![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 600 601 [602] 603 604 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Придумываю название для сайта идею которого мне подсказал SelenIT
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
думаю, чем бы заняться...
![]() Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 25.7.2008, 21:21 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
А у меня гроза и свет вырубили - через 2 минуты вырубится комп
Материться на форуме запрещено. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.7.2008, 11:22 --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Думая, чем бы заняться, ты занимаешся мышлением. pycha, это ничего, Главное, чтобы ты не вырубился ![]() А в цитатах маты то же нельзя Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.7.2008, 12:20 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
pycha, блин, как я тебя понимаю... досиживаешь последнюю минуту благодаря ИБП?
![]() Добавлено через 8 минут и 28 секунд все, видно запас энергии кончился ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
/\ /\ / \/\ / \/\ /\ / \/ \/ \/\/\/\_________________________ 0 0 Мы его потеряли... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
неа, предсмертная судорога...
/\ / \ /\ ____________________/ \/ \/\___/\/\____/\/\/\/\/\/\_____________________________ вот теперь точно потеряли ![]() Добавлено через 41 секунду может Юра также потерялся? Добавлено через 46 секунд ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Лежу на пузе.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Все ! Я с вами! Мой ИБП зараза сначало 15 мин держал а сейчас еле на 4 мин хватает. А грозы такой давно уже не видел- молнии через каждую секунду
![]() --------------------
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Маты в коментах правлю.
pycha, ![]() IKM2007, ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 26.7.2008, 12:22 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
Str!pe, а где там мат в моем посту?
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Уже нету. Добавлено через 22 секунды И надеюсь дальше не будет, даже в цитатах ![]() Добавлено через 43 секунды Смотрю на объем работы и понимаю что это лет на пять точно. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Rickert, сочувствую
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
Звеняюсь - выражал мысли. При выключеном свете фильтрация невозможна
![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
Собираюсь постить новую тему...
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |