Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Закон дырявых абстракций 
:(
    Опции темы
source777
Дата 22.5.2008, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(Wizard_Memfis @  22.5.2008,  15:50 Найти цитируемый пост)
У тебя случайно не 3 фреймверк? Я запускаю на 2!
3-ий, тебе надо объявления свойств переписать в стиле второго.

И твоих цифр здесь нет!!!
Цифры от компа зависят, характер результатов у HalkaR такой же как у меня...

]
И всегда найдется чел который не верит в очевидные вещи, и будет коментарить чужую статью!Рихтер фуфло, компилятор гонит, статьи тоже ерунда. А я вот знаю все!
Ой, и не говори, кстати сегодня такой чел - ты, ну и автор статьи конечно тоже виноват, что запутал тебя smile 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
PashaPash
Дата 22.5.2008, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Wizard_Memfis, JIT в 3-ем и 2-ом фреймворке одинаковые. А вот код, который JIT генерируют для разных машин - разный. И пытатся заранее угадать и прооптимизировать - просто бессмысленно.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
source777
Дата 22.5.2008, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

P.S. А Рихтера ты невнимательно читал, если читал... 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Wizard_Memfis
Дата 22.5.2008, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Донецк, Украин а

Всего: 4

Цитата

Ой, и не говори, кстати сегодня такой чел - ты, ну и автор статьи конечно тоже виноват, что запутал тебя

Помойму сейчас ты нехочешь видеть ни характер результатов, ни очевидных вещей. Может читал я и невнимательно, но кто-то его явно не читал!
Этот флуд мне уже надоел!Только у одного человека в офисе был твой результат, у всех остальных for был в разы быстрее!

P. S. Этот разговор не в тему и к чему не приведет!Считаешь так - пиши!Потом может вспомнишь и поймешь... smile  smile  smile 

--------------------
www.binary-studio.com
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
source777
Дата 22.5.2008, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Wizard_Memfis, не смог что ли второй тест запустить, бедненький? 
На тебе адаптированный к .NET 2.0 код класса Trio:
Код

class Trio
    {
        private int a;
        private int b;
        private int c;
        public int A 
        {
            get { return a; } 
        }
        public int B
        {
            get { return b; }
        }
        public int C
        {
            get { return c; }
        }
        public Trio(int a, int b, int c)
        {
            this.a = a; this.b = b; this.c = c;
        }
        public bool IsPifagorTriangle {
            get { 
                return (A*A+B*B==C*C); 
            }
        }
    }
Потести и удивись smile 

Можно подытожить так: for сам по себе быстрее, чем foreach, но код, использующий for, медленнее, чем код использующий foreach,  при известных (многим, но не тебе и твоему отделу) обстоятельствах, которые встречаются в реальных исходниках в сотни раз чаще, чем в синтетических тестах...  
И Рихтер со мной согласен в отличии от тебя smile

P.S. Но теперь тебе придётся извиняться, чтобы я тебе объяснил суть этих обстоятельств...
P.P.S. Мне искренне жаль твоего работодателя...

Добавлено через 6 минут и 33 секунды
Цитата(Wizard_Memfis @  22.5.2008,  16:46 Найти цитируемый пост)
Этот разговор не в тему и к чему не приведет!
А по теме: не стоит тебе при такой кривизне рук LINQ использовать, а то потом будешь врать по примеру своих знакомых, что LINQ только и делает, что тормозит... 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Wizard_Memfis
Дата 22.5.2008, 17:12 (ссылка)   | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Донецк, Украин а

Не хотел я таким "богатеньким" еще раз писать, а второй великий код просто запускать не хотел.
А слушать твои обяснения основанные на теории дырявых абстракций и другие, не менее ВЕЛИКИЕ теории одной воды!!!слушать и подавно не хочу!!!
Повторю еще раз слова (с опытом придешь, хотя навряд ли)
Цитата

считаешь так - пиши!Потом может вспомнишь и поймешь...

--------------------
www.binary-studio.com
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
HalkaR
Дата 22.5.2008, 17:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Господа, у меня почему-то появилось стойкое желание влепить вам каждому по минусу за неуважение к собеседнику, нежелание понять его и откровенное хамство в постах. Вы общаетесь как две базарные торговки не поделившие клиента. Я еще могу понять такое в Религиозных воинах, но здесь то тематический раздел.
Стыдно, господа.
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 22.5.2008, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Wizard_Memfis @  22.5.2008,  17:12 Найти цитируемый пост)
Не хотел я таким "богатеньким" еще раз писать, а второй великий код просто запускать не хотел.
ну тогда, ты так и останешься в заблуждении... 

--------------------
PM MAIL   Вверх
zloyden
Дата 23.5.2008, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Можно узнать причины? Мне интересно например, а Рихтера я еще не дочитал
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 23.5.2008, 16:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(zloyden @  23.5.2008,  13:22 Найти цитируемый пост)
Можно узнать причины? Мне интересно например, а Рихтера я еще не дочитал 
Можно, я всё подробно пояснил в личном сообщении. См. пункт "х новых писем" в верхней части форума...

--------------------
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 24.5.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: СПБ

Цитата(HalkaR @  22.5.2008,  17:45 Найти цитируемый пост)
Господа, у меня почему-то появилось стойкое желание влепить вам каждому по минусу за неуважение к собеседнику, нежелание понять его и откровенное хамство в постах. Вы общаетесь как две базарные торговки не поделившие клиента. Я еще могу понять такое в Религиозных воинах, но здесь то тематический раздел.
Стыдно, господа.

+1

А вообще мне кажется что спор впустую разводим. Всегда есть ситуации когда один оператор (цикл, функция и т.д.) лучше чем другой и спор бессмыслен на тему что лучше вообще. Foreach удобен и прост при работе с типизированными перечислениями, если не типизированны, то я предпочитаю for. Почему? Я думаю все понятно почему. Приходится делать упаковку и распоковку один лишний раз при использовании foreach. Но это лирика. Что касается Linq, то это очень удобный инструмент, и не использовать его глупо, даже если он работает чуть медленнее. Никто не говорит о очень большом отставании в производительности. Ведь у мелкомягких тоже не дураки сидят и ерунду предлагать не будут. Linq to sql вообще божественная штука. Включает оптимизаци запросов для MS sql Server, удобство и еще много всяких приколов. Короче юзать надо, даже если есть отставание в производительности, но если оно и есть, то оно слишком мало что бы принебречь использовать сей прекрасный инструмент.  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0724 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.