![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я вот счас вспомнил что есть ещё диван-кровати
F dj,ot dcnegfqnt d uhge rhjdfybcnjd Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 22.7.2008, 11:24 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Какой грязный пиар!!!! Всё равно все знают что группа диванистов самая лучшая и самая правильная)))) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
'n yt gbfh 'n ghbukfitybt rcnfnb nt,z z nj;t ghbukfifz
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
"nj vyt yfgjvbyftn crfpre ghj uekkbdthf - nfv rjhjktdcndf nj;t dhf;ljdfkb bp-pf ceotq theyls))) F z yt gjqle? b,j z kblth ghjnbdjgfkj;yjq ahfrwbb! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
ВелИк и могУч ... латинский алфавит
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд вЕлик и мОгуч лАтинский алфАвит - krundetz напишет UniBomb добавит. Добавлено через 3 минуты и 50 секунд Много есть фактов чтоб доказать Divan - forever, фтопку кровать! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
О сколько слышал я эксцессов
И упивания в хвале Ничто не разорвёт процесса Давленья массы на софе |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Тов. Модераторы, закрепите плиз первое сообщение темы)))
|
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Решив разобраться в сути вопроса, которым бы в здравом рассудке не стал бы заниматься, если бы не тов. Unibomb, просканировал Сеть в поискал первоисточников и прочей информации и пришел к выводу, что:
Диван, в отличие от моего личного мнения, придуман давным давно арабами. Изначально это были скамьи вдоль стен с мягкой обивкой в османских канцеляриях. В европейской культуре появились они только к XVIII-му веку. В любом случае, эти диваны позиционировались тогда и до сих пор позиционируются как вид мебели для сидения и лежания. Кто бывал в дворцах-музеях русских царей XVIII - XIV веков, мог видеть настоящий диван. Он весь такой резной и вычурный. Сидеть на нём, я думаю, очень удобно. (при посещении музея меня не пустили попробовать ;)). В Большом дворце Петергофа есть целых зал под названием Диванный. В эпоху же перенаселения, маленьких квартир и прочей экономной эргономики (второе слово в бытовой понимании сводиться к понятию "удобство"), диван скрестили с кроватью. Раскладной диван уже не является таковым, он уже не диван в строгом следовании определения, это кровать-трансформер, которую удобно втиснуть в маленькую комнату. Диван-кровать является производным от кровати (см. Вариации кровати, wikipedia), следовательно, сама основа возникшего спора не имеет смысла, так как при ответе на вопрос, что вам больше нравиться: кровать или диван, по сути, ответ дается один и тот же, потому что диван, на котором вы спите является кроватью. В заключение могу добавить, холивар из ова. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Не дай бог!.. Хотя, раз уж зацепило за живое, то теперь не остановятся ![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Дайте мне проголосовать ещё раз 100
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |