![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
elbjarn |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 13.4.2008 Где: Дубна Репутация: 1 Всего: 3 |
под получателем в данном случае подразумевается почтовый сервер.
а как вы себе представляете принять письмо? ![]() это и называется "проверять почту" - т.е. заходить на почтовый сервер, используя протокол IMAP, к примеру, и запрашивать список всех новых писем (команда LIST * \Unread), выбирать письмо, которое надо скачать, и скачивать его (команда FETCH 1 BODY TEXT). |
||||
|
|||||
Ania |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ладно вот я загрузила через свой SMTP все входящие сообщения. И решаю переправлять или нет (это как буфер). И как быть дальше?
Вот к примеру у меня есть письма от Васи ([email protected]) на xxx.mail.ru, от Пети - на zzz.gmail.com и т.д. И мне нужно отправить их. По идеии я должна отправить все те же helo, mail from: [email protected], rcpt to: xxx.mail.ru, и т.п. IMAP на mail.ru меня не волнует. |
|||
|
||||
elbjarn |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 13.4.2008 Где: Дубна Репутация: 1 Всего: 3 |
Ania, если вы не реализовываете собственный pop3 или imap сервер, тогда просто пересылайте письма на соотвествующий сервер. т.е. передавайте письма на smtp.mail.ru. хотя особого смысла в таком промежуточном smtp сервере я не вижу
![]() |
|||
|
||||
Ania |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 7.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
О, наконец-то меня поняли ![]() Так в том то весь и проблемс, что я не очень понимаю как это "просто пересылать письма на соответствующий сервер"... ![]() Потому что я не знаю соответствующий сервер достоверно! Я знаю только адрес получателя [email protected] или [email protected]...??? Если бы я точно знала smtp получателя - то, да - без проблем : MailMessage mail = new MailMessage(); mail.To = ... mail From = ... ... SmtpMail.SmtpServer = "smtp.mail.ru" // например SmtpMail.Send (mail); А так... как отправить, если SmtpServer неизвестен...? Эта задача вообще разрешима? P.S. Промежуточный smtp будет работать как спам-фильтр. |
|||
|
||||
elbjarn |
|
|||
придется парсить имена получателей, вытаскивать то что идет после "собачки", а потом искать адрес сервера в специально сделанном для этого словарике, что-то вроде [0] "@gmail.com" :: "smtp.gmail.com" [1] "@mail.ru" :: "smtp.mail.ru" и так далее. этот словарик придется сделать вручную. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |