![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mike_prog |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 |
Снаряд может попасть в Запорожскую АЭС
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск |
такое ощущение что кто-то продал боеприпасы а теперь пытается замести следы
-=-=-=- шальная мысль -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Самое обидное, что теперь вряд ли мы узнаем, из-за чего жар-бор...
|
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Так, тихо всем, я живу в ЗАпорожье и ответственно заявляю все фигня!
Ничего серьезного, до нас даже не долетело, АЭС наша выдержит падение самолета, куда уж там снарядам. По поводу аммиачного облака тоже утка, ничего такого нет. Умерло 5 челове, никто не знает от чего, один был рядом, остальные может действительно обгадились, а может зацепило. Были солдаты которые выжили в эпицентре и ушли успешно. Все уже успокоилось, людей возвращают. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
mike_prog
В запорожье не АЭС а ГЭС и называется даже ДнепроГЭС, я там жил, потом каждое лето ездил, и сейчас там 2 хаты есть |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
5 человек убитыми и десятки покалеченны это фигня? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Vit
Смерть одного человека уже представляет собой ни с чем не сравнимое горе |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
И я об этом, но находятся такие которые считают что это фигня, видимо потому что именно их задницу не задело:
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Vit
Так всегда. Как говорится в русской пословице: "Гром не грянет, мужик не перекрестится" Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.5.2004, 23:58 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Днепрогэс - это самой собой. Прямо в центре города
|
||||
|
|||||
| Jey_k |
|
|||
Admin
Признаю, про Энергодар совсем забыл... Он находится недалеко от Каховского водохранилища, на другом берегу которого (в д.Скельки Васильевского района) у нас есть домик |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Jey_k
АЭС в Энергодаре, а называется она ЗАпорожская АЭС Vit Я не про смерть 5-рых говорил а про слухи о массовом бедствии и раздувании из этого чуть ли не 3-й МВ. Как говорит старый аворизм смерть 1-го - горе, 10-ти - трагедия, а 10000 - это статистика. Так что не надо упрекать меня во всех грехах, Дорогой Вит, это у тебя всегда замечательно получалось. Если б мою задниццу не цепляло так часто то я бы и не рассуждал об этом так спокойно. А в Запорожье все тихо, так что и хватит уже об этом. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Ну если в ход пошли цитаты Йосифа Виссарионовича, то сказать больше нечего -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Гость_SLON |
|
|||
|
Unregistered |
ТО, что шито крыто это точно , в СМИ сообщают погибло 5 человек , а на самом деле около 2000 (ДВУХ ТЫСЯЧ ) людей погибло . Мои родственники живут в 15км от Федоровки , так они всю праду о жертвах мне и сказали.
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 11.5.2004, 22:34 |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Козлы эти военные, почему никто из этих жирных генералов/министров и т.д. не признал свою ответственность, все свалили на простых солдатов
А еще как раз перед взрывом проходила инвертаризация... а жертв действительно должно быть намного больше, там что только один сторож был? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |