![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Да какбэ все так индивидуально. Скорее всего тут нужно отвечать "Да". Т.к. если ты влюбишься в человека, то тебе все равно будет переспал ты с ним или нет. Любовь с первого взгляда не кто не отменял -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, согласен...всё индивидуально...я ж про себя говорил...
опять повторюсь...если девушка "доступна"...то лично я отношения с ней строить никакие не буду...и о влюблённости никакой тут речи быть не может...ну не будет меня к такому человеку тянуть (ну кроме животной страсти, конечно)...а нафиг мне такие животные отношения?... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Еще заметил по личному опыту про отношения начинающиеся с секса. Незнаю, говорил кто нет... Это вот ведь еще от возраста зависит, например в 17-18 лет когда хочется вые[pi-i-i]ь все что движется. Тогда если девушка дает то с ней хочется подружиться и подружить подольше
PS: Простите пожалуйста за ненормативную лексику. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Еще какие!!! От секса ведь бывают: 1. дети 2. серьезные болезни 3. восстановление и потеря физических сил А от отношений что бывает?... Головная боль да печати в паспорте.
Нет, все довольно типично.
Источник не помню - какой-то психотерапевт или психоаналитик. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.12.2008, 15:16 |
||||||
|
|||||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Предохраняться нужно Предохраняться нужно Не знаю где там восстановление, но у меня после него ноги подкашиваются сил практически нет -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Каши есть больше надо
4. восстановление и потеря душевных сил Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 29.12.2008, 20:11 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Ну эт само сабой, а если ты 2 часа в активе в постели, извените не какой каши не хватит, спасут только батарейки энерджайзер... Вот эт да. После него как то на душе легче становится... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
Все равно каши мало ел... Удивить хотел? Не вышло! Бе бе бе -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Даже и не пытался... Сказал как есть Добавлено через 48 секунд У вас в Москве то ух какие парни, куда нам простым деревенским... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
молдоване рулят... Добавлено через 19 секунд на стройке... Добавлено через 39 секунд подумал что лучше допишу это сам, чем кто-нибудь другой... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Можете ли вы начинать серьезные отношения с секса?
Да [ 54 ] [73.97%] Нет [ 19 ] [26.03%] И мой ответ: Да! Почему, если девушка будет выпендриваться, и отказываеться от близости, то я должен думать, что она не такая, что вот эта та самая, которая правильная и воспитаная, может проще всё было в день её выпедривания, тфу в день нашего знакомства, точней в день когда мы увидели друг-друга, а имено: неправильный подход, не очень понравился (хотя она может согласиться и на второе и на третье, да хоть на сотое свидание), не сошлись, она страшно любит, чтобы внимание было только к ней, а вы неудачное место выбрали, например, кино, и так далее.. Проще говоря, голосую, как большинство |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
ээээ.. нуу.... Украина еще, говорят, очень недурна Это во мне патриотизм проснулся. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |