![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да ничего не будет, разве что только ЭДС самоиндукции генератора при прерывании цепи. У генератора сопротивление 0,06 ома ![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Alexeis, окэй. Сварочный аппарат. 60 Вольт. 50-200 Ампер. Потрогаешь?
![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 26.6.2008, 11:43 |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
не ожидал что моё замечание вызовет такое активное обсуждение
![]() да, убивает ток, но меня смутило что напряжение там такое огромное ... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Да и вообще возьмем хотя-бы вот это: wikipedia, начиная с параграфа "Понятие электротравмы, или электропоражения" или если покороче то сразу с "Выходная электрическая мощность". В основном меряют мощностью, но показателем также является "время действия импульса", а еще "петля тока".
За сим тут эту тему прекращаю честно-честно ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
У сварочного аппарата нет ампер, у него есть максимально допустимый ток или режим с ограничителем тока. 60 Вольт не вопрос, могу даже 120 с сухими руками! 60 сухими руками почти не чувствуется. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Ты ж хозяин, можешь выделить посты в отдельную тему и сплавить во флейм ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Alexeis, вай-вай забыл за работой совсем
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() Предлагаю теперь выяснить где розетка.
|
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Розетко: (∙ ∙)
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Почему-то вспомнил, как мне что-то подобное рассказали лет в 7, и у меня сложилась логическая цепочка: в вилке от выключенного прибора тока нет => напряжение безопасно => можно спокойно совать пальцы ![]() ![]() За что Пятачка замуровали?.. ![]() ![]() ![]() На картинке как раз подход неправильный ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Rennigth, ниче удивительного, если кожа на руках грубая, то можно. Я помню, как-то скручивал провода дверного звонка, без отключения от сети. Правда там была тока одна жила, но щипание ощущалось.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Alexeis, это от чисто от человека зависит. меня одно время сильно било током по понедельникам при сборке компов. потом перестал мыться и стирать шерстяной свитер в один день, а на работе стал постоянно лапать металлический шкаф для сброса лишних вольт
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
bars80080, знаешь скока вольт бьет от свитера? Думаю не менее 10 тыщ.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |