![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
Хочу спросить совет по поводу скачивания готового скрипта интернет магазина и установки его на своём сайте.
Есть ли в интернете бесплатные интернет магазины которые действительно достойны и удобны в установки и мог бы кто-нибудь подсказать где можно скачать интернет магазин с инструкциями по установки на русском языке. -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
По-моему вам в раздел "использование готовых движков". Здесь сейчас все начнут кричать "нет! нужно писать свое и только свое!" )
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
|
|||
|
||||
TUMS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: нет Всего: 8 |
спасибо, но я уже выбрал OSCommerce.
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: нет Всего: 4 |
Хороший выбор, поддерживаю.
--------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
OSCommerce
печальный выбор. не советую |
|||
|
||||
griker |
|
|||
Почему?
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
race1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Использую ZenCart. Потому что заказчик сказал
![]() |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: нет Всего: 4 |
Главный недостаток OSC - неудобство применения дизайна - прийдется затронуть каждую страницу, если конечно вам недостаточно поменять только цвета в стилях. Но зато по функциональности OSC никому не уступит. Этот движок работает уже больше 8 лет и на нем сделаны более 14 тысяч магазинов (это только зарегистрированные), а также есть различные клоны OSC. Жаль, обещаной 3-й версии с темплейтной системой так и нет.
В принципе, можете почитать эту статью Обзор скриптов интернет-магазинов. --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |