![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 4 Всего: 56 |
3-ий, тебе надо объявления свойств переписать в стиле второго.
Цифры от компа зависят, характер результатов у HalkaR такой же как у меня... Ой, и не говори, кстати сегодня такой чел - ты, ну и автор статьи конечно тоже виноват, что запутал тебя ![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
PashaPash |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 13 Всего: 49 |
Wizard_Memfis, JIT в 3-ем и 2-ом фреймворке одинаковые. А вот код, который JIT генерируют для разных машин - разный. И пытатся заранее угадать и прооптимизировать - просто бессмысленно.
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 4 Всего: 56 |
P.S. А Рихтера ты невнимательно читал, если читал...
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 1 Всего: 4 |
Помойму сейчас ты нехочешь видеть ни характер результатов, ни очевидных вещей. Может читал я и невнимательно, но кто-то его явно не читал! Этот флуд мне уже надоел!Только у одного человека в офисе был твой результат, у всех остальных for был в разы быстрее! P. S. Этот разговор не в тему и к чему не приведет!Считаешь так - пиши!Потом может вспомнишь и поймешь... ![]() ![]() ![]() --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
Wizard_Memfis, не смог что ли второй тест запустить, бедненький?
На тебе адаптированный к .NET 2.0 код класса Trio:
![]() Можно подытожить так: for сам по себе быстрее, чем foreach, но код, использующий for, медленнее, чем код использующий foreach, при известных (многим, но не тебе и твоему отделу) обстоятельствах, которые встречаются в реальных исходниках в сотни раз чаще, чем в синтетических тестах... И Рихтер со мной согласен в отличии от тебя ![]() P.S. Но теперь тебе придётся извиняться, чтобы я тебе объяснил суть этих обстоятельств... P.P.S. Мне искренне жаль твоего работодателя... Добавлено через 6 минут и 33 секунды А по теме: не стоит тебе при такой кривизне рук LINQ использовать, а то потом будешь врать по примеру своих знакомых, что LINQ только и делает, что тормозит... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 1 Всего: 4 |
Не хотел я таким "богатеньким" еще раз писать, а второй великий код просто запускать не хотел.
А слушать твои обяснения основанные на теории дырявых абстракций и другие, не менее ВЕЛИКИЕ теории одной воды!!!слушать и подавно не хочу!!! Повторю еще раз слова (с опытом придешь, хотя навряд ли)
--------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 14 Всего: 42 |
Господа, у меня почему-то появилось стойкое желание влепить вам каждому по минусу за неуважение к собеседнику, нежелание понять его и откровенное хамство в постах. Вы общаетесь как две базарные торговки не поделившие клиента. Я еще могу понять такое в Религиозных воинах, но здесь то тематический раздел.
Стыдно, господа. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
zloyden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно узнать причины? Мне интересно например, а Рихтера я еще не дочитал
|
|||
|
||||
source777 |
|
|||
|||
|
||||
Veitmen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
+1 А вообще мне кажется что спор впустую разводим. Всегда есть ситуации когда один оператор (цикл, функция и т.д.) лучше чем другой и спор бессмыслен на тему что лучше вообще. Foreach удобен и прост при работе с типизированными перечислениями, если не типизированны, то я предпочитаю for. Почему? Я думаю все понятно почему. Приходится делать упаковку и распоковку один лишний раз при использовании foreach. Но это лирика. Что касается Linq, то это очень удобный инструмент, и не использовать его глупо, даже если он работает чуть медленнее. Никто не говорит о очень большом отставании в производительности. Ведь у мелкомягких тоже не дураки сидят и ерунду предлагать не будут. Linq to sql вообще божественная штука. Включает оптимизаци запросов для MS sql Server, удобство и еще много всяких приколов. Короче юзать надо, даже если есть отставание в производительности, но если оно и есть, то оно слишком мало что бы принебречь использовать сей прекрасный инструмент. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |