![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
мы тут с bobik02 посоветовались и решили опрос добавить
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вопрос сформулирован неправильно, ибо когда отношения начинаются, никто не знает, серьёзные они или нет.
Во народ заморачивается! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
чем бы народ не тешился, лишь бы не плакал -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Нет.
Ой неспроста эти темы, ой неспроста... |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Shaggie, есть подозрение что Точинтос секс-монстр, автор аддона к Камасутре, адепт тантрического секса, поборник любви и деструктор пространства ,либо просто делать нефиг холодными осенними вечерами.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
mrbrooks, во-во! А я о чем
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А тож, ежели залетит ненароком, припрут к стенке
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я за да проголосовал. Но опять повторюсь если это произойдет я сильно озадачусь.
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Постановка вопроса противоречит здравому смыслу потому, что серьезные отношения, как правило, на пике своем заканчиваются сексом. А сексом начинать можно только легкомысленные, ни к чему не обязывающие, отношения.
З.Ы. С учетом возраста участников раздела, болтология на болтологии получается (себя не исключаю, гы) -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
не осилил. то есть были серьезные отношения, потом был секс, и серьезных отношений не стало? Или ты что-то иное имел в виду? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Симпатия, встречи, узнавание друг друга, любовь, секс, семья, дети.. Добавлено через 34 секунды Секс ну никак не подходит вначале, если ты смотришь на человека серьезно. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Да, но все зависит от девушки. Смотря какая.
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Olegan, какая какая а вот такая - что сразу в дамки и саблю на голо
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
А можете ли вы начинать серъёзные отношения с эскимо?
Какая разница с чего начинать? Чем секс на первом свидании хуже, чем на пятом? Не вопрос, а какой-то набор бабушкиных стереотипов. Отношения либо есть, либо нет. А с чего они начались: с секса или сломанной ноги - глубоко фиолетово. Зависит только от самих людей. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Он вообще конкретно палится в темах про секс желание может усилиться... а может пропасть. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
на первом или на пятом такой эффект? счас и Str!pe'а раскусим Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 11.9.2008, 15:34 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
угу и пятого свидания просто не будет |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Скорее поверю, что 5-го может не быть в обратном случае А когда пятое свидание? А, если через 2 месяца? Или через 5... Бредятина это всё. Зависит от людей, а не от промежутка времени. |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
Snowy, конечно зависит в данном случае я говорил про себя, я без обратной связи в эти игры не играю
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Если говорить о влюблённости или чему – то подобному, то это одно дело, но если говорить о серьезных отношениях, то до секса их такими называть ИМХО нельзя.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По сабжу: могу и хочу. Да вот где найти такую рисковую партнершу?.. ;)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
твои ровесницы находятся почти на пике сексуальной активности... Ходи и собирай жатву... Добавлено @ 23:30
зы это я не о бл..х Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 12.9.2008, 23:32 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
tonchitos, дык в том-то и загвоздка - топик-то о серьезных отношениях... Найти спутницу на вечер/ночь и впрямь не проблема, но мне ж самому хочется "чего-то большего"...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Одно другому не очень мешает... Я б даже сказала - серьезные отношения без влечения, это бред... А начинается все с влечения... тут кто-то сказал что опыт - это хня... Неправда... Опыт отношений - это штука бесценная -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ох уж эти предубеждения...
-------------------- |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Оффтоп
скоро будет создан специальный подраздел во флейме, где tonchitos и станет модератором Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 19.9.2008, 12:28 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Да, я так с freebsd познакомился. А с девушками - да, конечно. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Я вот счас задумался а что такое серьезные отношения, и несерьезные отношения.
Помоему все намного сложнее отношения просто начинаются а уж к чему они приведут одни боги знают. |
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
дайте уже ей секса!)))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
cube, да низа что не дадим
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
бугагага а по сабжу: хз, санта-брабура какая-то...По разному бывает, в большинстве же случаев, когда еще толком не знакомы, заняться сексом, а потом вдруг пробило на чувства - такого не бывает. Бывает влечение, и чувство влюблённости (имхо), которое проходит.. Хотя это может дойти и до свадьбы, если как раз во время первого (второго, третьго) секса не предохранились... В жизни обычно так и бывает... (при моем мировозрении конечно)... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Тренируйся, и однажды все получится -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Str!pe,
надеюсь риск подцепить заразу минимальный? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
Вот когда начинают терзать сомнения по поводу своих морально-этических воззрений. -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
смотря как предохранятся. Как говорят - если висит ружье , то когда нить оно выстрелит --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
pycha, ружьё висит?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
bars80080, ружье стреляет.
--------------------
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Пока оно будет висеть, не выстрелит
|
|||
|
||||
| cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Ружье?! Кто с ружьем?
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
У меня ружье стоит в специально отведенном сейфе а у вас? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 23.9.2008, 10:02 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
ну.. ружья стволами вверх вешают обычно)) да и главное чтобы из него порох не капалсыпался -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Для большинства мужчин то, что женщина называет "отношениями", именно с секса и начинается. А вовсе не с поцелуев при Луне на скамейке в кустах и совместных походов в боулинг
Серьезные отношения не заканчиваются никогда. А начинаться они могут с чего угодно.
Ничто так не убивает в женщине настроение, как горящая во взгляде мужчины нацеленность на "серьезные отношения". Сами представьте себе: вы познакомились с девушкой и стали ее расспрашивать, умеет ли она готовить, любит ли она детей, во сколько она обедает и на какой стороне кровати предпочитает спать. Если она через 10 минут не швырнула вам в физиономию мелкий предмет, то она просто хорошо воспитана. В такие моменты женщина ощущает себя товаром на рынке. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.12.2008, 00:16 |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Странно. Я думал, желание выйти замуж движет поступками 99% женщин, ещё пока незамужних. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
заметил особенность у м tonchitos 99% направлены на тему сисек.
--------------------
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, а что здесь направлено не на тему сисек?
Только то, что на тему секаса? Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 26.12.2008, 11:29 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Так это не противоречит тому, что я написала Не знаю, как насчет 99%, думаю процент все же существенно ниже. |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
не доказано --------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Сегодня был в одном гламурном заведении нашего города. Судя по поведению девушек данная цитата
является верной -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну ты нашел где искать....
-------------------- |
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина |
Двухлетняя дочка и пятый год совместной жизни это серьезные отношения? )
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Бред какой-то... Сколько встречалась парнями - обчно все наоборот. Вам дитев да семью... А нам подумать надо... Ибо куда спешить Ниже, ниже, не сомневайтесь... Хы.... Ночной кошмар прям Это любой девушке неприятно... А уж если парень даст знать что ему важно как я готовлю, то отправится в эротическое пешее путешествие, один. Ибо любой женщине приятно знать, что ее будут любить даже неумелой кулемой, которая хлеб порезать не сможет (даже если она на самом деле шеф повар)... Или вариант: а моя мама делает по другому, но ничего в браке научишься -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Баллада о любви
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! В. Высоцкий Это сообщение отредактировал(а) Medved - 27.12.2008, 19:41 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Я только одну девушку знаю, которая не хочет замуж. Сейчас она готовится рожать, но за отца ребёнка выходить всё равно не хочет (хотя они давным-давно вместе); говорит, одна воспитывать будет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Мне вспоминается эпизод: к подруге пришел в гости молодой человек, когда она как раз заканчивала уборку. Она, заметив, что он наблюдает за тем, как она подметает пол, говорит: "Не переживай - когда поженимся, убирать будешь ты".
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Какую-то фигню она сказала: не совсем понятно, зачем мужику надо подметать пол, но это тут уже не по теме. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Данкинг, а зачем подметать пол женщине?... У них что, какие-то свои особые мотивы?...
Между делом - замуж подруга вышла за другого молчела |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мне всегда казалось, что мужчина должен работать, а женщина - содержать дом... Добавлено @ 01:26 Вероятно, у него джипов в гараже больше? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 01:26 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
Ты смотрел унесенных ветром? Посмотри сцену где Баттлер делает предложение Скарлетт, посмотри посмотри
А мне кажется что никто никому ничего не должен... А самый клевый вариант когда дом убирает домработница...
+1 Ну шутки шутками, а свадьбы свадьбами Еще вариация на эту тему: друг (просто хороший друг и однокашник) сидит в гостях, ест стряпню и говорит: давай поженимся, я супчики варить буду Такие шутки, на мой взгляд вполне приемлемы... Стебаться как угодно можно, главное чтоб не в серьез... С тебя причитается Знаешь что я тебе скажу... Все хотят замуж, а те кто хочет делится на две части. 1) Те кто хочет замуж 2) Те кто хотят быть рядом со своим человеком. Так вот часто мужики хотят по 1й причине и оценивают тебя как товар на брачном рынке, и тот факт что они тебя оценивают высоко, ничего не меняет. Так же и женщины. Когда мужчины говорят что всек женщины замуж хотят, они подразумевают 1ю категорию. В этом, наверно есть истина... Но на мой взгляд принадлежность к 1й категории признак недалекого ума. -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Нет, я смотрел "Поющие в терновнике". Приведи пример оттуда! А мне ещё кажется, что вступление в брак (конечно, хорошее дело таким словом не назовут, но всё же) накладывает на забракованных определённые обязательства. Если в холостой жизни никто никому не обязан, то в супружеской всё не так просто. Ну конечно - наводка для домушников - это клёвый вариант (для последних). Смотрела фильм "Однажды в провинции"? Посмотри-посмотри. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 12:10 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, значит, ничего не изменилось в мире. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 13:34 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
неа, мы, питерские красавицы, считаем, что главное не машина, а мозг, деловая хватка, и хороший секс! Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 28.12.2008, 13:34 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, возможно: вам, питерским красавицам, виднее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
мозг + деловая хватка, уже равно == машина..(как минимум) Так что те же яйца, только в профиль... а секс - приятное и немного важное дополнение... ведь не только же жить п"№%сдато и на машине кататься, надо еще и сексуально быть удовлетворенной... эгоизма то сколько Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 28.12.2008, 13:47 -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
ну не хотеть же неудачника))) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина не вешала на него клеймо "неудачник"? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
да-да-да, поддерживаю... И еще, каким должен быть мужчина (минимальные характеристики) для того чтобы не считаться неудачником? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
||||
Сколько зарабатывает не важно... а про качества я писала - мозг, деловая хватка и секс - это мое мнение такое... у других может быть и другое мнение... Добавлено через 2 минуты и 33 секунды а вообще мой список таков)) Качества важные для меня в мужчинах: 1. Умный, чтобы было интересно общаться. 2. Деловая хватка, чтобы не сидел на месте и "не ковырялся в носу". 3. Чтобы мне этого мужчину хотелось слушаться, а не так чтобы он постоянно слушался меня. 4. Внешность не главное, но должно быть какое то физическое влечение... |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Как показывает практика, если слишком умничать (не просто "для вида", а действительно говорить умные вещи), то следует реплика "ты что, слишком умный, что ли?". Это я про московских красавиц, за питерских не отвечаю.
Чуть красивее обезьяны, давно же известно! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Ой, по мне так, чем умнее, тем лучше))))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ты оскорбила многих программистов на этом форуме Добавлено через 32 секунды -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
Ну вас то всех я за одно то люблю, что вы программисты!))))
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
не верю, но лесть всё равно проканала -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
У нас даже начальник отдела столько не получает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||||||
Стыдно классику такую не смотреть.... А вот экранизация терновников туфта голимая. Исправляйся
Хы Вот
Да не нервничай ты так, тут все свои, никто тебя неудачником не считает
Мужчина это не зонтик и не машина, все слишком сложнои у всех требования индивидуальные Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Ну почему же не заработаешь, вертись, создавай свой бизнес и эти деньги будут мелочью... А так да, будучи простым программером столько денег не заработаешь... Но и пахать за копейки ради статуса программера - оно надо? В конце концом можно ит биз делать, и волки и овцы довольны Добавлено через 4 минуты и 35 секунд Мужики, мужики.... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||||||
|
|||||||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
еще бы самой их знать, да? ;-) Добавлено @ 18:16 А это мало кого интересует, как и откуда. Хоть от родителей, а сам бездельник-бездельником. Как уже было тут сказано серьезные отношения далеко не всех интересует, а так на время это девушкам часто более предпочительно, чем честный умный негулящий. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
По поводу того, что стыдно, а что нет можно долго спорить, и к данному топику отношения иметь это не будет. Книги я не читал (только какую-то левую брошюру со сценарием на английском), но фильм мне понравился. Впервые слышу, что это туфта. Возможно, когда-нибудь и посмотрю ""Gone with the wind", не отрицаю. Что "вот": мужик без машины - неудачник? Ну так, иначе и быть не может: прЫнцы не метро ведь не ездят, не так ли?!
Я если и нервничал по этому поводу, то лет 5-7 назад. Сейчас мне глубоко по..., считают ли меня неудаником али нет.
Если только свой бизнес. Но так и так, красавицы, на всех вас ИП не хватит! Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Совершенно справедливо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
вроде того но я верю своей интуиции, вот таг
там првосходная книга, по которой был снят в последствии фильм, а не наоборот как щас делают... и не брошюрка, а приличное такое чтение Добавлено через 1 минуту и 20 секунд а по книге маргаретт митчелл (унесенные ветром) один ныне покойный историк вообще изучал историю войны с югом... Литературы не было, все было запрещено, а это вот просочилось -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
как мужики напряглись))
т.е неудачник для одной - удачник для другой.. следовательно зачем употреблять такие слова, если они могут оскорбить, но при этом самой очень трудно и (по твоим словам) сложно сформулировать требование?
зачем? можно... всё можно... а нужно? правильно, это уже мне решать, следовательно вопрос решается легко)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Не путайте понятия
Если бы эту простую истину понимали девушки, то их выбор часто падал бы на других парней. Остерегайтесь балбесов, которым деньги упали просто так на голову. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Неудачник тот, у кого психология неудачника. Что такое неудачник - понятие общее. А вот ктонужен конкретной девушке, неудачник или победитель - вот это уже индивидуально. Так что ты не прав
Да что вы все так за девушек переживаете... Это из серии - мужики, остерегайтесь кровожадных, красивых успешных стерв, они поматросят и бросят... Как зависть звучит Спецом для данкинга Добавлено @ 19:05 Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 28.12.2008, 19:05 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что там такое-то: ни в одном браузере не открывается. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Это у тебя что-то не так. Я в опере сижу, открывать ничего не надо...
И так все видно Добавлено через 50 секунд если у тя руки кривые, на ссылку... Добавлено через 2 минуты и 33 секунды В эксплорере тоже все у меня работает... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну так я же неудачник! Ютуб же у меня работает только в IE, но сейчас и он почему-то не открывается, хотя другие страницы IE открывает. Скачал через "save2PC". "Деньги - это же не лишнее, но и Вы мне нравитесь" ЗЫ: а фильм аж 1939 года, оказывается?! Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.12.2008, 19:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у меня то-же не открывалось
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ты тоже неудачник??! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| ida |
|
||||||
Вы женаты?...
Нет, он стал папой ее сына. Добавлено через 3 минуты и 14 секунд
Как это??? У тя чо за проц? А памяти скока? А видяха? Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2008, 20:08 |
||||||
|
|||||||
| tonchitos |
|
|||
"Если бы я сказала что люблю вас, я бы соврала" Добавлено через 45 секунд Ида, многие люди живут стереотипами вне зависимости от того, женаты они или нет Добавлено через 4 минуты и 56 секунд
Да я бы не сказала Добавлено через 7 минут и 21 секунду А ты как думал.. Старый... С Вивьен Ли и Кларком Гейблом, ммм... Для скольких поколений женщин идеал мужчины был связан с Ретом Баттлером... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я нет, а при чём здесь маритальный статус? И это тоже. Но тут хотя бы честно сказано. Значит, что-то всё же изменилось, но, к сожалению, не к лучшему...
Посмотрю как-нибудь, у меня оный, оказывается, на диск с ""The thornbirds" имеется. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
а это тут причём? читайте пожалуйста что вам пишут, чтоб не вышло как в *том* посте) Вот с чего начиналось: так если всё так сложно и требования индивидуальные - то и определения индивидуальные, для какой-то одно качество является качеством неудачника, для другой качеством победителя... так что опять повторяю пост:
всё!!! давайте не будем уплывать в другие темы и кидаться афоризмами на тему "неудачник тот у кого психология неудачника", "неудачник состояние души а не состояния" и т.д Мы сейчас не про это разговариваем!
опять двадцать пять -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| ida |
|
||||
Женатым мужчинам так уже не кажется
В браке жить стереотипами гораздо сложнее Супруга разрушает... Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2008, 21:31 |
||||
|
|||||
| tonchitos |
|
|||
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
всё зависит от того какую жену выбрать
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
идеальных не бывает
|
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
|||
|
||||
| ida |
|
||||
Потому что они все это уже знают наверняка
Их такими делает супруг(а) Это как раз одна из тех вещей, которые знают женатые мужчины Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.12.2008, 23:34 |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| ida |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Что-то там шутливая, по идее, статья написана какими-то умными словами.
Ему периодически нужны новые патчи. 19-ти лет и с 3-м размером. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| ida |
|
|||
Данкинг, ну вот и вы прокололись
теперь понятно, чего вы ждете от семейной жизни и какие женщины вам встречаются чаще. Однако наверное надо вернуться к сексу... |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Я проголосовал за вариант "Нет" (о.О Странно...таковых меньшинство)... вот почему...
Если девушка позволяет затащить себя в койку, образно говоря, после первого свидания - то ни о каких серьёзных отношениях и речи быть не может...ибо зачем мне такая, думаю я... Если же девушка мне действительно нравится (речь тут далеко не только о внешности), то тут о сексе думаешь в последнюю очередь... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
А что есть серьезные отношения? Вродебы отношения в которых есть секс по определению серьезные, вспомнил некоторые эпизоды из своей недолгой жизни и понял что это условие необходимое но недостаточное. Поэтому предлагаю сначала определиться что такое серьезные отношения!
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 29.12.2008, 05:02 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
резинка - тело растяжимое
так и в отношениях --------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
pycha, ну так я и не прошу жесткого определения, от сих мол до сих это и не отношения даже, а вот от сих до сих это самые что ни на есть серьезные отношения. Меня интересует общая концепция
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
||||
обоснуй. а ты не думай, а действуй
это вопрос или утверждение |
||||
|
|||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Да какбэ все так индивидуально. Скорее всего тут нужно отвечать "Да". Т.к. если ты влюбишься в человека, то тебе все равно будет переспал ты с ним или нет. Любовь с первого взгляда не кто не отменял -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
MasterOfCode, согласен...всё индивидуально...я ж про себя говорил...
опять повторюсь...если девушка "доступна"...то лично я отношения с ней строить никакие не буду...и о влюблённости никакой тут речи быть не может...ну не будет меня к такому человеку тянуть (ну кроме животной страсти, конечно)...а нафиг мне такие животные отношения?... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Еще заметил по личному опыту про отношения начинающиеся с секса. Незнаю, говорил кто нет... Это вот ведь еще от возраста зависит, например в 17-18 лет когда хочется вые[pi-i-i]ь все что движется. Тогда если девушка дает то с ней хочется подружиться и подружить подольше
PS: Простите пожалуйста за ненормативную лексику. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ida |
|
||||||
Еще какие!!! От секса ведь бывают: 1. дети 2. серьезные болезни 3. восстановление и потеря физических сил А от отношений что бывает?... Головная боль да печати в паспорте.
Нет, все довольно типично.
Источник не помню - какой-то психотерапевт или психоаналитик. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.12.2008, 15:16 |
||||||
|
|||||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Предохраняться нужно Предохраняться нужно Не знаю где там восстановление, но у меня после него ноги подкашиваются сил практически нет -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
||||
Каши есть больше надо
4. восстановление и потеря душевных сил Это сообщение отредактировал(а) tonchitos - 29.12.2008, 20:11 -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
||||
|
|||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Ну эт само сабой, а если ты 2 часа в активе в постели, извените не какой каши не хватит, спасут только батарейки энерджайзер... Вот эт да. После него как то на душе легче становится... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
Все равно каши мало ел... Удивить хотел? Не вышло! Бе бе бе -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Даже и не пытался... Сказал как есть Добавлено через 48 секунд У вас в Москве то ух какие парни, куда нам простым деревенским... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
молдоване рулят... Добавлено через 19 секунд на стройке... Добавлено через 39 секунд подумал что лучше допишу это сам, чем кто-нибудь другой... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Можете ли вы начинать серьезные отношения с секса?
Да [ 54 ] [73.97%] Нет [ 19 ] [26.03%] И мой ответ: Да! Почему, если девушка будет выпендриваться, и отказываеться от близости, то я должен думать, что она не такая, что вот эта та самая, которая правильная и воспитаная, может проще всё было в день её выпедривания, тфу в день нашего знакомства, точней в день когда мы увидели друг-друга, а имено: неправильный подход, не очень понравился (хотя она может согласиться и на второе и на третье, да хоть на сотое свидание), не сошлись, она страшно любит, чтобы внимание было только к ней, а вы неудачное место выбрали, например, кино, и так далее.. Проще говоря, голосую, как большинство |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
ээээ.. нуу.... Украина еще, говорят, очень недурна Это во мне патриотизм проснулся. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |