Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У брата отнимают права, описание ситуации 
:(
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 25.8.2008, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(ama_kid @  24.8.2008,  23:55 Найти цитируемый пост)
О, а это как? smile Оговорка по Фрейду? 

конечно! )

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
stron
Дата 3.9.2008, 08:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

Кстати, что-то сразу-то и не подумал.
Если на картинке нарисованы все знаки, то статья не "лишенческая".
В кармане нет знака односторонняя дорога - соответственно, встречки нет, но есть просто нарушение знаков.

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 3.9.2008, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

Цитата(ama_kid @  18.8.2008,  14:27 Найти цитируемый пост)
Брат мой конечно лохе, нарушитель и вообще безответственный тип

Таким нужно зарабатывать на тачки.. а не ездить на отцовских.. тогда начнет уважать правила дорожного движения.. сколько ДТП из-за таких уе....

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
powerfox
Дата 2.10.2008, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I wanna fork()

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Дрон @  18.8.2008,  16:47 Найти цитируемый пост)
Насколько я знаю сейчас практика такова, что это считается одно и то же. Если висит кирпич, то это предполагает, что оттуда тебе едут навстречу. Если бы просто не хотели чтоб туда кто-то заезжал, повесили бы "Движение запрещено".

С другой стороны, действительно, знак "только прямо" не запрещает поворот направо на прилегающие территории. Но вариантов отмазаться тут особых не видно.

К правилам были изданы комментарии главы гаишников. Там даже пересечение двойной сплошной, если ты выезжаешь из дома — штраф. Что-то похожее с кирпичами тоже описано. Посмотрите.

Цитата(stron @  18.8.2008,  17:37 Найти цитируемый пост)
Имхо, здесь без вариантов. Максимум, что можно проверить - это соответствие способа установки знака ГОСТу - высота там...

Как я понимаю, то знак должен быть виден на определённом расстоянии. Если я правильно понял схему, то его не видно (кирпич). Гаишники очень любят такие штуки. Недавно ехал через площадь труда. А там сделали одностороннее, причём поставили кирпич так, что его, если выезжать с переулка не видно. Под кирпичём машина с гайцом, на следующем перекрёстке другая (которой и сообщают о жертвах). Когда я выехал, то мне пешеход показал на ДПС и знак, позади (да и я сам понял, что поток мне в лоб). Развернулся и увидел, что на встречку ещё несколько машин выезжает... Вот так и обеспечивают знаками не безопасность движения, а получку в кармане...

Цитата(stron @  3.9.2008,  09:33 Найти цитируемый пост)
В кармане нет знака односторонняя дорога - соответственно, встречки нет, но есть просто нарушение знаков. 

Да. А это, кажется, 100р за кирпич.

--------------------
user posted image
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0763 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.