![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
Игроки в WoW!
За какую фракуию играете и почему? ![]() п.с. у меня в подписи написано ![]() ордынский варлок ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Играл раньше за орду нежить-варлок. Понравилось больше всего им. ДПС большой, хп тоже немало. Качаться соло легко.
Попробовал потом хумана мага. Вата. ИМХО Орда решает. У орды, если не ошибаюсь,чаров бб больше, чем у альянса. таким образом все чары дб прячутся за огромной толпой танков и дрэйнят/расстреливают все что движется. У Альянса танковатых чаров поменьше. Дамаг у них побольше, а их маги дрэйнить вроде не умеют. Зерг орды рулит ![]() А вообще давайте играть в Perfect World ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Arch1S |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
паладин - человек, больше нечего ненравится
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Статистика на оф. серверах гласит: на ПВЕ серверах соотношение чаров альянс/орда - 60/40, на ПВП серверах - 40/60. По характеристикам рас - орда больше заточена на ПВП, альянс - на ПВЕ. Если учесть, что внешне орда - типичные уроды (андеды вообще красавцы
![]() У самого - эльф хант и человек маг. Фрост маги рулят в ПВП ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.5.2008 Где: Киев/Orgrimmar Репутация: нет Всего: нет |
У меня варлок-демонолог. Фрост маги в ПвП смокчут пипиську
![]() ![]() После БК канешн блудливые эльфы красавцы появились, теперь уродами орду не назвать ![]() Имхо замечала - за альянс народ какой-то в основном то ли 12-летний, то ли неадекватный полностью, а у орды все спокойные б-м. Мне гораздо приятнее с ордынцами играть. А алени в 80% случает действительно тупые и рогатые (не в обиду альянсу), по крайней мере у нас на сервере. Только из-за этого играю за орду. Кстати я тоже 70, правда, не так давно ![]() а вот мой чар ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 21 секунду Нежить БДСМ девочки то шо нада ![]()
У Тауренов +5% к общему количеству хитов. Правда, у варлока, которым таурен быть не может, талант есть на +15% стамы в демонологии так что таурен отдыхает в этом плане ![]() ![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Просто безрукие попадались )))
К сожалению, да. Если не больше. Но я как-то привык за альянс играть... Кстати, интересный вопрос - на какой стороне кемперов больше? Хз как это выяснить, если честно... Полуразложившиеся? Чур меня... ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
malkovian |
|
|||
Кстати да, на БГ 70 все бегают в ПвП шмоте, а я в ПвЕ билде и в тряпках на СПД с Кары там сейчас не особо рулю ![]() У альянса их точно много. Особенно ощущаешь это, играя тряпичником. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Я себе сделал крутого мага на 48-м уровне, навешал на него энчантов (типа Runic Spellthread ![]() ![]()
Я зато знаю, где они тусуются. Ордовские кемперы любят Nethingvary Expedition и Southshore )). Там они стоят всегда. Правда, в 21:00 по времени сервера их как ветром сдувает. Видимо, мама спать укладывает ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ЗА АЛЬЯНС!
|
|||
|
||||
malkovian |
|
|||
Вот там ты точно обуеешь, когда на тебя попрут папки в виндикаторах) мой тебе совет: бегай по БГ, пока 49:) самооценка-самооценкой, а медальки-то падают) Имхо намного приятнее прыгнуть на 70 и сразу за хонор и медальки отхватить шмот, чем в аутовской зелени по БГ бегать, или, чего доброго, не соваться туда, пока не выбьешь Т5 или за беджи не оденешься) Ведь БГ - это ВЕСЕЛО! )) я щас на 39 варлоком на БГ кемперю, по ДМГ и киллам меня обгоняют только энчантные твинки в количестве 2-3 штуки ![]() ![]() в Саусшоре стоят по любому. У Орды есть квест. Нужно засветить волшебную палочку от трех источников и саммонить на кладбище саулшора элитку 41 лвл, которая больно бьет альянс и из мертвых аленей вызывает себе прислужников ![]() Второе - квест лока на фелхантера ![]() ![]() А экспедишн... можно подумать, ваших мало в СТВ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) malkovian - 21.8.2008, 10:07 |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
На 70-м шмот стоит по 30k хонора за штуку, и по 7k камешки... Я за месяц на БГ нафармил только 4k... А медальки уже девать некуда, оделся по полной (для 49-го уровня). Так что, когда у меня будет по сотне всех медалек, я буду иметь порядка 10 - 15k хонора... Я играл на сервере Auchindoun, там соотношение альянс-орда было 15:85 по данным сервера статистики... Так что наших было просто мало... Хотя наших кемперов я встречал и если у них возникали проблемы, проходил мимо. Кемперов не люблю любых. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Да там больше 70-е роги ошивались... По крайней мере, на Auchindoun'e... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City Репутация: нет Всего: 9 |
Орда рулит и педалит!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |