![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Новая версия чата ElfChat 4.2.1
http://elfet.ru/elfchat/ Все желающие могут получить Lite версию. Этот чат отличается от других тем, что его можно соединить с вашим форумом, сайтом и прочими скриптами. На нем не нужно будет регистрировать отдельно, чат использовать уже имеющуюся базу данных пользователей. Возможности Чат * Комнаты(Опционально) * Комнаты с паролем * Приватный чат * Смайлики * Цветастые сообщений * html ники * Статусы * Авто статусы * Звуки * Спящий режим * Скины * Гостевой вход * Чатский дух Модерирование * Модерирование из чата посредствам AJAX * Глобальные сообщения * Бан по ID пользователя * Бан по IP * Удаление из чата Админ Центр * Привязка модераторов к ID * Логи модераторов * Управление модераторами * Управление комнатами * Настройки для чата: время таймаута и тд. Архив и Статистика * Архив сообщений * Статистика посещаемости по времени суток ![]() Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 18.2.2009, 09:43 |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Движок мне понравился, но хочу высказать пожелания и немного замечаний ...
1) в Админ Центр написано "Модероторы" ... мелочь но всеже 2) html код находится прямо в классах, например, skin_main.php это не очень удобно, для того чтобы навесить свой дизайн уходит время ... 3) время от времени в поле сообщений происходит дублирование текста .. 4) в демо версии нет статистики и тп, может тогда убирать эти ссылки из footer а не выводить, что данная возможность доступна только в полной версии ?? а так движок очень и очень замечательный спасибо -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
так же хотелось бы иметь возможно на странице авторизации видеть сколько человек онлайн и их ники
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Elfet |
|
||||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Да вполне возможно.
Что ты предлагаешь сделать с шаблонами что бы стало удобно? Ооо! Спасибо!
Да тоже видел этот баг один раз, не могу пока найти его причину.
![]() |
||||||||
|
|||||||||
comtat |
|
|||
да именно так, это позволит на "навешивать" свой дизайн без особых проблем ааа ... заметил еще следующее, что в основное окно чата грузится все предыдущие сообщения от самого начала можно ли сделать настройку типа отображать историю за %d дней и только чтобы они отображались а не все сообщения Это сообщение отредактировал(а) comtat - 20.8.2008, 08:15 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
||||
|
||||
bucdapus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Киньте ссылку где можно скачать этот чат.
ни где не могу найти |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
bucdapus вот держи http://elfet.ru/elfchat/download.php
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
сама реализация нормальная, но интегрировать в свой дизайн затруднительно -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Elfet, потестил, принимай критику:
- Вставка ника вообще никакая - после ника желательно добавить хотя бы ">" - Смайлов маловато - Нету возможности заполнять профиль - Нету защиты от флуда, CAPS LOCK -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
На любителя - мне так все эти добавки вообще не нравятся. легко добавляется пользователем интеграция с форумом - какой профиль? ![]() да, защиту от флуда ещё не сделал ![]() "CAPS LOCK - не мешай мне самовыражаться!" |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
Elfet, а что изменилось в версии 4.1?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Готова новая версия 4.2.0
![]() |
|||
|
||||
JMicron |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, меня интересуют несколько вещей:
сколько стоит чат возможно ли дополнить его такими модулями как (виртуальный магазин), бот- викторина есть ли к нему скины какова будет нагрузка на сервер если в онлайне скажем 40-50 человек.. возможна ли написание доп модулей по просьбе заказчика, я имею ввиду напишет ли разработчик (за деньги конечно) для меня дополнительные модули |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Elfet, на главной сайта круг внизу похож на цветной презерватив.
![]() Добавлено @ 10:27 *в английской версии сайта*
simply надо заменить на just а вторую строчку:
(как то так) Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 26.11.2008, 10:29 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |