Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Орда против Альянса? а вы за кого? 
:(
    Опции темы
malkovian
Дата 16.7.2008, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Киев/Orgrimmar

Всего: нет

Игроки в WoW!

За какую фракуию играете и почему?  smile 

п.с. у меня в подписи написаноsmile 
ордынский варлокsmile
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 18.7.2008, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Играл раньше за орду нежить-варлок. Понравилось больше всего им. ДПС большой, хп тоже немало. Качаться соло легко.
Попробовал потом хумана мага. Вата.
ИМХО Орда решает. У орды, если не ошибаюсь,чаров бб больше, чем у альянса. таким образом все чары дб прячутся за огромной толпой танков и дрэйнят/расстреливают все что движется. У Альянса танковатых чаров поменьше. Дамаг у них побольше, а их маги дрэйнить вроде не умеют. Зерг орды рулит smile

А вообще давайте играть в Perfect World smile Ла2 и ВоВ отдыхают

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Arch1S
Дата 20.7.2008, 03:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Беларусь, Гомель

Всего: 3

паладин - человек, больше нечего ненравится
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 21.7.2008, 09:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Статистика на оф. серверах гласит: на ПВЕ серверах соотношение чаров альянс/орда - 60/40, на ПВП серверах - 40/60. По характеристикам рас - орда больше заточена на ПВП, альянс - на ПВЕ. Если учесть, что внешне орда - типичные уроды (андеды вообще красавцы smile ), то не удивительно, что баланс смещен немного в их сторону (правда, имхо чисто символически). Если бы было на оборот, у меня бы не возникло вообще желания за них играть (правда, оно и так не возникло). Практика показывает, что за орду играет больше опытных игроков. Показатели ДПС/хитов/маны и прочей лабуды от стороны не зависит (исключение - у тауренов вроде бонус по хитам). Дисбаланс - резист к фиру у андедов. Локи альянса ругаются ))).
У самого - эльф хант и человек маг. Фрост маги рулят в ПВП smile 

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
malkovian
Дата 21.7.2008, 12:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня варлок-демонолог. Фрост маги в ПвП смокчут пиписькуsmile все до одногоsmile пета в баниш и гасить мерзавца)

После БК канешн блудливые эльфы красавцы появились, теперь уродами орду не назватьsmile

Имхо замечала - за альянс народ какой-то в основном то ли 12-летний, то ли неадекватный полностью, а у орды все спокойные б-м. Мне гораздо приятнее с ордынцами играть. А алени в 80% случает действительно тупые и рогатые (не в обиду альянсу), по крайней мере у нас на сервере. Только из-за этого играю за орду.

Кстати я тоже 70, правда, не так давноsmile

а вот мой чарsmile

user posted image

Добавлено через 3 минуты и 21 секунду
Цитата(RockClimber @  21.7.2008,  09:16 Найти цитируемый пост)
Если учесть, что внешне орда - типичные уроды (андеды вообще красавцы smile ), то не удивительно, что баланс смещен немного в их сторону (правда, имхо чисто символически). 

Нежить БДСМ девочки то шо надаsmile

Цитата(RockClimber @  21.7.2008,  09:16 Найти цитируемый пост)
Показатели ДПС/хитов/маны и прочей лабуды от стороны не зависит (исключение - у тауренов вроде бонус по хитам).

У Тауренов +5% к общему количеству хитов. Правда, у варлока, которым таурен быть не может, талант есть на +15% стамы в демонологии так что таурен отдыхает в этом планеsmile у норм одетого варлока хитов больше чем у танкаsmile
PM MAIL ICQ   Вверх
RockClimber
Дата 21.7.2008, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(malkovian @  21.7.2008,  12:08 Найти цитируемый пост)
У меня варлок-демонолог. Фрост маги в ПвП смокчут пипиську все до одного пета в баниш и гасить мерзавца)

Просто безрукие попадались )))

А алени в 80% случает действительно тупые и рогатые (не в обиду альянсу)

К сожалению, да. Если не больше. Но я как-то привык за альянс играть... Кстати, интересный вопрос - на какой стороне кемперов больше? Хз как это выяснить, если честно...

Нежить БДСМ девочки то шо нада

Полуразложившиеся? Чур меня... smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
malkovian
Дата 13.8.2008, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(RockClimber @  21.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
Просто безрукие попадались )))

Кстати да, на БГ 70 все бегают в ПвП шмоте, а я в ПвЕ билде и в тряпках на СПД с Кары там сейчас не особо рулюsmile

Цитата(RockClimber @  21.7.2008,  14:03 Найти цитируемый пост)
К сожалению, да. Если не больше. Но я как-то привык за альянс играть... Кстати, интересный вопрос - на какой стороне кемперов больше? Хз как это выяснить, если честно...

У альянса их точно много. Особенно ощущаешь это, играя тряпичником.
PM MAIL ICQ   Вверх
RockClimber
Дата 15.8.2008, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(malkovian @  13.8.2008,  14:52 Найти цитируемый пост)
Кстати да, на БГ 70 все бегают в ПвП шмоте, а я в ПвЕ билде и в тряпках на СПД с Кары там сейчас не особо рулю

Я себе сделал крутого мага на 48-м уровне, навешал на него энчантов (типа Runic Spellthread  smile  ). Побегал по БГ. Стабильный результат - 1-е место среди альянса и в тройке - пятерке в общем зачете по дамагу. Я думал что типо крут... А потом открыли русские сервера и я портировался на них. Поиграл на БГ с соотечественниками smile Короче самооценка свернулась в трубочку и закатилась под плинтус. Меня с моими супермегаэнчантами задвинули на варсонге куда-то на 15-ю строчку... Теперь я на БГ не пойду, пока не прокачаюсь до 70-го... Я так решил...

Цитата(malkovian @  13.8.2008,  14:52 Найти цитируемый пост)
У альянса их точно много. Особенно ощущаешь это, играя тряпичником

Я зато знаю, где они тусуются. Ордовские кемперы любят Nethingvary Expedition и Southshore )). Там они стоят всегда. Правда, в 21:00 по времени сервера их как ветром сдувает. Видимо, мама спать укладывает  smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
MOHCTP
Дата 19.8.2008, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ЗА АЛЬЯНС!
PM MAIL   Вверх
malkovian
Дата 21.8.2008, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(RockClimber @  15.8.2008,  17:24 Найти цитируемый пост)
Меня с моими супермегаэнчантами задвинули на варсонге куда-то на 15-ю строчку... Теперь я на БГ не пойду, пока не прокачаюсь до 70-го... Я так решил...

Вот там ты точно обуеешь, когда на тебя попрут папки в виндикаторах)

мой тебе совет: бегай по БГ, пока 49:) самооценка-самооценкой, а медальки-то падают) Имхо намного приятнее прыгнуть на 70 и сразу за хонор и медальки отхватить шмот, чем в аутовской зелени по БГ бегать, или, чего доброго, не соваться туда, пока не выбьешь Т5 или за беджи не оденешься) Ведь БГ - это ВЕСЕЛО! ))

я щас на 39 варлоком на БГ кемперю, по ДМГ и киллам меня обгоняют только энчантные твинки в количестве 2-3 штукиsmile извините, ребята, у рога с мунгузом на 39 лвл дпс побольше, чем у блондинки, пусть даже в синькеsmile

Цитата(RockClimber @  15.8.2008,  17:24 Найти цитируемый пост)
Я зато знаю, где они тусуются. Ордовские кемперы любят Nethingvary Expedition и Southshore )). Там они стоят всегда. Правда, в 21:00 по времени сервера их как ветром сдувает. Видимо, мама спать укладывает  smile  

в Саусшоре стоят по любому. 

У Орды есть квест. Нужно засветить волшебную палочку от трех источников и саммонить на кладбище саулшора элитку 41 лвл, которая больно бьет альянс и из мертвых аленей вызывает себе прислужниковsmile Вот кагбе нубы бегают и ищут могильный камень, на котором эту штуку надо заюзать.
Второе - квест лока на фелхантераsmile квест айтем валяется под Саусшоромsmile

А экспедишн... можно подумать, ваших мало в СТВsmile и тоже спать в 21.00 идутsmile

Это сообщение отредактировал(а) malkovian - 21.8.2008, 10:07
PM MAIL ICQ   Вверх
RockClimber
Дата 22.8.2008, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(malkovian @  21.8.2008,  10:00 Найти цитируемый пост)
Имхо намного приятнее прыгнуть на 70 и сразу за хонор и медальки отхватить шмот

На 70-м шмот стоит по 30k хонора за штуку, и по 7k камешки... Я за месяц на БГ нафармил только 4k... А медальки уже девать некуда, оделся по полной (для 49-го уровня). Так что, когда у меня будет по сотне всех медалек, я буду иметь порядка 10 - 15k хонора...

А экспедишн... можно подумать, ваших мало в СТВ

Я играл на сервере Auchindoun, там соотношение альянс-орда было 15:85 по данным сервера статистики... Так что наших было просто мало... Хотя наших кемперов я встречал и если у них возникали проблемы, проходил мимо. Кемперов не люблю любых.

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
RockClimber
Дата 26.8.2008, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот кагбе нубы бегают и ищут могильный камень, на котором эту штуку надо заюзать.Второе - квест лока на фелхантера квест айтем валяется под Саусшором

Да там больше 70-е роги ошивались... По крайней мере, на Auchindoun'e...

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
CppDevelopeR
Дата 1.9.2008, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Experienced Expert
**

Где: Moscow-City

Всего: 9

Орда рулит и педалит!

--------------------
user posted image

user posted image

WSHShell.Run("ping 10.0.1.2 -n 10000 -l 65500");
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1128 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.