![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
даже не знаю, что и сказать...
http://495.superjob.ru/vacancy/catalog_vacancy.html?p=1789 http://www.rabota.ru/vacancy/%D0%9F%D1%80%...sm=101&fv=f получается средняя если ориентироваться на http://jobinweb.ru/vacancy173606, то да, вы платите сумашедшие деньги ![]() |
|||
|
||||
GoDleSS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11.2.2007 Где: Пироговский Репутация: 2 Всего: 2 |
Да вот как раз и хотел использовать тест, дабы немного абстрагироваться от текучки на работе. А так интересные задания и у нас попадаются, биллинг штука сложная ![]() --------------------
It's a nice day to die my friend! |
|||
|
||||
Киберплат |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да ладно уж, не иронизируйте, зачем же исходить от самого худшего ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
А вот я если честно, не люблю тестовые задания, где нужно написать небольшое веб-приложение. Мне больше по-душе что-нить алгоритмическое, вспоминая похожее объявление парумесячной давности, где в тестовом задании нужно было определить кодировку. Как-то мотиваций выполнять нечто подобное больше, так как с таким сталкиваешься не часто.
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Так у них вроде "Web-ориентация" ;)
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
То, что Perl - это палюбому в какой-то мере веб, я не спорю, речь лишь о том, в какой ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Bulat, я про Киберплат
![]() Добавлено через 55 секунд Их вид деятельности больше с Web ;) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Ну дык, я за их тестовое задание и не брался, даж для себя ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Bulat, зачем делать, прочесть ведь надо было, чтобы обсуждать ;)
Или я тебя "не понимать" ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
nitr, Это я к тому, что такие условия типа, использовать "..."(название конкретного модуля) для ... , меня всегда пугают.
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
Bulat,
![]() 2Киберплат: А почему решили искать с помощью форума(ов)? Сейчас очень много компаний, которые справляются очень неплохо с этой задачей. Я спрашиваю, потому как сам бы поступил аналогично - искал бы на форумах ![]() ![]() И Удачи в поисках. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Я бы не сказал. Лично я со временем думаю, что еще сменю место работы. Я писал биллинги и считал трафик, потом писал ботов и т.п., сейчас "с этой стороны веб" - пилю портал. По пути, конечно, набираю кучу новых навыков и знаний, и не прочь, пока я еще молодой, поработать и еще в какой-нить интересной области. Другое дело, что менять одно, на то же самое, не резон, если и там и тут заниматся вебом, то уж смысл как ты сам говоришь уходит с прикормленного места. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Киберплат |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У нас в компании нельзя сказать, что веб-ориентация. Просто данная вакансия относится к отделу веб-разработки. Если быть конкретным, то одна из обязаностей - разработка веб-сервисов управления электронными платежами для диллеров. То есть когда вы заходите в Евросеть и кладете деньги на телефон - продавец переводит вам деньги используя веб-интерфейс. Вот его и следует разрабатывать и развивать. А то что я через форум ищу - на то несколько причин: 1) Можно привлечь внимание большой аудитории. 2) если человек сидит на данной ветке - значит он постоянно занимается перлом, или хотя бы постоянно интересуется им. 3) Человек когда хочет поменять работу - не всегда выкладывает на всеобщее обозрение свое резюме, чтобы его не увидел текущий работодатель. 4) Да и просто может человека натолкнуть на мысль о смене работы.
|
|||
|
||||
GoDleSS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 11.2.2007 Где: Пироговский Репутация: 2 Всего: 2 |
Знаемс, знаемс, игрался с Киберплатом, сервер приема платежей для АСР правил после одного криворукого программера =) А вообще среднестатический перлер, как правило, существо интересное, такого зачастую можно совершенно спокойно переорентировать с веб-разработок на системные. И решение поиска на форумах, пожалуй, правильное, если идет в дополнение к просмотру резюме на соответствующих сайтах/размещению вакансий ЗЫ: вот так и зафлуживаю по злому тему. Отпостить так захотелось... Это сообщение отредактировал(а) GoDleSS - 16.9.2008, 11:09 --------------------
It's a nice day to die my friend! |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
GoDleSS,
![]()
Для продавца/кассира это будет долго и неудобно. Нигде такого не видел и не слышал, все используют ту или иную эл. "кассу". Чаще всего 1С. А вот уже дальше как... например, у вас некий API через веб реализован, то тут да, но это уже ПО будет проделывать, а не продавец ;) Про доводы для поиска вакансий использовать форум(ы) - спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |