![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Ник: ТоляМБА
Группа: Участник Статус: Снайпер Всего полезных сообщений: 821 Их процент от всех сообщений форума: 0.05% Сообщений в день: 0.61 Репутация: 134 [Подробнее >>] Регистрация: 15.12.2004 Последнее посещение: 8.8.2008 Часовой пояс: 13.8.2008, 17:59 ======== Сабж. Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.8.2008, 15:00 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага, и в аське не видно... Может случилось что? Кто его лично знает может проясните ситуацию?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
и мне что то сыкотно.... Может всё-таки в отпуск уехал?
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Надеюсь, что просто совпадение.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
кто то же знает его лично из винградовцев?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
но их небыло на форуме больше ТоляМБЫ
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ну тогда хз, чем мог, тем помог
![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
ТоляМБА, зачем ты пропал и не оставил свой контактный.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 13.8.2008, 20:36 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
их теперь двое
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ы? Добавлено через 36 секунд Сказал что не знает где тот. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
может отдыхает?
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Да в загул чей ушел дело то молодое да и днюха у него совсем недавно была
|
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Хм. но он хоть оставил свой контактный?
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Ну дают... Неделю человек решил отдохнуть от компьютера, тут же шум подняли.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Poseidon, память об Юре еще жива
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А ты откуда знаешь что он на отдыхе? Вдруг нет? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Str!pe, надо подать заявление в милицию о пропаже человека
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 14.8.2008, 12:21 |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
и только. никаких предъяв
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
krundetz, на каком основании? Ты знаешь где он живет, как его фамилия? Ты разговаривал с его родными?
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
он не говорил о том что собираеццо в отпуск. а в аське он днем сидел в оснвном с работы -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
А ещё инфиум сообщает, что ТоляМБА в аське последний раз был аж 7 августа... |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Не послать ли нам гонца.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Вы знаете сколько таких, в бывшем активных интернетчиков, зарегистрировано на Винграде? Каждого искать будем? Вот модер песочницы - DezmASter - тоже не появляется со второго мая на форуме и что? А может человек нашел свою любовь и нет у него времени на интернет? И вообще, что за привычка у нашего народа, если вдруг что, то обязательно самое худшее. Почему мы сразу думаем о плохом? А может он поспорил на 1000$ что не зайдет в интернет месяц? А вы его тут уже чуть ли не похоранили. Где ваш оптимизм?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Не переживай, с ним все в порядке. Может быть, но это не в его привычках мимо флейма проскакивать. На благо страны в Грузии работает. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Str!pe, видно политика мимо тебя не ходит...
Ну что же будем думать что он на Карибах... --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Где йа
![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Ну вот, такая тема намечалась, а ты взял и появился, обломил весь кайф
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 15.8.2008, 06:33 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Фигасе "Доброе утро"
![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
во хоть кто то вернулся. ТоляМБА зачем ты ушел?
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
mrbrooks, ну это же чистая логика - если бы я не ушол, то как бы я смог вернуться.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
У тебя что последствия от днюхи на неделю розтянулись? плохо так пропадать - скоро и юрой назвут
--------------------
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
ТоляМБА, ну что, рассказывай. Нашел любовь или на 1000$ поспорил что в интернет неделю не зайдешь?
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ура, ТоляМБА нашёлся!!!!!
ТоляМБА, хотим услышать где пропадал ![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Нефиг пропадать! За тебя - главного флемера весь винград волнуется! Колись где был! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Э-м-м... меня уже лишили премии и вручили благодарственное письмо.
![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Иностранец пишет письмо на родину: Вчера пил с русскими - чуть не умер. Сегодня опохмелялся с русскими - лучше бы я умер вчера. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
А главное зараза даже контактный не оставил.
![]() --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
pycha, он есть у трёх форумчан
![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Есть у Юры - он не форумчанин
А Катрин давно убитая уже. Есть ли он у СРУКА я не знаю, Где-то пробегал тут в неглиже. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
тебя даже на поэзию пробивает. В следующий раз как пропадеш оставляй контактный. А то сразу такие мысли в голову..... Ой да ладно поругали хватит. Как днюху провел????
З.Ы надо создать тему с контактными , чтобы это не повторилось --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Так ты ещё и на работе не появлялся? ![]() ![]() ![]() как может нагрется тот, у кого контактный с пассвордом совпадает? ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Аккаунта лишится
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
мля... или вы под "контактным" принимаете не номер мобилы или я чо-то не догоняю.
Да даже если "контактный" это номер хоть чего, ну вот например "jqjx2993dhhdn2983s" или "8-912-12-12-12" и участник выложит его сюда, кто-то от нефиг делать может попробовать вариант зайти под именем участника и пассом со значением контактного. Если этот вариант канает, то этот кто-то меняет пасс и всё, реальный участник уже не войдёт. Конечно потом разберутся, но пока суть да дело накакано может быть много. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А какой у тебя контакнтый? ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
/me делает пометку, что у ТоляМБЫ пасс на акк - контактный (чего б еще так нервничать)
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
/me делает пометку что по всем вопросам по аккаунтам винграда надо обращаться к smartovу,
![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 15.8.2008, 11:04 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
ТоляМБА, меняй пасс на новый и выкладывай контактный
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
мне уже страшно
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
ТоляМБА получил титул "Участник Клуба" за семь дней отсутствия - это ж че с Юрой то будет когда он вернется - "Магистр Винграда" чтоль
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Mayk |
|
|||
Он станет сразу одмином ресурса. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
по моему он своей славой уже заслужил этот титул
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Тему можно помечать как решенную
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
smartov, а вот фигушки - я щаз ещё неделю буду отмечать новую группу
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
ТоляМБА, не-не-не-не!!!!
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
а вдруг он опять пропадёт? пускай будет без галки тема -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
ТоляМБА, н н н н ееее надо. А то тебя еще и модером сделают
--------------------
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
ТоляМБА, вернись, я все прощу!
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
Меня не напугала, это я ему пригрозил...
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
йа знал! йа знал! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Mayk,
![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |