![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Ну судя по твоей лексике, тебе это известно. Но ладно, не буду анализировать твои слова. А вообще мы говорит о том, о чем уже говорилось не раз. О разделение репы на общую (благодарности за помощь) и профессиональную (общеполезные советы) -------------------- |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Мне интересно, какими принципами руководствовались администраторы выставляя ограничение на возможность поднятия репутации акком имея 100 и > постов. Значит людям у которых < 100 постов нет возможности отблагодарить за помощь других участников форума. А ведь помощь как оказывается нужна в основном новичкам, по достижению 100 постов человек уже в больше степени ищет помощи не на форуме, а в google.
предлогаю ограничение поставить на 10 или 20 постов. так будет лучше на мой взгляд... И пусть остается тогда возможность поднятия репы 1 акком, 1 раз в день, ну или 2-3 раза в день... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
ну зарегистрируюсь я сейчас новым пользователем, и наставлю себе (marykone) репу а так что бы накрутить себе репу мне нужно будет пообщаться на форуме (вот для чего ограничение ) не согласен! на форуме всегда ищут ответов на то он и форум. ps вот мой вопрос последний, я на него в гугле ответа не нашел, так как он очень частный. Это сообщение отредактировал(а) marykone - 29.8.2008, 11:54 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 2 Всего: 27 |
Дак модераторы на что? Пусть отлавливают. Да и я не предлогаю чтоб сразу можно было поднимать репу, а например сделать меньше, например 20. Думаю что западло будет ради 1 балла репутации создавать аккаунт и постить 20 постов. 100 - это слишком много, пока человек 100 постов напишет, может и год пройти, а может и больше. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
MasterOfCode, человек может попросить в теме поднять репутацию, если сам из-за ограничения этого сделать не может. Такие просьбы, если они обоснованы, всегда выполняются.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Да? А я вот этого не знал. И думаю что 99% новичков недодумаются до такого. Видели сколько помощи им выдается, и что то я не разу не видел такой просьбы если на то пошло то сделать поднятие репутации с подтверждением для тех у кого постов < 100, а модератор потверждал у себя в интерфейсе управления. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Значит они просто не знают, что такое репутация. Куча людей есть, которые банальное спасибо не говорят, не то, что уж там в профиль лезть, циферки менять, что-то вписывать. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
идея тоже понравилась вот понравится ли она модерам ! ps кстати и статистика покажет как новички про репу знают не знают будут ли пользоваться -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Это уже проблемы воспитания, к теме не какого отношения не имеют. Я по себе сужу, не раз приходилось получать помощь за которую хотел отблагодарить, а не мог из-за ограничения. Кстати в профиль можно и не лезть, нажал на плюс и написал спасибо в поле, и подтвердил. Все -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Зачем нагружать модеров тем, что может сделать почти любой участник? Достаточно просто попросить в этой же теме.
Я считаю, можно при создании темы как-нибудь выделять что-то вроде памятки:
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 29.8.2008, 18:08 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Между прочим, есть товарищи, которые назойливо просят новичков попросить модератора поставить им плюс в репу. После того как я в нескольких темах парочке товарищей за подобные просьбы-выпрашивания (в смысле "если ответ в кассу, попроси модера выписать мне плюс в репу") надавал по шапке, просьбы плавно уползли в ПМ. Вот такие пироги. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
сколько репу не смотрел такого не видел просматривал всегда за дело ставили (ну или какое нить поздравление репанут) -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |