![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
v2v, всё, я сдаюсь! Говори отгадку.
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
На днях мне сказали несколько интересных задач с красивыми решениями, вот выкладываю из них:
1. "Ты находишся на скалистом выступе высотой в 100 м, вертикально внизу на отметке 50м находится дерево(или другой выступ, кому как нравится), с собой есть только 75м веревки и нож. Как спуститься вниз?" 2. (Этот только что сказали, так что решение и я не знаю) "Нацисты собрали 100 евреев и сказали что на рассвете все будут расстрелены. Но расстрел будет проходить так: глаза каждого еврея закроют тканью, черным или белым. Затем откроют глаза и спросят, какого цвета была тряпка на их голове?(Все это случится так, что никто не сможет увидеть цвет тряпки на своем голове) Если правильно отгадают, будут жить, в противоположном случае - расстрел. И в течении ночи евреи задумали такое, что из них умрет максимум 1, или никто не умрет. Что они задумали?" -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
если дерево то режем веревку 50 на 25. 50 м хватит чтобы на него спуститься, далее спускаемся по ветвям, привязываем оставшиеся 25 к самой нижней, крепкой ветке и благополучно оказываемся на земле. Ну это так чисто логически... а вот если выступ то... Добавлено через 8 минут и 53 секунды гым, вспомнился старый анек:
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Olegan,
Гы, не понял твое решение.
прыгаем и летим всю оставшуюся жизнь. Не так все просто. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |