![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск |
Уважаемый модератор, пожалуйста, удалите эту тему.
Тема удалена и осталась только в вашей памяти. Добрый модератор. Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 7.7.2008, 12:40 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Если Юра несушествует, как может существавать партия Юры? Раз существует партия то существует и Юра, тем более я его видел только догнать несмог
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
нет скорея Юра это она
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Быть может у него проблемы с кодировкой и он нас не слышит?
├─┼ ╥█ ▐╨└? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Ах Юра, Юра, Юра ты такая д***
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Куда пропал Юра ?
Среди нас разработчики Яндекса сидят ![]() Добавлено через 43 секунды Вот это парни отожгли ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Плохие примеры они подают. Вопрос есть, а Юры-то нет!
Но что еще хуже, после поисков на яндексе Юры, меня начал терзать еще один вопрос: "Куда пропал Буратино?"... С чего бы это... ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд А может Юра - и есть буратино??? ![]() Добавлено через 1 минуту и 59 секунд А то с чего бы это они одновременно-то пропали... ? |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Ну так как буратино любит совать везде свой длинный нос ит как мы уже выяснили что Юра девушка то думаю все понятно |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Дык они то же не знают где он ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
... а не нашлось ![]() На самом деле на первой строчке он нашелся... ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
Mayk, подпесь супер аватаро зачед
Добавлено через 18 секунд песочко песочко в песочко Добавлено через 28 секунд ели ели ели ели Добавлено через 40 секунд Абыр пойду курить :( -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
он ушел навсегда и больше не вернется
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |