![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
во хоть кто то вернулся. ТоляМБА зачем ты ушел?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
mrbrooks, ну это же чистая логика - если бы я не ушол, то как бы я смог вернуться.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
У тебя что последствия от днюхи на неделю розтянулись? плохо так пропадать - скоро и юрой назвут
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА, ну что, рассказывай. Нашел любовь или на 1000$ поспорил что в интернет неделю не зайдешь?
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ура, ТоляМБА нашёлся!!!!!
ТоляМБА, хотим услышать где пропадал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Нефиг пропадать! За тебя - главного флемера весь винград волнуется! Колись где был! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Э-м-м... меня уже лишили премии и вручили благодарственное письмо.
![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Иностранец пишет письмо на родину: Вчера пил с русскими - чуть не умер. Сегодня опохмелялся с русскими - лучше бы я умер вчера. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
А главное зараза даже контактный не оставил.
![]() --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
pycha, он есть у трёх форумчан
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Есть у Юры - он не форумчанин
А Катрин давно убитая уже. Есть ли он у СРУКА я не знаю, Где-то пробегал тут в неглиже. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
тебя даже на поэзию пробивает. В следующий раз как пропадеш оставляй контактный. А то сразу такие мысли в голову..... Ой да ладно поругали хватит. Как днюху провел????
З.Ы надо создать тему с контактными , чтобы это не повторилось --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Так ты ещё и на работе не появлялся? ![]() ![]() ![]() как может нагрется тот, у кого контактный с пассвордом совпадает? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |