Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кровати - это не искусство! !!! 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 21.7.2008, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Я смотрю у нас появились конкуренты. Чтож, будем играть открыто))) Холиварить, так холиварить)))

плюсы кроватей - на них можно спать

минусы:

- кровати являются источником фсяких фобий. В дестве многие боялись разных чудищ, живущих под кроватью
- издревле кровати считались мебелью знати, налицо прямая дискриминация простого народа
- под кроватью постоянно скапливается всякое барахло
- кровать нельзя сложить и усадить кучу народа перед телеком и с пивом
- кровати некрасивые, красивые - дорогие, дешёвые - некачественные
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 21.7.2008, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

кровать штука хорошая, если не сеточная, имхо лучше на полу тогда спать
а вот зато есть существенный плюс: не надо постоянно складывать - раскладывать. упал - уснул
PM MAIL WWW   Вверх
UniBomb
Дата 21.7.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

bars80080, а ты спроси меня - сколько раз я свой любимый диванчик складывал-раскладывал))) Да и потом - приводиш к себе девушку - убрал одеяло и подушку в диван, собрал его и вот уютное место для посиделок-обнималок. А в кровать так просто не затащить, да и потом не дело это когда на кроватях сидятъ))
Olegan
Дата 22.7.2008, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

Цитата(UniBomb @  21.7.2008,  13:08 Найти цитируемый пост)
- кровати являются источником фсяких фобий. В дестве многие боялись разных чудищ, живущих под кроватью

Хто? smile 
- издревле кровати считались мебелью знати,

Так в чем же минус? smile 
- под кроватью постоянно скапливается всякое барахло

У кого? smile 
- кровать нельзя сложить и усадить кучу народа перед телеком и с пивом

Это уже проблемы народа, телека и пива! smile 
 кровати некрасивые, красивые - дорогие, дешёвые - некачественные 

ПРОТЕСТУЮ!  smile Не знаю как у Вас, а у нас с кроватями все  smile !
 smile 

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 22.7.2008, 10:40 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Olegan, ха-ха-ха! отмазки)))

ответная атака:

ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!  smile 
ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!  smile 
ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!  smile 
JackyFox
Дата 23.7.2008, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Жесткая кровать с тоненьким матрасом -- вот что нужно современному программисту!
Просидев весь день на жаднице, приходишь ты домой и что? Ложишься на мягенький диван? Позвоночник и так за день сплющился и сгорбился, а ты, мой дорогой рожатель кода, кладешь свою тушку на мягкое. 

Позвонки из одного неудобного положения переходят в другое, не менее противоестественное. Днем позвоночник плющили, а ночью выгибают. Это все равно что весь день простоять на ногах, а вечером пытаться выгнут колени в обратную сторону.

Пока ты молод и свеж, ничего особенного и не почувствуешь. Но вот стукнет тебе, товарищ лет тридцать, и начнутся боли в пояснице, в шее, голова начнет болеть, всякие остеохондрозы придут к тебе в гости. Больной позвоночник не болит сам по себе, обособленно. Начнет портиться зрение (если до этого оно не село от ежедневных 10-12 часов перед монитором), сдадут легкие и желудок (и так изрядно потрепанные лошадиными порциями никотина), писюн перестанет радовать теток упругостью. 

Вот тогда ты задумаешься над причинами. Я не утверждаю, что во всём виноват мягкий, удобный диван. Нет. Причин куча, но неправильное место для отдыха тоже приложит свою заботливую руку к твоим будущим болячкам. 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
bars80080
Дата 23.7.2008, 09:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

истину глаголешь, JackyFox, я тоже иногда сплю на полу. хоть человеком себя с утра чувствуешь
PM MAIL WWW   Вверх
JackyFox
Дата 23.7.2008, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(bars80080 @  23.7.2008,  09:17 Найти цитируемый пост)
я тоже иногда сплю на полу

Каждый вечер, приходя с работы, ложусь минут на 10-15 на пол, чтобы позвоночник растянулся немного. Ну и на турнике повисеть полезно, даже подтягиваться, а просто повиснуть, пока руки не устанут.
Раньше всё время поясница ныла ближе к вечеру, а теперь, после выполнения вышеуказанных манипуляций в течении месяца, всё пришло в норму.
--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 23.7.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(JackyFox @  23.7.2008,  08:44 Найти цитируемый пост)
мягенький диван

Мягкость дивана зависит только от перетяжки дивана. Есть диваны жетские, есть мягкие. Мой диван я бы назвал жёстким.

Третий абзац вообще шедевр))) Такое можно сказать про что угодно)))

во всём виноват мягкий, удобный диван

Диван то сам по себе не является причиной ничего плохого. Вот если бы целыми днями лежал на диване - то да. А если только спиш (причём я думаю не у одного только меня получается спать хотя бы положенные 8 часов), от абсолютно ничего страшного в этом нет)))

писюн перестанет радовать теток упругостью. 

Что б ты знал - функции писюна независят от искревлённости позвоночника и всяких там артритах, другое дело если из-за боли тебе будет не до него)))
JackyFox
Дата 29.7.2008, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

UniBomb, ну, патетики навёл, да.. каюсь. Стиль такой ;)
А на счет связи позвоночника и писюга, это ты промахнулся. Артрит-то не влияет, это воспаление суставов, а на позвоночник завязаны все органы. Остеохондроз может влиять на любые органы, в том числе и опосредованно.

Заканчивая спор еще раз уточню, что никакой серьезности из моего предыдущего поста извлечь нельзя. ;)

Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 29.7.2008, 21:23
--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.7.2008, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

однако, кровать - это серьёзно
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 23.11.2008, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Смотря, какая кровать и смотря, какой диван  smile

Добавлено через 1 минуту и 19 секунд
Когда трезвый - на кровати, когда пьяный - в зале на диване, чтобы супругу не травить перегарчиком.

Как по мне, то и кровать у меня отличная, с белорусским дорогим отличным матрацем, и диван не дешёвый, уж несколько лет ему, а спать на нём- одно удовольствие.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0572 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.