![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
так иди на прием к врачу тада
на это.... есть один анекдот классный про НЮАНС... так вот ты Петька из-того анекдота, пусть даже Чапаев и гей ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.12.2008, 00:48 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мож хватит ссориться?
|
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
спасибо) я ноги мою перед сном(на ванну не накопил ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Akella, мы уже не ссоримся
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Самозванка спокойной ночи
Добавлено через 35 секунд sTa1kEr, гдеж испоганили то где ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну ты гонишь, я думал что ты разовьёшь тему, а ты "сам такой"... жалко... Kbl4AH, мы разве ссоримся? мальчик-гей? ![]() krundetz, как бы сказала моя знакомая: мир-дружба-балалайка? -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
krwlr, выручай, хочу обновить etch до sid
![]() ты ж среди нас единственный никсоид ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
Может про Нюанс-то рассказать. анекдот?
тока он немного неприличный... он, кстати, немного в сабж топа... А потом сразу его удалю... Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.12.2008, 00:55 |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
sTa1kEr, ну это чет акелу на счет замужества переклинило я вообще разговор о новогоднем подарке с Самозванкой вел.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
я прикидываюсь... катя лучше шарит))
ну ладно, выпендрись... мальчик-гей! ![]() Добавлено через 35 секунд чувствую скажешь: включай катю)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
для одного - не выступаю... слишком (хотел сказать шоколадно, но ты со своим ходом мыслей можешь опять не так понять) шикарно тебе будет Добавлено через 43 секунды блин, прочита бы твой пост раньше не набисал бы см. выше ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |