Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при запуске сервиса в ХР 
V
    Опции темы
Mephisto
Дата 22.8.2008, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Насколько я понял проблема как раз была с доступом. Хотя чудеса на самом деле ибо сервис стартует по умолчанию с системными правами. И задизаблить их еще нужно постараться. 

В реестр заглянуть не могу, ибо у меня нет обратной связи. Самому приходится гадать на кофейной гуще.  smile 

У меня просто чисто человеческий интерес был что обозначает это сообщение. А вариантов из-за чего слишком много. :(
PM   Вверх
Akina
Дата 22.8.2008, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата

Функция StartServiceCtrlDispatcher() связывает главный поток сервиса с менеджером сервисов (service control manager, SCM).

Когда SCM запускает сервис, он ожидает выполнения сервисом функции StartServiceCtrlDispatcher(). Главный поток сервиса должен вызвать эту функцию как можно быстрее. Если функция выполняется успешно, она связывает вызывающий ее поток с SCM и не завершается, пока не будет остановлен сервис. SCM использует это соединение, чтобы посылать сервису управляющие запросы.

Если сервис запускается как отдельный процесс, он должен вызвать функцию StartServiceCtrlDispatcher() немедленно. Поэтому всю инициализацию следует делать позже, в функции ServiceMain(). Если в рамках одного процесса запускается несколько сервисов, главный поток должен вызвать функцию StartServiceCtrlDispatcher() не позднее, чем через 30 секунд.
Вот место возникновения проблемы.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 22.8.2008, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Akina, спасибо. 
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0637 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.