал(а) Sassoft - 26.6.2008, 14:00 |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 14 Всего: 260 |
Sassoft, успокойся. без истерики проблему решать проще.
|
|||
|
||||
Sassoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ладно, закрывайте тему... тут одни балоболы сидят.. спасибо за 3 страницы флуда
|
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 1 Всего: 32 |
Нет, я пришел поделиться знаниями.
Судя по приведенным примерам кода ты таки да - не догадался. Ни проверить, ни вывести. А я привык доверять коду, а не оправданиям. Приведешь здесь код, который получает переменные и формирует правильный запрос, приведешь текст полученного запроса - будем думать, что ты ещё мог сделать не так. А до тех пор я буду предполагать, что данные не переданы и запрос сформирован с ошибками синтаксиса. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |