![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
а, ну точилка я вижу работает)) халасо... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
krundetz, а еще, когда в универе грузчиком подрабатывал, парни-коллеги называли меня "Бухенвальдский крепыш"
![]() Добавлено @ 00:36 а после точилки начинает работать втыкалка ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.12.2008, 00:36 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вот так всегда, идет милый добрый разговор, тут я влезаю и всех разгоняю... плохо...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
угу счас все лишнее открамсаем и сомневаться не придется девачка или мальчик |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ну тебе она не пригодится))) от тебя нужна только точилка... втыкалкой я обеспечу))))) фифти-фифти ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
не льсти себе Добавлено через 52 секунды + вырежем дырочку Добавлено через 2 минуты и 3 секунды в гуманитарной помощи не нуждаюсь... с такими предложениями можешь сходить в какую-нидь богодельню ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Kbl4AH, знакомо меня узником освенцима когдато называли
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
акелл, чего молчишь? всё анализируешь?
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
больных не спрашивают, их лечат)) (воспринимать болезненно, с чувством унижения и глубокого оскорбления) ![]() о да, вырежь мне дырочку, мальчик гей... мальчик гей!! мальчик гей!!! будь со мной посмелей!!! мальчик гей!!! - как бы сказал знакомый мне человек -, поднимаешь мне ЧСВ? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |