![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
Здраствуйте.
Проблема с дебагом библиотеки. Создал Свою апликуху, написал для неё ДЛЛ. Все нормально работает. Только не могу произвести дебаг в ДЛЛ Указал путь к экзешке: ![]() При дебаги брейкпоинт превращается в восклицательный знак и при наведении пишет:
Как решить мне проблему? Спасибо. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
Sergio, Это нормально. Такое бывает. Если ты свою длл-ку собрал, зачем тебе ее дебагить?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
DEBUG сборка точно? + посмотри есть ли в директории с dll файл *.pdb
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
+посмотри тули длл-ку подтянула твоя exe шка
Это сообщение отредактировал(а) jonie - 24.8.2008, 12:01 -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 843 Регистрация: 28.7.2006 Где: Solar System-> Earth Репутация: 0 Всего: 1 |
W4FhLF, pdb есть файл. Он копируется вместе с ДЛЛ в папку с єкзешкой.
Я в проєкте настроил на копирование ДДЛ. Закидуется именно та что нужно.
Так удобнее баги искать P.S. Ещё одну проблему нашёл. У меня есть файл который при запуске экзешки должен считываться. При компиляции с проекта всё нормально считывает файл. Но при компиляции с ДЛЛ не читает почему-то Это сообщение отредактировал(а) Sergio - 24.8.2008, 12:51 |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
Как имено ты это настроил? В исполняемом файле при компиляции с debug info прописывается абсолютный путь до символов(можешь убедиться поискав по сочетанию "pdb" в своей dll). -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Sergio |
|
|||
||||
|
||||
| Sergio |
|
|||
У меня лишь одно предположение что это связано с тем что ДЛЛ написана на С++ а экзешка на C#
|
|||
|
||||
| Alek86 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
тогда лучше смпрашивать шарповиков
и не в ветке "Чистый C#" (или что там у них) а в теме про студию... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |