![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
жую чай
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
pycha, не выбрасывай, высохнет покуришь
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
сегодня кстати сабж по неизвестным причинам повторялся аж до четырёх часов, вставать было не легко!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
gta4kv, студент?
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
smartov, типа того xD
Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 15.9.2008, 19:29 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Халява
|
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
smartov, спалось мне от этого не больше
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Да лааадно. Первую пару можно проспааать...
Добавлено через 29 секунд Вторую прогулять. Третью в компьютерном просидеть. Четвертую уже на пиво пойти |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
*тошнотный смайл* |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А можно поспать на самих парах Добавлено через 57 секунд Я так и делал... ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Иногда... Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Да ладно чего уж темнить! Я поспать люблю! Во времена инста даже на работу приходил что бы поспать |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я сейчас на чат залез и видимо долго не засну, хорошо , что завтра дома
--------------------
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
лёг, опять не засыпаецо
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
пощитай летающих бегемотов
--------------------
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
pycha, они отказываюцо со мной работать
|
|||
|
||||
| smartov |
|
||||
*удивленный смайл* |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |