![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Все, как уже было сказано, остается в силе. 14.00 ст. м. Октябрьская (кольцо) у ворот.
Ждем всех 30 минут. -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Мы с LAGO уде начале рмечать выдохные... так что завтра ждите... воть... короче все... кто нитьизлюдей фотпарат забватите... короче все... удабляюсь.... лол.... пока....
Добавлено @ 22:14 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
как-как? фотоаппарат будет -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. |
ох и
Добавлено @ 10:18 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
ЗЛЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(((((((((((((((((((((((
Так мне никто телефон и не дал свой.... Куда итить то?? :-(((((((((((((((((( Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 22.5.2004, 12:12 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
GoodBoy
на главной странице форума висит новость. Там все написано: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=22933 |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Меня скорее всего не будет. Дела =((
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Admin
Да, но только я раньше 19 не смог бы.... А где там кого искать???? :-(((((((((((((((( |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Встреча хорошо прошла
видео ~9mb фото ~30mb -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
давай выкладывай...
ждемс ик зы: тока приехал -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. |
Baa
Master Мда... бум ждать фоток... ик... только приехал.. Добавлено @ 23:28 Вау.. пива больше не осталось Это сообщение отредактировал(а) LAGO - 23.5.2004, 12:49 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
классно, рад, что встреча удалась
Baa , ты знаешь куда фотки и видео выкладывать? |
|||
|
||||
| LAGO |
|
|||
Admin
тама небольшая замарочка получиться, так как трафик у людей не анлим.. так уж.. бум рещать.. на ходу ;) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Я думаю что мы с Баа встретимся и он запишет на болванку все фотки и видео, потом я солью их куда надо.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
погуляли хорошо... до сих пор отголоски веселья в голове слышно
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |